Супра в Хабаровске, кто знает что за машина? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Супра в Хабаровске, кто знает что за машина? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
http://auto.drom.ru/?id=1873427
Продается уже достаточно давно видел ее наверное с пол года назад в продаже. Знает про нее кто-нибудь что-нибудь ? -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
ценник какой то сладкий...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
агга=))
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Никто не хочет покупать машину с охраной
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребятки, флуд конечно хорошо, но конструктиву бы
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Ребятки, флуд конечно хорошо, но конструктиву бы ![]() Хочешь конструктива?Я тебе уже абиснял)), что дешево и хорошо-НЕ БЫВАЕТ! В эти деньги, можно найти нормальный вариант!пусть постарше, но ухоженный! Я тебе уже говорил, что важен не год, а состояние! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
на самомо деле - такого года, с реальным заявленным пробегом и состоянием забрали бы в первый же день. Если нет - надо много думать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Audison Да я знаю, но чем черт не шутит
![]() ![]() dezzona Я согласен, но узнать то в чем дело лишнем не будит. Ну а вообще ищу доки от 70-ки.. вот пол месяца назад одни купили, а я в это время в отпуске был.. ну ничо, прорвемсО -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
машинка продается давно(!). Еще зимой мой знакомый спрашивал стоит ли покупать, тогда просили 10, автомобиль регулярно вижу в центре возле офиса. Сам машину не видел не смотрел и ничего сказать не могу. если есть реальный интерес могу подъехать и посмотреть. также могу сказать на основании 15 летнего опыта общения с японским автопромом, что не свегда абсольноно цело-ровно-беспробежная лучше чем сделано-пробежная. Ладно все это лирика, надо будет посмотрим, пощупает, потрогаем.
-------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
http://auto.drom.ru/?id=1955508- вот еще машинка
-------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 571 Авто:Toyota Supra JZA80 M/T ![]() |
Это палка о двух концах. По моему 23к. у. е. Это не такая уж и маленькая цена за автоматную стоковую супру пусть и турбовую, для Дальнего Востока. Здесь подвох может скрываться в дате выпуска, скажем не факт что это 2001 год, такое часто наблюдается в объявах по супрам.
Цитата что дешево и хорошо-НЕ БЫВАЕТ! Всё таки бывает... Есть у меня один знакомый который в своё время на Владивостоком авторынке пытался продать грузовичок который ему не дорого обошелся в Японии, т.к. брал для себя, но обстоятельства изменились навариваться он не стал и поставил цену чуть выше себестоимости. При этом машина была в отличном состоянии и с откровенно маленьким пробегом. Так вот покупатели подходили часто, но узнавая цену разворачивались и было это до тех пор пока он существенно не завысил ценник. Люди в России стали настолько запуганы, что в таких ситуациях предпочитают не связываться. Возможно тут похожая ситуация, поэтому и стоит так долго. Цитата не свегда абсольноно цело-ровно-беспробежная лучше чем пробежная. Золотые слова.... Цитата http://auto.drom.ru/?id=1955508- вот еще машинка Про неё есть вот тут: http://reviews.drom.ru/toyota/supra/19326/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:38 |