... а на седьмой день бог придумал турбокомпрессор и впрыск закиси азота, вливаюсь в движение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
... а на седьмой день бог придумал турбокомпрессор и впрыск закиси азота, вливаюсь в движение |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
Belashoff, ехалось нормально, даже приятно удивило, главное на тапку не нажимать
![]() Не порадовала дорога в общем, вся чо-то темная какаето изредка была освещена, да и с погодой мне не подфартило, на выезде из Питера и на Валдае был полный превед, мне было страшно на столько, что я и передать не могу, причом старшно не из-за машины, а метели и каши на дороге, а один раз был ну полный ахтунг, попал в какуюто глубою калею и понеслось, меня тупо крутануло через все полосы - чудом никуда не впоялся, хорошо дело было в час ночи и на трассе никого не было (кроме одного меня дибила на летней резине и с кучей лошадей под капотом), а то еслиб в патоке - фиг знает, мог бы и не доехать, видино результат летней резины и полное отсутствие навыков воздения на заднем приводе, может еще некий фактор Х, ну вот как-то так, так что наслаждения особого я не получил, устал как гад, а от испуга, даже лежа в кровати, не мог заснуть до 7 утра. sobrat, я даже торговаться не стал, потому что очень давно ее хотел, так что как он ее поставил 650 - я за стока ее и взял, ни больше ни меньше. Sub, он мне тоже об этом рассказал, передавал тебе приветы и шутил - "ну наконец-то ее Женек Cаб увидит" улыбнуло ![]() Mr. Y, все верно, так тчо жди в гости, ЗЫ тачка валит просто нереально, я, зная что ты ее настраивал, по началу даже на газ боялся нажимать, думал в космом улечю ![]() Ну, а в общем порадовало, что доехал практически без происшествий и поломок, не считая вышеуказанную. ЗЫ средний расход по трассе оч порадовал, около 9 литров, заправился тока один раз по дороге и то для подстраховочки, потом уже на BP в Москве. Еще раз всем спасибо за поздравления. FView, думаю да, надо тока до Дена добраться, а тож видишь ни круто неисправную бричку показывать. Надеюсь все успеем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Аккуратней!
Жаль занят в пятницу, так бы тоже подъехал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Мои поздравления!
Молодец, что долго искал, так и надо делать! Проверять всё и т.п. Ставь рядом ![]() ![]() ![]() =:):)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
moviegear, это ты про "ТВИНПИГЗ" я так понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ну отож
![]() Сделаем там вторую смотру ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
кстати вполне, там же еще есть два товарища на Супрах, и одна девочка на леворукой тарге, итого уже пять, живут все рядом
![]() Сообщение отредактировал JIGSAW - 18.10.2010, 14:53 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
К Дэну поедешь мне моякни, тоже подьеду заценю . На 550сильной Супре еще не ездил
![]() Сообщение отредактировал kreativ - 18.10.2010, 17:07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
kreativ, не вопрос, да и откуда инфа про 550?
![]() ![]() Сообщение отредактировал JIGSAW - 18.10.2010, 17:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
правильный подход =) без атмо/бустап дрочерства! Решгил купить Супра - и купил сразу с синглом!
![]() (интересно, что испытывает человек, который просто взял и купил Супра. Отдал деньги и сел за руль. В самом деле как лампочка будешь светиться) -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]() ![]()
|
|
foxbaT, с увереностью могу сказать - что первое чувство, которое я испытал был панический страх
![]() ![]() ![]() да и потом это решение мне оч тяжко давалось, не обошлось без выносо собственного мозга ![]() Сообщение отредактировал JIGSAW - 18.10.2010, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
в субботу снова по прогнозам солнце без туч :)) я бы на смотру заскочил
-------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]()
|
|
поглядим увидим, я в питер ехал тоже думал все ок, погода без осадков по прогнозам была, а на самом дела вон она как вышло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Жень, там со слов Вани холостой ход резко стал слишком большим. Надо бы поправить. Кандидаты: подсос, TPS, моторчик ХХ. Не солидно же тачаном перед пацанами хвалиться, когда ХХ около 3 тыщ ![]() Ничё, у реальных пацанов в F1 холостой минимум 4 тыщи и никто не жалуется ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Поздравляю! Желаю долгой и счастливой
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ничё, у реальных пацанов в F1 холостой минимум 4 тыщи и никто не жалуется ![]() Жень, вчера так и было, вечером попробовал завести, она начала с трех и дальше вверх поперла, что было немедленно присечего ![]() dezzona, пасиб, будем стараться ![]() Сообщение отредактировал JIGSAW - 19.10.2010, 8:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Мои поздравления!
![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Ага, протухли уже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все будет ... ток сначала до Дена нужно доехать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
он че на севуерном полюсе живет
![]() ЗЫ Мою машину тоже MrY настраивал. я после того как на газ в последней инкарнации нажал - сразу разобрать решил и продать:) Не для моих нервов такие страхи! Сообщение отредактировал GTEpowered - 20.10.2010, 14:54 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
усе сделано
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:36 |