Тонировка фар, Краска или плёнка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тонировка фар, Краска или плёнка? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Народ, глупый вопрос, но данная тонировка фар делает плёнкой или как-то красится?
Всегда нравилась именно такая незначительная тонировка в синий цвет. Окна понятно полёнкой делаются, а вот фары... Кстати хочу заморочиться в стайлинге вроде этой Супры. Сообщение отредактировал moviegear - 9.8.2010, 9:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
на фотке по моему обычные фары, или у меня глаза уже не видят? От здания по моему отсвечивает просто.
ps. не стал бы заморачиваться с ухудшением пропускной способности света на стёклах фар. Сообщение отредактировал rom@888 - 9.8.2010, 9:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
rom@888, я как раз и хочу не навредить пропускной способности фар.
На фото фары тебе кажутся обычными именно потому, что там не обычная плёнка и фару не затемняет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Фары чуьт синеватые. думаю можно обычной пленкой, но как бы не начала она обдираться..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Это где-то написано, что на ней фары тонированы? Есть ссылка то? Ибо по этому фото они просто блекуют.
ИМХО Лучше деньги потратить на что-нибудь полезное... (поменять износившиеся деталюшки... подшипники, сайленты, резиночки и т.п. Если покапатсо, всегда есть что поменять в машине 1994 года выпуска) ... а не заниматсо подобной х... ![]() Это все из серии колхоза... када денег нет, но что-нибудь сделать с машиной хочетсо... брызговички спрако повесить, светодиодики и т.п. ![]() З.Ы. А по теме. Берешь ненужное стекло. Покупаешь балончики, пленку и пробуешь. После достигнутого эффекта, мучаешь фары. Пропускная способность, так или иначе пострадает. Сообщение отредактировал Diabolik - 9.8.2010, 11:24 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Ну а чё неплохой стайлинг!,а по поводу фар,заедь в контору которая занимаеться бронированием фар,они тебе подскажут,так как плёнкой просто покрыть-это колхоз,надо сверху чем то защитить эту плёнку,от царапаний,ну и ксенон надо ставить,что бы фара сильно негрелась,и учитывай,как сейчас Гаишники развиваються,понравиться ли им твои синие фары? И по поводу светопропускаемости соглашусь с Ромой,надо эксперементировать,что-бы туфта неполучилась!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
да, кстати, синий свет-использование спец сигналов=тюремное заключение\порка розгами
![]() меня за синие лампочки в белых повторителях в крыле чуть не арестовали, а тут фары ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Diabolik, ты противоречишь сам себе. Человек, купивший Супру не скажет "Лучше деньги потратить на что-нибудь полезное..."
![]() Я без тебя разберусь, что мне делать с машиной. Что за детство лезть и учить? Нечего ответить, так не флуди. Фары там не бликуют потому, что цвет окон тоже бы изменился. Спасибо! Жень, я понял. Надо лучше в контору ехать, да правила читать. Есть плёнки, когда в одну сторону они свет не красят, а в другую - отражают свет. У знакомого такая тонировка на стёклах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
Я думаю, лучше пленкой делать, ибо если красить, возможность детюнинга в стоковое состояние пропадает..
НА фотке Супра вродь и стильная, но местами колхозная.. цвет красивый |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва (Мытищи) Пользователь №: 4 854 Авто:coming soon... Toyota Supra A80 ![]() |
moviegear,
Заедь к Эрику в RE:Styling и объясни свою потребность. они тебе там наведут марафет с фарами) Отвечаю) Они профи по тонировкам и оклейки пленкой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
не затягивай фары пленкой..конечно на вкус и цвет, но к твоему цвету кузова лучше сменить фары на рестайл, солидней бует...они и без того светят так себе, поэтому от пленки лучше не будет...лично мое мнение...
у этой Супры стайл симпатичный, но крылья и капот самодельные (крылья закос под ТРД) антикрыло ТРД...пороги хз.. Сообщение отредактировал сода - 9.8.2010, 12:54 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва (Мытищи) Пользователь №: 4 854 Авто:coming soon... Toyota Supra A80 ![]() |
moviegear,
А если красить то по правильному изнутри. +! если ксенон высокий то со временем краска выцветет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
Эмиль, http://smotra.ru/autos/bmw/m/2/gallery/alb...802/view/#55674 http://smotra.ru/autos/bmw/m/2/gallery/alb...802/view/#55675собсна бывшая Давидыча... Фары пленкой затянуты, специально 2 фотки скинул, чтобы оценить светопропускаемость
Сообщение отредактировал Левитан - 9.8.2010, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 825 Авто:JZA80 2JZ-GE мкпп ![]() |
Краску потом не снимешь. + если немного неравномерно ляжет, то при включенном свете будут видны разводы!
Лучше пленкой. Если не понравится оторвешь и все. Хотя мое мнение не стоит заклеивать... смотреться не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 4 893 Авто:Toyota Soarer ![]() |
На Яхе продаётся жидкость специальная для таких вещей.Цветов разных порядка 8.
Даже розовый:)Наносится ровно.Количество слоёв регулирует цвет. Ну и жидкость для удаления вроде в комплекте... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Rebel, спасибо! Посмотрю обязательно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
если фары покрасить, то уже не какая смывка не поможет - органику разъедает (если только стекла не стеклянные).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 4 893 Авто:Toyota Soarer ![]() |
вот http://injapan.ru/auction/j77728628.html
в описании написано,что можно вернуть цвет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
красить фары изнутри чем бы то не было, это тупиковая ветвь в эволюции тюнинга)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Лучше красить, чем пленки. Красить не наглухо, а придать тон, оттенок оптике, выглядеть не колхозно будет и не так будут заметны трещинки и помутнения на пластике фар, далеко не первой свежести. Черная Супра с незначительно затемненными фарами, неплохо смотрится.
-------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 9:44 |