Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
PC in Supra, Вот - дешевле и моднее и функциональнее любой магнитолы :)
Ram
сообщение 24.10.2008, 12:01
Сообщение #21

Вставить ник

Gnarnia DRFT

Из: МСК, ЗАО

Да я вообще не помню как отвечал, когда домой пришел)))

--------------------

RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro
HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA

+Цитировать сообщение
gads
сообщение 29.10.2008, 4:30
Сообщение #22

Вставить ник

Суправод

Из: СПБ

Ну не нужен тебе двухпроцессорный комп smile.gif Чего ты им в Супре будешь делать ?

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 29.10.2008, 15:04
Сообщение #23

Вставить ник

Суправод

Из: Москва, САО

гамит в 8 дуймовом монитор в топовые игры laugh.gif
з.ы. Можно встроить проэктор в крышу, подъезать к стене и играть с большом разрешние или фильмы смотреть biggrin.gif

--------------------
Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT

+Цитировать сообщение
Ram
сообщение 29.10.2008, 16:26
Сообщение #24

Вставить ник

Gnarnia DRFT

Цитата(gads @ 29.10.2008, 5:34) *
Ну не нужен тебе двухпроцессорный комп smile.gif Чего ты им в Супре будешь делать ?

Как минимум обычный виа не справится с проигрыванием двд + навигацией + показания датчиков. Да и вообще с двумя мониторами не справится.

--------------------

+Цитировать сообщение
gads
сообщение 30.10.2008, 3:42
Сообщение #25

Вставить ник

Суправод

Да ок всё! Делай что задумал. Пока сам не поймёшь никто не переубедит. Но проблемы по питанию будут. Даже М2 блок питания будет на незаведенной машине высаживать аккум довольно быстро.

+Цитировать сообщение
Ram
сообщение 30.10.2008, 21:14
Сообщение #26

Вставить ник

Gnarnia DRFT

К сожалению незнаю другой конфигурации, которая могла бы потянуть вышенаписанное + еще работающий видеорегистратор )
Ну я не собираюсь пользоваться им незаводя двиг)

--------------------

+Цитировать сообщение
Evgen
сообщение 1.11.2008, 3:56
Сообщение #27

Вставить ник

Бывший суправод

Тема интересная, тоже думаю помп запихать в машину, но еще не уверен надо ли это все... Как инсталляциию красивее сделать не думал. Сейчас езжу со штатным майфуном... cool.gif
Пока, для себя вижу неудобства с компом, это то, что диски вставлять не убодно и клава на панели супны слишком инородно смотриться, поэтому исключено, если только радио взять... вялятся ведь будет на заднем сидении, тоже не айс.

--------------------
Toyota Supra turbo targa...

+Цитировать сообщение
gads
сообщение 2.11.2008, 4:50
Сообщение #28

Вставить ник

Суправод

Цитата(Evgen @ 1.11.2008, 5:00) *
Тема интересная, тоже думаю помп запихать в машину, но еще не уверен надо ли это все... Как инсталляциию красивее сделать не думал. Сейчас езжу со штатным майфуном... cool.gif
Пока, для себя вижу неудобства с компом, это то, что диски вставлять не убодно и клава на панели супны слишком инородно смотриться, поэтому исключено, если только радио взять... вялятся ведь будет на заднем сидении, тоже не айс.

smile.gif Во времена гиговых флешек по 100 рублей smile.gif О каких дисках ты говоришь ?

Когда ты едешь тебе нужны всего 4 кнопки для управления винампом smile.gif http://mastermods.modder.ru/winamp.htm Я себе сделал smile.gif Ооочень удобно.
А достать радио клавы из кармана пассажирского сиденья ровно секунда smile.gif Это когда на праковке ! а так тойже радио мышкой по коленке smile.gif
smile.gif

+Цитировать сообщение
Evgen
сообщение 2.11.2008, 9:51
Сообщение #29

Вставить ник

Бывший суправод

gads, идогда и диски нужны бывают, но тут да не так принципиально, можно отграбить в крайняк и на комп. А вот тема с летающей клавой и мышью по салону во время отжига, (а на супре у меня это непрекращающийся отжиг smile.gif ) как то не очень, растягивать карманы то же не то, надо думать как ее там закреплять...
С кнопками вариант, эти страшные правда, такие только под сиденье прятать smile.gif Идея в общем не плохая, реализацию для Супры только надо другую делать. Ты у себя как реализовал кнопки? Куда прикрепил?
...или может нах этот лишний баласт. двд с флэш слотом и усб портом взять и мозг не греть.

--------------------
Toyota Supra turbo targa...

+Цитировать сообщение
Hitman
сообщение 2.11.2008, 11:50
Сообщение #30

Вставить ник

Суправод

Из: Москва

Дисплей можно в монтировать в штатный руль (который с квадратным центром), вместо мышки - можно в крышку пепельницы или в ручку двери (в зависимости от руля) вмонтировать скролл-болл, клавиатура есть селиконовая (сворачивается в рулон) и убирается в подлоконтник или кладется на него и никуда не съезжает, CD-ROM можно вмонтировать в штатное место магнитоллы.

P.S. стоимость цветного дисплея такого размера - от 110$, (800x600) если бюджет больше, то можно поставить тачскрин.

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 2.11.2008, 13:25
Сообщение #31

Вставить ник

Суправод

Из: Москва, САО

вместо мыши можно и трекбол и тач пад использовать. Вместо пепельницы на ура влезет.

Сначала написал, потом прочитал, что Хитман написал)

А про сидюк - если не нравятся размеры - от используй от ноутбука,он сантиметр толщиной. А вообще имхо,Если ставить СД то без лотка- засасывающий диски, только на бук таких я не видал(

Сообщение отредактировал drool - 2.11.2008, 13:25

--------------------
Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT

+Цитировать сообщение
Ram
сообщение 4.11.2008, 17:22
Сообщение #32

Вставить ник

Gnarnia DRFT

Ну вообще т, как правило элементы управления от компа там уже не используют.
Монитор уже с тачскрином берется. А дальше ставится центрифуга, и нужда тыркать по маленьким кнопам на 7" дисплее отпадает. Я лично так буду себе делать.
По поводу сидюка. Если он тебе всё еще нужен, ну мало ли друзья вручат со словами "Ня! Поставь мой кампакт-диск" - покупается слим двд с горизонтальной загрузкой (как в майфунах обычных) от ноубука и встраивается куда угодно, где сам захочешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
supra300
сообщение 4.11.2008, 17:43
Сообщение #33

Вставить ник

Суправод

Из: Екатеринбург

а как монитор чувствует себя в мороз, когда утром заводишь машину?

Какой процессор и конфигурация необходима, чтобы вообще доску приборов выкинуть? Размер, вес и примерная стоимость. Есть длинные мониторы?

--------------------
Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com

+Цитировать сообщение
Ram
сообщение 4.11.2008, 18:31
Сообщение #34

Вставить ник

Gnarnia DRFT

Цитата(supra300 @ 4.11.2008, 18:47) *
а как монитор чувствует себя в мороз, когда утром заводишь машину?

Какой процессор и конфигурация необходима, чтобы вообще доску приборов выкинуть? Размер, вес и примерная стоимость. Есть длинные мониторы?

Сам не пробовал. Но люди ездят с мониторами не первый год. Температуру как пишут нормально переносят.
Если только для приборки - то любого хватит. А дальше уже исходя из требований.
Вес... Ну понятие такое растяжимое. Есть множество форм-факторов материнок. От Pico-ITX размером около 6 см до обычной мамки ATX, которая кладется под сидение. Соответственно за Пико и всякие Нано заплатишь дофига денюшек, около 300-400$ мамка будет стоить. Я буду собирать mini-ITX (17х17см) мамку выбрал уже, обойдется в 70-80$. А дальше опять же что ты выберешь. Корпус из металла или из оргстекла, или вообще без корпуса соберешь. Тут полёт фантазии...

Цитата
Форм-фактор Pico-ITX продолжает стратегию VIA на пути к минитюаризации систем. Напомним, что еще пять лет назад компания представила форм-фактор Mini-ITX размерами 17х17 см, который был принят рынком как индустриальный стандарт. Затем был внедрен еще меньший формат Nano-ITX с размерами 12х12 см. Форм-фактор Pico-ITX, в свою очередь, по миниатюрности (10x7,2 см) выигравает даже у Nano-ITX - он на 50% меньше предшественника.

--------------------

+Цитировать сообщение
supra300
сообщение 4.11.2008, 20:06
Сообщение #35

Вставить ник

Суправод

потому спрашиваю про мониторы тем более t/screen, что у меня есть уже несколько) которые постоянно катаются в машине, пока не прогреются в морозы, можно сказать не читаются. Объективно.
Давно подумываю над возможностью не просто переделывать приборку, та что сейчас стоит меня в общем устраивает, но если можно например свести все данные воедино на одном дисплее по желанию в центре и ещё два слева и справа от него использовать для проекции с камер, чтобы не двигать глаза на зеркала, было бы интересно

--------------------

+Цитировать сообщение
Hitman
сообщение 4.11.2008, 21:51
Сообщение #36

Вставить ник

Суправод

Из: Москва

Так, ну вы меня окончательно заразили компом в машину. Давайте теперь думать куда дисплей впихивать. (В руль идея норм, но у меня не стоковый, поэтому отпадает) вместо двухдиновой магнитоллы - если только увеличивать нишу...?! (не очень удобно - низковато) Основной критерий - чтоб не нужно было снимать, а машина не тонирована.

+Цитировать сообщение
Ram
сообщение 4.11.2008, 22:01
Сообщение #37

Вставить ник

Gnarnia DRFT

Цитата(supra300 @ 4.11.2008, 21:10) *
потому спрашиваю про мониторы тем более t/screen, что у меня есть уже несколько) которые постоянно катаются в машине, пока не прогреются в морозы, можно сказать не читаются. Объективно.
Давно подумываю над возможностью не просто переделывать приборку, та что сейчас стоит меня в общем устраивает, но если можно например свести все данные воедино на одном дисплее по желанию в центре и ещё два слева и справа от него использовать для проекции с камер, чтобы не двигать глаза на зеркала, было бы интересно

Ну незнаю. Помоему с Лиллипутами проблем не возникает в холод. Да еще и смотря в какой холод.
Мне это не грозит, я в зиму не езжу.
Ага, я тоже хочу заморочиться таким же делом, но пока не решил вместо приборки или всё

-таки левее.

Цитата(Hitman @ 4.11.2008, 22:55) *
Так, ну вы меня окончательно заразили компом в машину. Давайте теперь думать куда дисплей впихивать. (В руль идея норм, но у меня не стоковый, поэтому отпадает) вместо двухдиновой магнитоллы - если только увеличивать нишу...?! (не очень удобно - низковато) Основной критерий - чтоб не нужно было снимать, а машина не тонирована.

В 2дин нормально всё влезет. Я как раз хочу вместо 2дин комп. И либо там один монитор с управлением винампом и т.д. А второй моник либо в приборку либо левее с навигашкой и другими вкусностями.

--------------------

+Цитировать сообщение
supra300
сообщение 4.11.2008, 23:26
Сообщение #38

Вставить ник

Суправод

так как езжу на машине в любое время мне важно чтобы всё работало надёжно. Если есть рекомендации по эл.потреблению типа акб увеличенной ём.. хотелось бы оглашения всего списка.

В руль ставить не надо. Это во первых будет отвлекать, так как делал и ездил знаю. А во вторых не приведи.... аварию.

Разместить мониторы соответствующего размера вместо приборки для меня нет никакой проблемы, главное понять будут они работать стабильно и надёжно в мороз и в жару или есть проблемы. Можно переделать соответствующие панели, разложив клаву. Но это нетехнологично, потому делать нет смысла, вполне можно применить другое решение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ram
сообщение 5.11.2008, 1:09
Сообщение #39

Вставить ник

Gnarnia DRFT

Со стороны машины - никакой. Ибо я вот сейчас буду делать, я ничего дополнительно делать не буду. Там блок питания за всем рулит...

--------------------

+Цитировать сообщение
gads
сообщение 5.11.2008, 4:51
Сообщение #40

Вставить ник

Суправод

Цитата(Evgen @ 2.11.2008, 10:55) *
gads, идогда и диски нужны бывают, но тут да не так принципиально, можно отграбить в крайняк и на комп. А вот тема с летающей клавой и мышью по салону во время отжига, (а на супре у меня это непрекращающийся отжиг smile.gif ) как то не очень, растягивать карманы то же не то, надо думать как ее там закреплять...

Блни Ты хочешь во время отжига по аське с кем нить переписываться ? У меня клавиатура (как я уже писал) в кармане за пассажирским сиденьем. Мышка в кармане вместо пепельницЫ. Клава достаётся только на парковке smile.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему