PC in Supra, Вот - дешевле и моднее и функциональнее любой магнитолы :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PC in Supra, Вот - дешевле и моднее и функциональнее любой магнитолы :) |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
а как монитор чувствует себя в мороз, когда утром заводишь машину? Какой процессор и конфигурация необходима, чтобы вообще доску приборов выкинуть? Размер, вес и примерная стоимость. Есть длинные мониторы? Монитор кстати нормально. Тормозит изображение пока не нагреется. Винт правда вёл себя плохо пришлось заменить его на Флешку. Теперь в системе нет механических деталей и в любой мороз Всё работает кстати сегодня утром было -20 (05.11.2008) ![]() ![]() ![]() P.S. стоимость цветного дисплея такого размера - от 110$, (800x600) если бюджет больше, то можно поставить тачскрин. Зимой тачскрину смерть Сообщение отредактировал gads - 5.11.2008, 5:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
поподробнее с тачскрином и зимой!
в руль впринципе хорошо когда стоишь и монитор побольше 2дин да и расположен лучше но в дороге будет отвлекать но так же вот про аварию совсем правильно сказали эт монитор превратиться запросто может в разделочный нож!! сам подумывал в руль но из за этих проблемм отказался Сообщение отредактировал Tiger22264 - 5.11.2008, 9:12 -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Блни Ты хочешь во время отжига по аське с кем нить переписываться ? У меня клавиатура (как я уже писал) в кармане за пассажирским сиденьем. Мышка в кармане вместо пепельницЫ. Клава достаётся только на парковке ![]() объясняю: в любое время когда я еду на супре, клава и мышка не должны летать по салону и кармана в сидьенье сзади у меня нет. варинт с мышью и трекболом в пепельнице не катит, там у меня телефон. Клава силиконовая как вариант в бардачке приемлимо, там ее не видать будет... -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
объясняю: в любое время когда я еду на супре, клава и мышка не должны летать по салону и кармана в сидьенье сзади у меня нет. варинт с мышью и трекболом в пепельнице не катит, там у меня телефон. Клава силиконовая как вариант в бардачке приемлимо, там ее не видать будет... Ради бога... Отпишись только обязательно как реализуешь. Я смею предположить, что всё это останется в мыслях. поподробнее с тачскрином и зимой! в руль впринципе хорошо когда стоишь и монитор побольше 2дин да и расположен лучше но в дороге будет отвлекать но так же вот про аварию совсем правильно сказали эт монитор превратиться запросто может в разделочный нож!! сам подумывал в руль но из за этих проблемм отказался Не знаю что конкретно там мёрзнет но как только - 15 курсор начинает сам по себе передвигаться ![]() Существует куча реализаций тачскрина. Инфракрасная, резестивная и т.д. В моём случае умерла резестивная (тонкая для домашнего использования) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
спс за инфу
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
-20?! вот э
то дааааа. Интересно будет узнать как будет работать зимой твоя система. Не забывай рассказывать -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Да не, бред. Может всякое аля мистери и будет себя так вести, но нормальные тачи не... Палюбас. Народ пишет что и зимой всё на ура. Есть такие тачи, пообщайтесь на карписи и на компкаре.
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
стоит двд мафон мистери с тачскрином и все работает на ура вот уже второй год пошел
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
стоит двд мафон мистери с тачскрином и все работает на ура вот уже второй год пошел Угу. Вот даже мистери всё нормально, не думаю что у лиллипутов, которые пользуются бешенной популярностью, возникнет хоть какая то трабла в этом плане. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
а есть ссылки на "лилипутов", тачскрины подходящихразмеров и блоки
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Предлагаю вниманию новый монитор Hiinfo T 707.
Размер дисплея 7.0 дюймов. Рабочая температура -30-80 С°. Рабочее напряжение 10-14В. Потребляемый ток менее 2 А. Входные сигналы: 2 видео входа (AV1、AV2), VGA вход. Формат дисплея 16:9.Разрешение 800×480; Увеличение до 800x600. Физическое разрешение (RGB) 800×3×480. Touch Screen USB 2.0. Цветовая система PAL/NTSC с автоматическим переключением. Контраст 500:1 . Яркость 300кд/м2. Углы обзора 140°/120° (горизонтальный /вертикальный). В комплекте крепление на стекло или на поверхность (на выбор). Мини USB порт, вход для наушников на передней пенели. Ночной режим, автоматическое переключение на камеру заднего вида. Производство начнется с конца месяца, в продаже появится в ноябре. Цена $290. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Ради бога... Отпишись только обязательно как реализуешь. Я смею предположить, что всё это останется в мыслях. Над Супрой думаю, пока некоторые предложения видяться колхозом, в Супру надо что то лучшее... Если решусь делать, то конечно отпишусь. В другой машине у меня уже было реализовано все это более чем 4 года назад, когда был студентом, тогда у меня русский джип был - ВАЗ 21213 ![]() Может кому полезно будет, делал все сам, тогда такая инсталляция была из области фантастики ![]() Там было сделано следующее: В багажнике стоял обычный системник, АТХ корпус, мини, был прикручен к полу багажника, вместо обычного винта, я установил ноутбучный (он тряску лучже переносит), в системнике стоял двд. Видюха GeForce 4400 Titanium (на тот момент очень быстрая), клава и мышь были проводные. Клава лежала все время на заднем сидении (силиконок небыло тогда), мышь в подлокотнике, и провода ее хватало что бы выташить и поелозить по этому подлокотику (до подлокотника проводка шла под обшивкой салона (на клаву так же). Так же для убодства эксплуатации флэшек, вывел 1 УСБ порт с помошью кабеля - удлинителя (как от фотоаппарата) на панель управления и врезал его в одну из заглушек у кнопок включения доп приборов и печки. Получилось непохо, в глаза не бросалось... воткнул флэху с музыкой и вперед (тогда еще небыло гиговых...). Вместо монитора была задействована 2din магнитола с экраном и с ТВ входом от Лэнд Крузера 80. Так как на видюхе был ТВ выход, то никакого головняка подцепить комп к мафону небыло. Кстати в супру тоже вариант, просто и быстро. Сейчас все видюхи с тв выходами. Аудио так же просто - от звуковухи к линейному входу магнитолы. Питание для компа: стоял конвертор 12постоянки в 220 переменки... сейчас их в любом комп магазине можно купить, они и компактнее, чем были раньше. В качестве связи с внешним миром был мобильник сименс с GPRS, который был прикреплен к системнику. Когда двигатель глушился, штатного аккума (65 ампер) в среднем хвалало на полтора часа работы всей этой системы + музыка (блины в задней полке и компонентка спереди). В лютые морозы комп не включал, пока не прогревал салон полностью, только мафон. Во времена, когда только начали появлятся мафоны с ТВ по космическим ценникам и 1din китайские с поддержкой мр3, такая система в русской Ниве, приводила в шок приктечески всех + салон в ней был весь переделан, из родного была только панель управления, остальное под заказ... Сообщение отредактировал Evgen - 6.11.2008, 7:06 -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
Нда... Действительно для тех времён очень даже нештяг)
Сейчас еду и наблюдаю в соседних машинах у многих центрифуга стоит) Не, ну не хочешь колхоза, покупай Инфил 8-) Сейчас, уже многое на рынке для писикаров продается. И можно всё убрать в 2дин. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Офф: как-то на 3ес кольце видел крузак 200 с подвешенум возле заднего окна компом обычным)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Интересно узнать, что нового появилось в мире и что кто себе сделал на Супре...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
я себе мог поставить комп, но мне реально некуда его всунуть, очень много навесного
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Я переделал проект ! Теперь в машине половинка ноутбука! И отдельный монитор! Всё управление происходит при помощи джойстика !
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Мониторчик и субноут с внешней аудио картой (или даже без нее)... мне кажеться самое компактное и не дорогое решение, да и ноут где то пригодиться может в хозяйтсве
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
у меня вариант с сенсорной панелью был
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:20 |