"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Ломы в подвеске решат этот вопрос
![]() Жажда - ничто, имидж - все! =) Правильная посадка стоит аккуратной езды и онанизма с постоянной настройкой стоек) Сообщение отредактировал Bakki - 6.6.2010, 4:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
и вечным ремонтом обвеса
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
я думаю мои колы решат вопрос с низкой ездой !
KTS SC DAMPER SYSTEM Front 18k Rear 10k ![]() Цитата Жажда - ничто, имидж - все! =) Правильная посадка стоит аккуратной езды и онанизма с постоянной настройкой стоек) +1 пофигу на онанизм... я сделаю максимально низкой... лишь бы на лежачих не повисала ! опущю по максимуму! ЗЫ вчера пришли фишки и уже передал их в вартовск... работа понеслась! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
не жестковато 18?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
sobrat, будем надеяться что не очень
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Отвечу сразу.
стойки эти очень жесткие. На них катаются некоторые профессионалы в RDS. В том числе и Никита Шиков. Для города - жесть. Автор если у тебя не полиуретан, и остальная ходовка сток, то будь готов перетряхивать её каждые 6-8 тысяч, т.к. я уверен что дороги в сургуте уж не лучше чем в Москве. Все удары будут приходится именно на ходовку, стойки эти аммортизировать не будут ибо это банальные ломы для спорта. |
|
|
![]()
|
|
поставлю на самое мягкое и буду молиться чтоб ничё не рассыпалось
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
стойки 18к не просто жёсткие, а очень жёсткие, проверено электроником
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
я уже об этом написал выше.
эти стойки вовсе не для города. Я бы обратил внимание на стойки томс адвокс или тейный тайпы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Я себе вообще 20/16 купил. И дороги в СПБ тоже не лучше, чем в МСК. И они будут выкручены в состояние ломов. По-моему наоборот прикольно =) А ремонт резинок раз в сезон - не самая большая плата за красоту. Автору респект, тоже буду ронять настолько, насколько она вообще способна еще передвигаться)
![]() Сообщение отредактировал Bakki - 11.6.2010, 18:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я предлогаю выточить всем клубом вместо пружины монолитные цилиндры
![]() З.ы. Прально, что опускаешь. Тоже займусь этим попозже... ) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Hellaflush - это наше все:)) У нас же не, Пандабог сохрани, Cayenne какой-нибудь:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
теперь имеем вот такой вот стоковый кит!
![]() хочеться добиться типо вот этого (тока без спойлера) и опустить вдаталово! ![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
установлен Вальбрик с небольшими доработками...
![]() внутри пока всё выглядит так :-| ![]() в реале всё смотриться намного страшнее :mrgreen: и пару фотог в стойле... ![]() ![]() когда ж она уже поедет ?! :roll: -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
знакомая до боли картина, где "внутри пока всё выглядит так", скорейшего завершения этого гемора тебе, товарисч
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
да все кто со свапом перешли через это...
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
тока у нас сдесь это всё делается через ОПУ! на данный момент машина будет тупо простаивать! т.к. электрик готовит свой спринтер на драг к 26 июня ! пи*дец хоть сам сиди подключай...
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Держись, я с сентября жду)
а на вопросы друзей о том когда поедет машна, я просто начинаю грустить*( |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Поэтому мащину не надо отдавать делать друзьям)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
а я не друзьям отдал а вообще типу левому...
тока и остаётся сидеть и грустить дома наблюдая в окошко как кореша покоряют перекрёсток боком... -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:13 |