Team Panda Builds: Time Attack JZA80. JDM as Fuck!, GO FAST, OR GO HOME!!! © Chris Rado |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Team Panda Builds: Time Attack JZA80. JDM as Fuck!, GO FAST, OR GO HOME!!! © Chris Rado |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Спасибо, но мне не нужны ни 13J, ни 10J. Мне нужны строго очень легкие 10.5J или 11J. Модели - TE37SL/SE37K/CE28N/TC-105N/Type-C. Все что больше 9кг за колесо, не интересно
![]() ![]() Wed's TC-105N 18x10.5J Вес 8.3 кг. (Sic!, на 0.5кг легче TE37!) Но продается комплект из четырех штук. Мне нужна только пара. Ищу человека, готового забрать еще два! Колес легче в подобном размере на Яхе нет. Просмотрел все 45 страниц только что. Лот# x96037598 Сообщение отредактировал Bakki - 24.9.2010, 0:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Расплачусь с квартирой, тут же к тебе выкупать ведсы =)
Я все свои сверх легкие (читай сверх дорогие) только в минус продаю, тут, как показывает практика, без вариантов. Хотя пара 10.5 может дрифтунам и пригодилась бы. -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
что такое "ведсы"?
скорее всего играет роль любишь ли ты машину, которую строишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
LeX@, это TRAXXs про колеса в посту #252
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
На капоте водосток был? Просто мне пришел капот с водостоком...
Сообщение отредактировал Bakki - 24.9.2010, 23:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не было. А как он хоть выглядит?
Сообщение отредактировал Bakki - 24.9.2010, 11:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и штатные крюки под штатные замки есть...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я правильно понял, что это Top Secret стайл? Так тогда же этот водосток убивает всю идею вытягивания горячего воздуха из моторного отсека на корню?!
![]() Сообщение отредактировал Bakki - 24.9.2010, 14:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим будет видно, он прикручен изнутри...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.6.2010 Из: Кемеровская обл. г. Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 4 765 Авто:JZA80 2JZ VVTi GTX35 Getrag V161 ![]() |
у меня тоже на таком капоте китайском водосток был, открутил его сразу нафик)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Это для езды зимой
![]() -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
Апдейт!Апдейт! ![]() Съездил полечиться от вируса колесного онанизма к Жене. Женя - тот мастер, который варит мне каркас. Все почти готово и выглядит просто шикарно ![]() Итак, по порядку: Сзади наварены кресты с обязательными косынками на кресте на задней дуге. Отверстия - для экономии веса ![]() Завели каркас на средние стойки а.к.а. B-Pillars. Сделали крепления для моего ковша. В итоге посадка все же для меня неудобная. Сев по нижним лапам, руль оказывается ближе ко мне, чем хотелось бы. Буду думать об изготовлении более короткого кастом переходника и подкладывании шайб под передние крепления ковша. Обратите внимание на трещотку! Панда надеется, Женя про нее не вспомнит и тогда я богат! ![]() У Панды ковши с нижним креплением. Не айс в плане регулировки, да и крепить непонятно как. Пришлось созваниваться с бессменным питерским техкомом Куделькиным и выяснять как все же правильно. Правильно оказалось как на фото. В общем не рекомендую нижние крепления, но для моей модели других не было предусмотрено =( Офис Панды Место секретарши ![]() Завязали каркас на передние стойки, чтобы если уж мелкое ДТП - то списать кузов наверняка ![]() ![]() ![]() Справа на чашки завязались уже обеими трубами. Кажется, для этого пришлось выкинуть абсорбер. Хаха, Панда не будет по нему скучать! Бобры, сгорите в аду! ![]() Пока так ![]() ![]() ![]() Че то каркас далековасто от кузова ушел, или в этом есть тайный смысл? Теперь нравится? Панде нравится ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 25.9.2010, 2:40 -------------------- |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 24.7.2008 Из: Красноярский край, г.Железногорск Пользователь №: 1 591 Авто:Supra JZA80 теперь турбо! ![]() |
Слюнями обтекся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Во, мистер брутальность
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]()
|
|
drool, если ты о том датчике, что я думаю - скоро он отправится в ад для датчиков
![]() Сообщение отредактировал Bakki - 25.9.2010, 3:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Кстати. А бак ты будешь убирать и ставить поменьше?
з.ы.ы. У тебя яйца из титана смотрю) Сообщение отредактировал Bakki™ - 4.10.2010, 17:00 -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]()
|
|
Бак - в будущем. Надо бы, но тупо бюджет не резиновый
![]() Сообщение отредактировал Bakki™ - 4.10.2010, 17:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Забрал корыто с каркаса, отвез на установку дверей. Потом на покраску в P1NK. После этого - в Физика Рейсинг к ребятам, строившим машину Дюхи, на прокладку новой салонной проводки.
Начинаю становиться любимым клиентом эвакуаторов ![]() Действующие лица пьессы в одном акте: ДсПП. - дебил с полосатой палкой П. - Панда Диспозиция: ДсПП. лениво пролистал не глядя толком документы эвакуаторщика и мои доки на ведро. Задал пару дежурных высокоинтеллектуальных вопросов вроде "Валит?", "А салон так и останется?", "Дорого обходится?" & etc. Далее следует диалог... ДсПП. - А что, где гоняться будешь? П. - Финка, Москоу, возможно уже и в СПБ кольцо достроят. ДсПП. - На деньги? П. - Нет, не на деньги. Наоборот сперва надо заплатить за выезд на трассу. ДсПП. - Ааа, понял. Ну а потом эти деньги пилятся между победителями? П. - Нет, они остаются у владельцев трассы. А ты ездишь за свой счет, получаешь удовольствие, тренируешься. ДсПП. - А, так тебе сначала не платят, пока ты тренируешься - а потом ты участвоваешь в других гонках и тебе платят? П. - Нет, тебе не платят ни на одном этапе. ДсПП. - Хм, глупость какая-то... Занавес Жутко ограниченные существа. Слово хобби он воспринимать отказывался категорически, для него просто нет разницы между хобби и работой - у него они едины. Урвать хоть где-то еще хоть немножко бабоса ![]() ![]() Фото пока нет, поеду смотреть что там с дверьми - будет и фотоапдейт. А пока устал, запарился, ушел пить виски и работать) Сообщение отредактировал Bakki™ - 1.10.2010, 19:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:28 |