Проводка на магнитолу, Штатный усилитель?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проводка на магнитолу, Штатный усилитель?! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 28.7.2009 Из: Канада,Монреаль-Владивосток. Пользователь №: 3 700 Авто:Supra JZA80 RZ TT 94 Getrag! ![]() |
Привет всем,не могу определиться,полез устанавливать магнитолу и обнаружил следющее:
На первом фото две непонятные фишки, к ним ничего не подключено. На втором не подключенный коннектор (синего цвета),тоже ни к чему не был подключен. На третьем фото маленький коннектор ,идет вместе с обмоткой аудио проводов. Это так и должно быть не подключено или только у меня? Supra RZ 1994 автомат. Сообщение отредактировал Dampachi - 17.6.2010, 19:27 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 28.7.2009 Из: Канада,Монреаль-Владивосток. Пользователь №: 3 700 Авто:Supra JZA80 RZ TT 94 Getrag! ![]() |
Никто не знает?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Маленький коннектор это, если не изменяет память, от динамков провода. Фишка №2 у меня тоже болтается, а вот с первой фото не видел разъема такого, у меня атмо правда
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Мне тоже предстоит устанавливать магнитолу. Сам в проводке не шарю. Так что поеду к электрику.
После беглого осмотра электрик сказал что (он на моей машине смотрел): Первое фото, это от штатного усилителя. Второе как я понял фишка подключения самой магнитолы. Может я не совсем правильно понял его ![]() Еще понял что нужно провода заново от динамиков тянуть ибо от штатного усилителя играть нормально не будет. Кто у нас грамотный электрик? Разтолкуйте что как п.с. drool скорей всего у тебя нет штатного усилка(если это вообще он и фишки от него ![]() Глянь под пассажирскую сидушку Сообщение отредактировал VelSu - 16.6.2010, 23:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я всю машину разбирал до последнего болта собсвенноручно
![]() з.ы. от усилка помойму другая фишка идет. В теме есть аттач с выдержкой из мануала, там она есть вроде) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Еще раз выскажу респект за описание в бортовике
![]() Ну вот у нас уже есть ответы по теме. |
|
|
![]()
|
|
Не за что, пользуйтесь:)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Да,это оказался штатный усилитель,по схеме drool подключил, работает,штатный усилитель не подключал,он оказался не нужен
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dampachi - 17.6.2010, 18:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Мне тоже предстоит устанавливать магнитолу. Сам в проводке не шарю. Так что поеду к электрику. там шарить вообще не надо - снять и подключить, все провода по цвету совпадают, если раздрочен коннектор - тупо перепаять или на скрутку по цвету и стикерах обозначениями на проводах магнитолы -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:49 |