+1 SUPRA в РФ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
+1 SUPRA в РФ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Жень, ну меня интересует RZ-S A\T
![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Жень, ну меня интересует RZ-S A\T ![]() ![]() Х.з. надо питерских попросить посмотреть)) а так, фотка из каталога Bomex(у меня такой бампер, только стильного цвета))) Описалово вроде адекватное, в общем полюбас смотреть! Если у тебя бабло на руках, готов в Питер смотаться, пока работу не нашел))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
зырить, торговаться, брать!
я, когда искал, аж в Саврополь гонял смотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 1 578 Авто:В планах ![]() |
Цитата Юзай Гугл - он пишет "1.08 million yen" и сколько это в долларах то? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 1 578 Авто:В планах ![]() |
ну ответьте кто нибудь уже....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
а вопрос прочитать лень чтоли было? и сколько это в долларах то?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
а вопрос прочитать лень чтоли было? и сколько это в долларах то? нда.... хотел злостна прокомментировать, но подумал не стоит, просто поржал... ![]() нда.... З.Ы. извините за циничность Сообщение отредактировал Diabolik - 18.8.2008, 20:43 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ты пойти туда куда послали не пробовал?) по ссылки то? иногда полеззно=)
Инструкция: 1. Наведи курсор мыши на текст сообещния №27, отправленное Женей Sub. 2. Нажми левой кнопкой мыши ( елси ты правша - под левом пальцем обычно) на него 3. Откроется новое окно/вкладка. Выбери её 4. Это сайт РБК, в столбце результаты будут три строчки. Методов сложных математических вычислений ( применяя метод Лагранжа, теоремы Безу пробуем решить интегральную задачу Коши) узнаём что нам нужна последняя строка - "Доллар США" 5. Рассматриваем данное число, записываем его наоборот - смотрим и думаем что дороговато выходит( записываем еще раз наоборот и вот цена авто! 6. Всё! =) з.ы. не обижайся, просто оч смешно со стороны смотрится когда тебе пальцем тыкают в ответ)) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Гы...туплю хули маленько
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
таможня выходила в районе 12-13к долларов. Это под полную пошлину
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Пипец таможня дороже чем машина получилась
![]() там два таких можно купить ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Жень, ну меня интересует RZ-S A\T ![]() ![]() Я звонил владельцу впринципе ничего нового он для меня не открыл, всё что написано в объяве то мне и рассказывал, меня насторожило то что авто конструктор и были какието нестыковки с доками во Владе (об этом он случайно проговорился) такие вещи при продаже не рассказывают. Вот вся инфа. Позвони пообщайся с хозяином сам может узнаеш что то больше чем я. -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Мдя... No comments, как говорится (про лям йен)
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:08 |