Занос на свободном дифе и автомате? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Занос на свободном дифе и автомате? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
"Дрифтить" можно и на 99. Но назвать это полноценным дрифтом сложно.
На атмо Супре с автоматом можно подрифтить, впринципе управляемо (пробовал на маленькой скорости). По мокрому асфальту - сложно, перестараешься и развернет. Зы. отрубаешь овердрайв врубаешь L и вперед... ЗЫЫ это первая тачка 200коней+ на задней оси -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 24.7.2008 Из: Красноярский край, г.Железногорск Пользователь №: 1 591 Авто:Supra JZA80 теперь турбо! ![]() |
а мне кажется на любой машине можно уйти в занос на скорости, а как это будет выглядить и как сложно маневрирвать на данной машине, это другие вопросы. На атмомехе у меня получается бочком проехать пол кольца примерно, радиусом метров 20 где то, ну и собственно почти все повороты, вот только угол далеко не 90гр авто при дрифте, еще кажется что у Супры какая то резкая граница максимального угла дрифта есть, после прохождения кот. разворачивает автомобиль, ну эт мое мнение сугубо, не пинайте) и шины заметил суко стераются задние Угол машины должен быть равен углу выворота колес, интересно посмотреть на машину с 900 ![]() А про границу...ммм..а какая она должна быть - плавная что ли? ![]() Кстати блоку поставишь сможешь вокруг кольца ездить до окончания резины или бензина |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo ![]() |
думаю обсуждение уходит в тему -подготовука Супры для дрифта.
мой вердикт - Супра на автомате атма без блоки по сухому асфальту - управляемо может только пятаки выписывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
И-это правильный вердикт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
ни знаю как вы у меня была атмо-на автомате и я прекрасно дрифтил на L,2... все кольца в своем городе боком прошел..а на счет неупроавляемости... бред! все зависит от водителя...хотя реально мощи не хватает поэтому тяжеловато привыкать!
Сообщение отредактировал igorek - 28.10.2010, 8:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo ![]() |
я во сне на 7ой передаче от Екатеринбурга до Челябинска боком летел, а придорожные суслики покрышки меняли, да так что останавливаться не приходилось.
p.s. "прекрасно дрфитил" и ехал в управляемом заносе при хорошм угле - это разные вещи |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
Зимой на автомате и своб. Дифе-само то-почти никакой разници с механикой и торсеном. Почти все начинают именно с таких конфигураций и именно зимой-потом это может перерости или в стремление доказать что на Супре МОЖНО дрифтить или же оставить это направление. Зимой часто катался на спец. Кольцевой трассе на озере-море впечатлений,и все так легко и резина почти не расходуется...
-------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:52 |