ребята из Питера приглашаем хорошо провести время, Drag racin, фото сет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ребята из Питера приглашаем хорошо провести время, Drag racin, фото сет |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.9.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 4 994 Авто:найки )) ![]() |
Два резонных замечания: 1. Для Вас тусовка не важна, но вы ее созываете на чужом форуме. 2. Для Вас тусовка не важна, а для гипотетического потенциального участника - меня - важна, мне лень стирать зубы и кровь овощей с бампера, если занесет. Еще и краску поцарапают костями. А на фото прекрасно видно отсутствие ограждений и прочее. Поэтому если гонки легальны - ставьте ограждения и прочее. Если это настоящие нелегальные покатушки - уберите овощей нах, зачем вы их зовете? Вы же романтика от гонок изображаете, которому понты не важны. Можно и втихаря своей тусовкой погонять вдесятером. Ах да, у вас же наверно вход платный... И званием Орга можно хвастаться... ![]() вход у нас бесплатный а вот то что орги гордятся своими жилетками это есть такое ну не понимают они что такое гонки что поделать и на фотках засветится показать своим девчонкам какой он красивый ну есть такое . у меня брат с германии приезжал я его возил на пятый верхний он был в ступоре как можно проводить гонки в одном и том же месте их говорит надо проводить на специально приготовленной трассе если это лигал, если не легал делать на трассах или на автобанах, и в разных местах передвигаясь колонной по городу но у нас же все боятся :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Так и не получил ответа на свой вопрос... Зачем вы собираете толпы овощей, если они для Вас не важны, и что еще более важно - если они мешают гоняться? Автоматом же понятно, что нормальный автомобиль к Вам не приедет просто потому что нормальные машины иногда бросает по трассе. А у вас овощи вдоль дороги. Соответственно диапазон участников ограничивается теми, кого не бросает - тазы и ржавый шведско-немецкий хлам. Зачем смотреть на этих черепах, по 14-15-16-17 секунд едущих? Типа олимпиады для дебилов и инвалидов что-ли?
DyxLess, не отстану, меня они бесят конкретно здесь. Они прекрасно знают адреса RDA и Фрирака, пусть валят туда агитировать за свой отстой. А подобная хе*ня именно здесь выводит Панду из дзена! Сообщение отредактировал Bakki - 10.9.2010, 15:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.9.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 4 994 Авто:найки )) ![]() |
Так и не получил ответа на свой вопрос... Зачем вы собираете толпы овощей, если они для Вас не важны, и что еще более важно - если они мешают гоняться? Автоматом же понятно, что нормальный автомобиль к Вам не приедет просто потому что нормальные машины иногда бросает по трассе. А у вас овощи вдоль дороги. Соответственно диапазон участников ограничивается теми, кого не бросает - тазы и ржавый шведско-немецкий хлам. Зачем смотреть на этих черепах, по 14-15-16-17 секунд едущих? Типа олимпиады для дебилов и инвалидов что-ли? DyxLess, не отстану, меня они бесят конкретно здесь. Они прекрасно знают адреса RDA и Фрирака, пусть валят туда агитировать за свой отстой. А подобная хе*ня именно здесь выводит Панду из дзена! я готов собрать не легальный drag как только у нас орги нормальные появятся а пока довольствуемся тем что есть, а зрители берутся сами всегда так как большую часть пиар акции проходит в контакте и всем становится охота поглазеть ну и пива попить.Я вам могу сказать в эту субботу отстоя не будит ! но вот так как мне никто не поверит это я понимаю. |
|
|
![]()
|
|
у нас были хорошо организованные гонки! когда мы только начинали и опыт есть организаторов нормальных нет !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Я бы, например, в отличии от панды, с удовольствием бы оказался на тусовке по типу тех, что показаны в Форсажах, с кучей красивых тачек(но не корчей
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Ну удачных гонок в субботу
![]() DyxLess, я просто живу в реальном мире, где таких покатушек нет. Я не только про СПБ или РФ ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 10.9.2010, 15:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы, например, в отличии от панды, с удовольствием бы оказался на тусовке по типу тех, что показаны в Форсажах, с кучей красивых тачек(но не корчей ![]() теперь будит есть планы на зиму:) жигулей и пива не будит :) |
|
|
![]()
|
|
Красивых и быстрых тачек тоже не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 355 Авто:JZX83 1JZ-GTE VVTi R154 ![]() |
Цитата теперь будит есть планы на зиму ![]() ![]() а что будет есть твоя моя какой? ![]() Сообщение отредактировал NuMLock - 10.9.2010, 16:03 |
|
|
![]()
|
|
две точно будит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Два - это не будет. Если хотя бы два десятка качественных и быстрых машин - уже пойдет. Но в СПБ от силы машин 20-30 нормально построенных хоть где-то хоть иногда появляются. Остальные появляющиеся - сток/околосток/араубожества.
Сообщение отредактировал Bakki - 10.9.2010, 16:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну машин мало это я заметил
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:02 |