"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
V158 - самая редкая из всех что я видел.
Японские инженеры до сиз пор скрывают тайну скрещивания двух коробок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
и турбины замудрить на старый откапиталенный атмо двиг тоже тайна покрытая мраком)
Сообщение отредактировал rom@888 - 13.7.2010, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
![]() как нет? Это не полка ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 13.7.2010, 11:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Эх, Рэйсинг Харты, моя мечта...достать бы такие!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Достать не проблема, проблема в том как на Супру без вайдбоди поставить колеса с большой полкой
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
В свое время искал их, шириной до 10,5 - найти не смог.
П.С. Нашел журнал и данхилл, живанши нету ![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 13.7.2010, 12:37 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
CXR 19x10J
![]() PS Панда не может без Живанши, как так. А очки копа?:)) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так новые такие за 100к встанут,я б/у искал=) и 18х
![]() П.С. Не надо было в люк вылезать, грязное ты животное...я хз, сегодня еще поищу, может в багажнике где. Очки я конфискую за моральную травму ![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 13.7.2010, 13:16 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
весело вы там живёте
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это у Вас, в пафосной Москве, встреча Супра-клаба это покатушки на красивых тачках,а у нас - 1 x-trail, 2 литра виски и голая панда в люке
![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 13.7.2010, 13:49 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Еду к вам в гости. На историческую родину свою =
![]()
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
че за флейм развели? Всех наказать!
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Ну, что с проводкой когда обещают закончить? А то лето пройдет?
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
машину от туда забрал! Так как лапшу с ушей снимал долго! Ищу другого электрика! Пока машина в простое, сам я в отпуске! Вот приеду и буду решать эту проблему!
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
прими мои соболезнования... сколько они уже тебе мозги с проводкой ипут...?
|
|
|
![]()
|
|
в общей сложности с марта месяца наверное! Просто никто серьезно еще не брался за нее! Так покапаются пару дней и забросят... Вот такие деьрмовые люди у нас...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
потому что все хотят быстро и всё сразу...а там где надо потрудиться, то начинается мозгое...ство
менталитет мля... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
у нас не лучше с этим делом обстоит, не знаю как сода, а я то с нагомыренной проводкой наполовину от Аристы, наполовину от атмо Супры хлебнул горя, даже появились мысли идти учиться на автоэлектрика)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
![]() а я на маляра ![]() Сообщение отредактировал сода - 21.7.2010, 10:40 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:12 |