Принимайте Supra в клуб, TOP SECRET |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Принимайте Supra в клуб, TOP SECRET |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Поздравляю с приобретением, но как же левый руль? Ты же хотел себе л.р.?
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
патом и левый руль возьму, какие мои годы.
на данный момент машины с левым рулем которые продаются в России я не вижу достойного варианта для себя. -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2009 Из: Донецк,Украина Пользователь №: 3 476 Авто:Supra turbo (1000 whp) ![]() |
Поздравляю с покупкой,смотрится интерестно,единствено что нужно так это колеса поменят,ну не смотрится она на этих катках,на счет мощности, а что вы хотите на стоковых турбинах за счет буста,выхлопа,кулера,мозгов так и есть +100 л.с по отношений к стоку и на колесе у Супры 303 лс.,в стоке 220+ на колесе я видел замер в журнале америкосовском "турбо"...
-------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
гггг, на каждый день
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
ximik, каждый день тока леиом
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Когда я ее видел она была лифтованой:) Видимо хозяин к обвесу привыкал!
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Ниссановод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 17.5.2009 Из: МО, Орехово-Зуево Пользователь №: 3 528 Авто:оба зелёные ![]() |
толи раскраска, толи наклейки эти... кароче что то меня не впечатляет... в чорном цвете тут чьято была фотка на смотре, намного лучше...
а может просто сфоткано так неудачно... и, АНТОН с такими бюджетами, наверно пора уже вылезать из песошницы, и заняться "взрослыми" авто:) имхо (без претензий) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
ANTON, Я тебе завидую БЕЛОЙ завистью
![]() Как ни крути, но машинка апфигентская. здрям. Сообщение отредактировал Dron - 21.4.2010, 12:30 -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
diman017, про впечатляет на вкус и цвет все кто здесь сидит на форуме, меня 3 машины максимум в впечатлят все остальное для меня ни о чем.
Про песочницу не пойму? что по твоему взрослое авто? Супра значит не взрослое авто С моим бюджетом я строю черную 80 а эта для души Сообщение отредактировал АНТОН - 21.4.2010, 12:34 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
поздравляю, Антон!
PS: набери вечерком, если будет время. Расскажу как у меня дела (кое-что прояснилось) -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
А можно мне тоже тебе набрать и узнать как у тебя дела
![]() -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Ну и я до кучи наберу, узнать как у тебя дела
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Я набирать не буду но с машиной поздвравляю!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Ниссановод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 17.5.2009 Из: МО, Орехово-Зуево Пользователь №: 3 528 Авто:оба зелёные ![]() |
Про песочницу не пойму? что по твоему взрослое авто? Супра значит не взрослое авто небуду я ничего такого говорить, а то щас помидоры полетят ![]() я имел ввиду движение в эту сторону: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Одна из немногих живых легенд, на которую хотелось бы пересесть после Супры...
Но столько наворовать, я пока не знаю где ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 3 642 Авто:Toyota JZA80 ![]() |
молодца!
как то на фото смотрю и количество лошадок вижу сразу вспоминается песня: "Тулу-ла Тулул-ла Тутутулула) ветрм голову надула...лалала" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
немцы
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Порше идет дядкам посташе... думаю лет в 40 поставлю себе в гораж один ну скажем так что бы из строя не выходить. А пока ведерка с лошадками) Игогоого
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
ximik, не люблю немцев, но на порше меня подклинивает)) правда только от одной модели 911(в 993 кузове - последний воздушный классик). ес-но турбо
![]() GTEpowered, нужно приложить силы, чтобы поставить такой в гараж к 30ти годам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
diman017, до такого уровня я пока не дорос, но стремлюсь.
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 19:50 |