Ваше мнение о других злых тачках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ваше мнение о других злых тачках |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 ![]() |
z350 круто рулится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Пару лет назад имел удовольствие прокатиться рядом с 350Z, в Ростове на Дону, от площади Ленина до ЦГБ, ни по управляемости ни по набору скорости, машина себя ни как не показала. Когда догнал меня на светофоре, хозяин восхищенно спросил : "Турбо, да?".
![]() Потом конечно остановились, пообщались. У него механ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
DeenDot
из перечисленных, Бэха даст всем фору... БМВ управляется просто акуенно... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
GTR РУЛИТ
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2010 Из: Благовещенск Пользователь №: 5 041 Авто:Arista ![]() |
2GZ - это ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 4 703 Авто:Aristo v300 vertex ![]() |
ага, прям безумная до безумия.
с массой 1680кг. без водителя. это в натуре безумие. порш каен турбо улетит от тебя нефик делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Из вышеперечисленных ездил только на Субару. Правда, Легаси, но мотор твинтурбо 2 литра.
Картонка та еще. Много совершенно непростительных болячек, хоть и очень мелких. Для такого громкого имени как-то не серьезно. Оппозит, оппозит... Да, звук хороший, мощность высокая... Но никто ремонтировать мотор моей субы не стал - я делал его сам. Хорошо, что мануал был полный. Все по моментам, по допускам. Все было хорошо... до первого поворота, пройденного на большой скорости. Что у WRX, что у Форестера турбо, а тем более у Легася твинтурбо, у всех есть такая болезнь - проворот вкладыша при прохождении поворотов на большой скорости из-за оттока масла. Нет этой проблемы только у СТИ - там пластина противоотливная в картере с завода ставится. Там вообще железо внутри мотора другое. Только после того, как я поставил эту самую Косвортовскую пластину, плюс Косвортовский же маслонасосос с повышенной производительностью, проблема проворота вкладыша ушла. Но осталась другая очень серьезная болячка этого мотора, которая уже не устраняется - долбление 4-го горшка. Никто толком понятия не имеет до сих пор, от чего возникает это биение и овальность 4-го горшка. У меня этого не было, но я слышал 4-й горшок даже на 1.5-литровых субаровских овощах. Чтобы иметь понятие о турбоСубару, достаточно посмотреть объявы о продаже этих авто. Как минимум 50% идет после переборки мотора или же требует его замены. По остальным машинам - нравится Соарер, Скай. Красивые, злые машины. Аристо сравнивать с остальными перечисленными машинами как-то не правильно. Не тот класс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
![]() Тема вдруг ожила. Добавляю "своё мнени о других злых тачках". ![]() Сообщение отредактировал Hitman - 24.11.2010, 7:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
Субару это вообще жестокий геморой... С Супрой никак не сравнит
А Супра это божественно ![]()
Причина редактирования: незнание русского языка автором
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
igorek в тебе говорят эмоции, отсюда отсутствие объективности...
скай считаю высоко технологичный аппарат...покруче Супры будет, если уж быть до конца откровенным...хотя Супра нравится конечно же больше... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Лучше Супры из японо-каров считаю только NSX - сидел внутри,ездил - просто космос. Скай тут делается в боксе со мной по соседству, RB26 один на нем уже умер, сейчас привезли второй - сразу увеличенный маслоподдон воткнули, маслонасос тюненый + кучу еще всего, при этом все существенно дороже, чем на Супру стоит. По субъективным ощущениям, скай даже не близок к Супре, т.к. внутри это просто седан без задних дверей, никакого спорта в нем нет, да и внешне он на любителя.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
DyxLess на счет хонды поддержу тебя, хотя и не катался...
но на счет ская и второго мотора, это ведь последствия эксплуатации, можно и 2 и 4 мотора развалить...дело то нехитрое... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
У 26го мотора проблема с подачей масла вроде как, хотя не буду говорить, точно не знаю...просто к тому, что 2JZ намного прочнее и менее капризный.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Ниссан очень геморная машина, Видел мастеров которые не хотели брать в работу эти машины, а если и брали, то матерились через каждое слово, ужас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
2600 гетеровский мотор построен на нисмовских комплектующих. В том числе и маслонасос там от Нисмо. Проблем с маслом там нет. Но в ремонте он очень дорог и сложен. Это оттолкнуло меня от Ская.
Фашка 32-я людям нравится, но тоже плюются на мотор. 33-я по словам владельцев не интересна ни в чем, кроме дрифта. Но и там тяжело. |
|
|
![]()
|
|
Фашка хороша тем, что как тарга очень симп
RB26, стоящий со мной в боксе, тем не менее получил доп. поддон Trust и новый маслонасос (хотя я не настаиваю - ничего не понимаю в ГТРах) Сообщение отредактировал dezzona - 25.11.2010, 7:01 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Все нормально со скаями, просто там нет такого запаса в двигателе и любая форсировка выливается в большую сумму, те-же 400 сил уже требуют насосов, помп N1 и прочего усиления железа. У GT-R лучше шасси. И рулится он в стоке лучше (кроме 32 конечно). Тут нужно только радоваться и решать проблемы с рулежкой и зацепом, в остальном все хорошо у Супры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 487 Авто:Ex -JZA80, 2JZ-GTE, 4AT ![]() |
А что скажите про SUBARU IMPREZA WRX TYPE-R STI GC8
Купеха редкая. Знаю что с отсечки почти можно стартовать на STI пулей при стартах с отсечки стока хватает? Бюджетно так стоит 550 тыс иен http://www.modifiedcars-export-japan.jp/in.../de0200970.html -------------------- 超
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
зачем этот гемор?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 4 521 Авто:T.Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
FView в чем гемор то?
red80, злая тема ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dober_krsk - 2.12.2010, 20:03 -------------------- АТЦ Construct
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:24 |