Ну и моя белая Супрочка :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ну и моя белая Супрочка :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Поздравляю, женитьба дело хорошее)
Семейного счастья, радости, взаимопонимания и благополучия! Сообщение отредактировал rom@888 - 10.8.2010, 19:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
На Супре хоть женился?!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
поздравляю
![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.6.2010 Из: Бишкек Пользователь №: 4 764 Авто:Supra JZA80 ![]() |
спасибо всем! :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.6.2010 Из: Бишкек Пользователь №: 4 764 Авто:Supra JZA80 ![]() |
ну и как я говорил.. эти маляры.. эхх
![]() в общем обещали отдать уже готовую 20го числа, но на сегодняшний день мы имеем вот что: обещал покрасить вчера.. обещал покрасить сегодня.. думаю случится в понедельник.. надеюсь ![]() у нас тут 31го обещают пати, видать не попаду никак, а в августе драг, вот думаю.. ) а пока стопка фотографий ) материться можно? мля.. увидел тока что косяк.. на одном крыле дырки под повторитель нет, на втором - есть! (на правом)
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
тарга без крыши всё таки суперски смотрится) Здорово получается, будет как новенькая, везде белая, и снаружи и внутри и под капотом. А то обычно сверху обольют каким нибудь кислотным цветом, аж глаза выжигает, а капот откроешь, там унылый заводской серый цвет, всё впечатление портит.
а чего на передней панели красноту оставили? Сообщение отредактировал rom@888 - 21.8.2010, 17:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Я смотрю тебе шовный герметик наносил тот же пьяный слепой японец-паралитик, что и мне
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 21.8.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
rom@888, это все пока только грунт
![]() Bakki, это диагноз, но зато.. течи нет! ![]() ща поеду забирать крыло с заваренным поворотником от кузовщика и повезу маляру.. еще раз пофотаю, фотик возьму, а то рядом всегда только телефон оказывается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я понял, что грунт, но всё равно уже красиво)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
даа, от грунта до краски не один шаг...
про лак ваще...пошел попью чаю... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
ну накАнеСтА... пиля.. думал этот день не скоро настанет, но опять же.. к вечеру машину забрать не удалось.. и завтра думаю врядли, хотя обещают...
но еще нужно загрунтовать все под колесными арками (под крыльями точнее), подогнать бампера, над которыми еще не извратились, подогнать пороги, над которыми тоже еще не извратились ![]() ну и колеса! колеса нада покрасить тоже, а то они на фоне Супры теперь желтые ![]() ну и.. мына тва фотокартощка ![]() до того как.. проемы отфотал, но думаю выкладывать смысла нет.. белые и белые ![]() а.. ну и зп на коробку.. пришли.. механик теперь собрать не может.. разбирал с мес назад ![]() ![]() все.. пошел читать журнал панды ![]() Сообщение отредактировал Bes - 27.8.2010, 19:53 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
и как туда теперь грязный дрыгатель ставить? со всем остальным? )
млятЪ драить не буду.. нет сил.. хочу собрать ее уже скорее.. хоть пару недель в этом году покататься... и крышу снять хочу, главное, чтоб ТошТь не йопнул.. (маты можно? без них не могу уже.. кобылы в стойле все лето, еманарот) представляю картину.. (допускаю до мысли, что забратся во двор по наировнейшей дороге я смогу (завтра постараюсь фото дать), приезжаю я, поднимаю стекла, иду в багажник, ставлю крышу, начинаю ее закручивать), пью чай, выхожу, начинаю скручивать, иду, открываю габажник, прикручиваю на место..еду..мм.. куда нить еду, приезжаю, иду в габажник, ... не надоело? ) ну дальше вы знаете ![]() лан.. крутильные моменты пропустим.. еду, ска, на ахриненно БЕЛаЙ сЦУКпре, народ в маршрутках пальцами тычит, на светофорах в машинах тронуться забывают, прохожие шею сворачивают, забывая о чем говорили.. компенсирует ![]() ![]() з.ы. решил ставить музыку.. как еще не знаю.. хочу поставить китайский кар пс, чтоб можно было настраивать комп, не вынося из дома системник на удлинителе с монитором CRT ... ... ... ... шучу ![]() присмотрел туда креатив юсб XFi, там крутильня вроде удобная для звука, заказал себе 2 комплекта alpine spx 17pro, меня вот тут отгаваривают, говорят на зад вообще ничего не нужно, типа играет тока перед, но я почитал, что эти компонентки выдают отличный бассссссс, я и хочу ими его попробывать вытащить.. некоторые советуют ставить саб, но я им советую тогда бежать рядом с моей крышей ![]() ![]() что скажете о компонентках в зад? ![]() усиливаться будет все alpine pdx f6.. вроде так называется.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
расстроенный.. покрасили - говно
![]() седня забрал.. сборку отложил.. через неделю везу на другую малярку. потом еще 1,5 месяца сказали.. все переделать.. потом сборка.. кароче к весне дай Бог выеду.. нада пока ковку с шатунами заказать.. мотор перелопатить чтоли.. все равно делать нех.. башка хорошая,а вот низ сток.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2010 Из: Бишкек Пользователь №: 4 798 Авто:Toyota Supra ![]() |
Да уж,жаль что такие плохие маляры попадаются.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
расстроенный.. покрасили - говно ![]() седня забрал.. сборку отложил.. через неделю везу на другую малярку. потом еще 1,5 месяца сказали.. все переделать.. потом сборка.. кароче к весне дай Бог выеду.. нада пока ковку с шатунами заказать.. мотор перелопатить чтоли.. все равно делать нех.. башка хорошая,а вот низ сток.. Мда, неоригинальная история. У нас по-моему куча людей подобные посты писала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bes, куда пропал, как дело движется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
меня вот интеерсует вопрос - как при таких изысках быть с номером кузова\VIN ? =)
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.4.2011 Из: Алматы Пользователь №: 5 877 Авто:Supra JZA80 / Lexus IS300 ![]() |
Привет сосед =)) Отличная работа проделывается. Пиши пожалуйста по подробнее даже о мелочях на зиму тоже планирую перекидку. Может будешь ввести записи на драйв2 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Дык номер кузова то не на крыше ток что с ним никаких проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
пропал чего то варищ с беленькой... интересный проект)))
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:51 |