Глохнет на большой скорости, 1G-GTE глохнет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Глохнет на большой скорости, 1G-GTE глохнет |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 5 627 Авто:Supra 1G-GTE ![]() |
Доброго времени суток всем. Два дня назад я стал обладателем этой замечательной машины- Supra. Но вот после покупки стали выявляться кое какие косяки. Самый тяжёлый из них чуть не стоил мне жизни. Проблема вот в чем. Когда на машине хорошенечко притопишь( обороты до 6000) она глохнет на ходу и вследствии выключается гидроусилитель руля и тормозов. Машина становится неуправляемая практически. Т.е за день такое не часто бывает(раз или два) Если едешь не особо быстро- всё в порядке. Притопишь- то глохнет то не глохнет. Подскажите что проверить или заменить Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
Обратись в Сервис: подключат сканер или комп, подымут Супру на подьемнике, подключат вытяжку и газуй до отключения. Диагност найдет причину и поможет устранить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.1.2011 Из: czech republic Пользователь №: 5 616 Авто:Toyota Supra MA70 ![]() |
Для начала сам продиагностируй
В диагностическом разъеме найди контакты TE1 и E1, замкни их между собой и считай сколько раз моргнет лампа chek в мануале все есть, в том числе расшифровка кодов ошибок -------------------- トヨタ スープラ MA70 3.0 ターボ, 7M-GTE, m/t, gt limited type, aero top, extrim wide body, K&N, GReddy, Megan Racing, Turbonetics, HKS, Koyorad, Omori, Wilwood etc. 7MPOWER
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Обратись в Сервис: подключат сканер или комп, подымут Супру на подьемнике, подключат вытяжку и газуй до отключения. Диагност найдет причину и поможет устранить. очень умный совет... ![]() 2 simon: ставлю на то, что где-то гниль в проводке и тупо отваливается, когда мотор кренится... Если ошибок никаких не будет, то начни с топливоподачи (перемычку на бензонасос). Если не поможет - то система зажигания... если и там ничего не раскопаешь - то датчики (положения КВ, расходомер и т.п.)... Также очень важно, чтобы масса на мозге не пропадала. Короче - смотреть все ![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.12.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 5 292 Авто:Supra MA70 ![]() |
Она глохнет или дает отсечку?
если отсечка - то прямой путь на электрику Если глохнет полностью, тогда скорее всего бензин, например фильтр забился СЛИШКОМ сильно тогда отсечка будет долгой(пока насос разовьет рабочее давление). Но гидрач, не должен отключаться, если двигатель крутится, то есть если пропала тяга, нужно не выжимать сцепление, а медренно останавливаться, очень похоже на мощное замакание или подклины в системеГУР или в двигателе(ГРМ, помпа) -------------------- Есть ништяки на продажу? с удовольствием куплю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
![]() Парни, пишите исчо -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
2 АдвантюристЪ:
Цитата Она глохнет или дает отсечку? Цитата Когда на машине хорошенечко притопишь( обороты до 6000) она глохнет на ходу Цитата Но гидрач, не должен отключаться Цитата вследствии выключается гидроусилитель руля и тормозов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 5 627 Авто:Supra 1G-GTE ![]() |
Спасибо за советы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:12 |