"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
маляры тож дьяволы, но электрики впереди них с большим отрывом по мозгоклюйству)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
В Москве есть один сервис.
в Нем есть электрик (дабы не заниматься черным ПиАром не буду называть имена) Так вот мойд руг обслуживая машина там в течении года (!), сказал такую штуку: -Этот электрик занимает первое место в международном хитпараде расп*здяев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
у меня друг маляр есть как человек он оч хороший но как работник это писец. делает очень хорошо и недорого. и очень хорошо делает мозг... сначала он говорит завтра,потом не берет трубку, потом говорит что загрунтовал и под грунтом старую краску подняло потом опять трубку не берет, затем оказывается что грунт плохой и не сохнет никак. и когда уже машина казалось бы готова к покраске выясняется что колорист накосячил и надо краску доколеровать и перекрасить ато позиции цветом различаются опять не берет трубку и т д и когда машина готова выясняется что пока он делал мне он еще 5 успел сделать... и к нему очередь на пол года вперед и всем он так мозги компостирует и они приезжают снова и снова...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
они все такие ! А если хочешь сделать нормально то сразу огаваривать то что если не успевает в установленый срок то за каждый день процент скидывается и цена уменьшается так вот!
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
он просто сверху сразу положит чтоб на штраф ы если что откатить)
а вообще лучше недельку другую подождать но чтоб все качественно было чем потом бегать, тобы доделали или там что перекрасиили -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Ой-ой-ой!-Как я Вас всех понимаю! Хуже всего когда маляры накуриваються-это вообще рекордно долгий покрас,когда бухают пол беды,так,что кто хочет быстро и качественно покрасить требуйте справку от Доктора Маёрова.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Мне полгода тачку красили, +1 к малярам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
да уж! Все под раздачу попадали! Вот я опять скоро наткнусь! Т.к. электрику то надо доделывать, а до сих пор незнаю куда ее везти!
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
В Мск
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
пепец, на атмо лучше ездил бы и на двиг контрактный накопил бы уже на 3-хлитровый турбовый
Сообщение отредактировал TOMSK - 22.7.2010, 2:20 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
+5 к вышесказанному.Есть такой ВАЛЕРА МАНТА...дак вот он над моей машиной эксперименты ставил пол года, за мои же ПРИЛИЧНЫЕ деньги.Каждый новый псевдо-маляр приходил и показывал,на что он способен -на моей машине.Шпаклей обклеили в 2см! толщиной где надо и не надо.
Брали пену монтажную,заполняли проёмы,зазоры,а сверху просто смолой мазали или шпаклей и всё.В некоторых местах пальцем нажали и палец провалился в тело машины...Это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ! Я такого ещё не встречал в жизни! Уроды полные! А МАНТА ток улыбался и завтраками кормил... Повезло мне правда-вовремя очухался,увёз к хорошим людям,всю разобрали и заново собираем как положено.Шпаклю всю нах...,пену и тому подобное.Делают как свою(ну и я там каждый день как на работу хожу) Вот так вот бывает...Так что электрики и маляры,да все по большому счёту распиздяи! Страна у нас что ль такая... Сообщение отредактировал MOTOR - 22.7.2010, 8:49 |
|
|
![]()
|
|
TOMSK, да сам уже думал по этому поводу! Проще было чисто Супровский мотор взять болт он! ну руские легких путей не ищют
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Эх чуть сам в такую же жо..у не попал. За, что очень благодарен Игорю 2JZ, он всё растолковал как наименьшими потерями сделать СВАП. Кстати всем на будущее кто планирует СВАП должен сказать его слова:
Сначало нужно узнать, что необходимо купить, затем закупить всё необходимое. Проверить всё ли куплено и закупить то, чего ещё не хватает. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЧИНАТЬ КОВЫРЯТЬ МАШИНУ! А пока идёт процесс закупки машину можно эксплуатировать. Ну а про идею отправить машину в МСК не думал? Может там будет проще доделать? Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 22.7.2010, 10:44 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Кстати всем на будущее кто планирует СВАП должен сказать его слова: Сначало нужно узнать, что необходимо купить, затем закупить всё необходимое. Проверить всё ли куплено и закупить то, чего ещё не хватает. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЧИНАТЬ КОВЫРЯТЬ МАШИНУ! Я то же самое не раз говорил на форуме, но большинство учится только на своих ошибках... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
золотые слова, Юрий Бенедиктович
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
"Сначало нужно узнать, что необходимо купить, затем закупить всё необходимое. Проверить всё ли куплено и закупить то, чего ещё не хватает. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЧИНАТЬ КОВЫРЯТЬ МАШИНУ!"
Мля.. и тут я призадумался... "Я то же самое не раз говорил на форуме" Sub, ты опять 100 раз прав. Сообщение отредактировал Drillchel - 22.7.2010, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Ну нужно быть фееричным человеком, купив аристовский двиг без косы, мозга и прочих прелестей дербанить свою тачку, поставив ее на прикол на полгода в ожидании мелочевки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
последнее сообщение так и не понял к чему?!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Согласен. Хотелось бы отметить, что двигло был не просто с косой, а с машиной донором в придачу...
![]() Сообщение отредактировал Drillchel - 23.7.2010, 17:32
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Surgut88 последнее сообщение так и не понял к чему?!
Я то ж не понял но у чувака реально болезнь. зареген чуть больше месяца а уже 103 поста. Вывод он просто маньяк квадратиков... -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:01 |