Греется мотор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Греется мотор |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 755 Авто:Touareg TDI ![]() |
У меня перед обоими радиаторами еще стоят интеркулер на 100 мм ![]() Это вариант управления вентилятором охлаждения интеркулера при его нефронтальном охлаждении. Плавное включение вентилятора позволяет удерживать температуру наддувочного воздуха в рамках 10градусов относительно установленной температуры воздуха наддува. и маслокулер не самый маленький и все ok. ![]() вот так сделано охлаждение и моторного масла и масла форсированной АКПП на лексусе sc300. Радиаторы с обоих сторон в бампере установлены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 553 Авто:Supra ![]() |
У меня тоже два вентеля, сегодня забрал тачку, один постоянно крутит на 40%, второй на 100 включается, ни че не греется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Марисабель, а что говорят Тюнеры ?
Вроде они свапили т.к. видел твою машину там. Помпа новая ? Марафет хотя бы наводили на моторе ? Или помпу и масляный насос оставили старые ? Китайский радиатор 5см толщиной должен справляться с поставленной задачей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 469 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Слушай тюнары ни че не доводили до у ма вот вторую неделю косяки за ними исправляю и все всплывае и всплывае, я так думаю что им её надо обратно отдать пускай доделывают нормально это не дело я машину должен был забрать 29 апреля а забрал полутора месяцами спустя короче ппс...
-------------------- Кручу верчу и валю боком))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Марисабель, Завидую тебе.
У меня машина с октября там стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
А можно в личку, о какой конторе идет речь? Предполагаю, что одни из участников RDS на Altezza, но могу ошибаться =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 469 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
не ошибаешся Bakki!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Це 2nr )
Наказатель, а твоя там какая?) Регулярно там бываю, выижу застои) например сливу зеленую, котрая без морды стоит -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Моя ?
Кхм, машиной это сложн назвать, т.к. я все абсолютно снял дабы не портилось. Кузов от теззы стоит, графит, с белой крышкой багажника и белой крышей, капот на днях продал, жду карбон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
На 70 Супре, зимой стоял штатный термостат, а на лето купил второй и винтом убавил температуру
до 80С . Пользовался в жару кондиционером и стрелку ложил до красной зоны, температура выше 90С не подымалась. На новой Ниве 21214 не нравилось температура постоянно двигалась в диапозоне 90 - 110 -90 градусов, включались сразу два электровентилятора, на панели приборов показывала 110С. Внес изменения: один вентилятор оставил по заводской схеме, второй подключил аналогично Ваз 2107 через датчик температуру в патрубке радиатора, НО датчики есть в продаже с разной температурой. 2107 - 92-87С, 2109 - 99-94С, 2141 - 87-82С. В итоге хватало одного вентиятора, второй не включался и стрелка на панели приборов показывала от 90 до 100С. Так и продал... |
|
|
![]()
|
|
она не тока греется она еще и не остывает не хрена...:):)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:04 |