Восклицательный знак, Как вы к таким относитесь? Вешать/Не вешать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Восклицательный знак, Как вы к таким относитесь? Вешать/Не вешать? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Только что вернулся с экзаменов, 8 часов под палящим солнцем наблюдал на детей, которые при своих понтах не могли проехать первую фишку в змейке, а потом стояли и спрашивали во сколько получат завтра права...
![]() У меня после двух месяцев перерыва только косяк на городе, заглох на светофоре, не слышал двигателя ТАЗа из-за фур. Завтра вроде за правами и восклицательным знаком ![]() Я трогаюсь в городе: Инспектор: А зачем ты поворотник включил? Я: Ну правила такие, габариты, обозначаю внимание ![]() Инспектор: Странно... Всю дорогу ехал вот такой ![]() Комментировать всю эту ублюдочную систему даже не хочется, вы сами всё знаете... Сообщение отредактировал moviegear - 5.8.2010, 17:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
мусора в основной массе дебилы, не обращай внимание ... ты думаешь автоинструктор умнее?
![]() Сообщение отредактировал FView - 5.8.2010, 19:34 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Да знаю, не удивляюсь.
То инспектор МРЭО, а не автоинструктор какой-то... Крен с ними... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Я когда экзамен сдавал в гаи, тоже еле еле все проехал - на экзамен досталась 6-ка ВАЗ в дрова просто, а я перед этим палец по пьяни оч сильно повредил - одной рукой не двигал, мусор просто из штанов чуть не выпрыгнул, но предъявить не мог - все было медлено и печально но четко:) Времято не регламентировано)
. В общем то еще испытание одной рукой с этим "мустангом" было справиться. Город уже на 5-ой модели сдавал с более либеральным инспектором. -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 362 Авто:Honda ![]() |
Я вообще учился на B и С сразу, сдавал за обе на Камазе. И ничего, главное больше газу!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После получения прав ты должен ездить с восклицательным знаком чайника.
В городе вижу таких полно. Сам не против повесить. Но многие считают, что таких будут гнобить на дороге, подрезать. Но так же многие считают, что таких чайников они пропускают и относятся осторожнее. А как вы относитесь к восклицательному знаку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
не знаю как в Москве, а у нас таких именно гнобят и подрезают, к сожалению. Вешал жене, потом снял, говорит ездить стало легче.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
хочу се повесить, постебаццо =:)
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Чайник, туфельку, знак восклицательный, инвалидную коляску, путаю педали и все это налепить на Супру.
Я думаю тебе отдельную полосу сделают для передвижения с таким набором опознавательных знаков. Езжу без знака. Сообщение отредактировал Belashoff - 6.8.2010, 12:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Ну по правилам вроде до двух лет стажа надо вешать этот знак,я осторожнее отношусь к таким людям,хотя неадекватности пока невстречал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
На Супре не будет должного стеба, но вот если я когда-нибудь осуществлю свою мечту и куплю Дьябло, то такое просто must have!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Диабло тоже была моя мечта,но чем больше я эксплуатирую Supra,тем больше я понимаю,что ненужна Ламбо,не едет она!
Автор извиняюсь. Сообщение отредактировал украина - 6.8.2010, 12:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Атмо тарга автомат самая неедущая из Супр. Ибо самая тяжелая
![]() ![]() Она как бы намекает: "А наклеил ты знак, дружок?" Сообщение отредактировал Belashoff - 6.8.2010, 12:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 464 Авто:атмо Supra 80 '99 - Sold, пешеход ![]() |
Пропускаю, отношусь внимательнее, стараюсь параллельно не ехать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Отношусь уважительно к авто с восклицательным знаком. Уродов которым, дай только повод поиздеваться навалом.
Знак в моём понимании объясняет, что к человеку нужно проявить снисхождение, пока не привык ко всем дорожным ситуациям. Еслиб у меня не было стажа 10 лет, - тоже повесил-бы не думая. |
|
|
![]()
|
|
Я-то повешу в любом случае, плевать на эти "ой, подрезать и уважать не будут".
Супру уважали и будут уважать. Мне кажется на дороге в большей степени нормальный народ, просто быдло выделяется больше из общей массы. Очень интересны мнения остальных ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
я вот иногда еду и думаю: что там за урод тормозит! а потом подъезжаю, вижу знак и сразу успокаиваюсь. пусть лучще так, чем всякие психи наезжать будут за неадекватную манеру езды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Я предлагаю закрыть Супра-клуб после этой темы. Fucking fail.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
А чего гнобить и стебаться-то? Все когда-то были начинающими водителями,,,,хотя я себе ничего не вешала,,,,ни туфелек ни чайников ни прочего.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 15.10.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2 436 Авто:21102 ![]() |
Езжу без знака)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:00 |