VIKMIR JZA80, Самара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
VIKMIR JZA80, Самара |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
Готовлюсь к покраске Супры. Подбираю цвет краски. Основной критерий выбора машина должна остаться черной, но хочется добавить изюминку. Просьба помочь с выбором. Может предложите варианты. Вот пока на этом цвете остановился. Жду выкрасов.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Х\з. пришел к выводу, что изюм этот потом тока геморроя при подборе краски добавляет...
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Нашего питерского уродца с шашечками и красной тонировкой помнишь? В реальности черный с отливами мерзотно достаточно смотрится. Субъективно, но лучше разбавить скучный черный винилом тогда уж, если хочется какие-то акценты добавить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
+1 за чёрный ... и при огромном желании "изюминок" винил ! Супра и так зачётно смотрится, это Маркушкам, Соарэрам и т.д. нужно "цветами играть" чтобы из толпы выделяться. ИМХО
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
Не чёрный мат не хочу. По остальному с Вами частично согласен. Буду ждать выкрас. Пока своими глазами его не увижу, не успокоюсь.
зы: не люблю я винил. Сообщение отредактировал vikmir - 27.1.2011, 11:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
AlexXXL82, по хорошему "цветами играть" нужно любой спортивной машине, чтобы привлекать спонсоров/зрителей. А черный - скорее удел овощей в 99% случаев. И модель тут ни при чем. Ты часто видишь черные автомобили в спорте?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Черный цвет = кредитная мазда3, ланс Х, фокус и прочие новые дрова.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
vikmir
может рассмотришь другие цвета? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Belashoff, Ага =:) дайте мне пару таких новых дров
![]() ![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Я бы красил в какой-нибудь цвет из оригинальной палитры.
Сегодня видел небесного цвета Панамеру, просто супер, но Sub тебе не разрешит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
На вкус и цвет - так что спор бесполезен, опять холивар начнется. Лишь бы хозяину нравилось.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Просьба помочь с выбором. Может предложите варианты.
Мне кажется покрас должен исходить из следующих мыслей: 1. Что ты сам хочешь (яркая, брутальная, смешная, серьёзная) 2. Сложность подбора краски. 3. Финансовая составляющая. Неоригинальность и разнообразие всегда лучше и интереснее. Т.е. более эффектное - это сочетание цветов. Чем больше цвета, тем сложнее найти их подходящее сочетание. Разноцветный окрас с очень хорошим сочетанием этих самых цветов всегда "лучше" одноцвета в эффектности. Либо тебе нужно авто приятное, солидное, крутое и лаконичное, то можно обойтись одноцветом. ![]() Плюсы понятны - простота подбора краски, меньшие затраты. Машина смотрится хорошо, приятно. Либо тебе нужно авто эффектное, выделяющееся, дерзкое. ![]() Какая машина лучше запоминается, всем и так понятно. Белые или любые другие одноцветные есть у многих. Если тебе надо просто красиво покрасить, выбери одноцвет без винилов, сделают пусть качественно. Присыпки и дополнительные фишки для цвета лучше выбрать в пропорциях, которые можно потом легко найти и повторить в разных местах. Это экономит и время и деньги. Ну а если хочется игры красок, то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + ещё можно выкрасить в графичные цветовые схемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какими цветами всё это делать, уже на твой вкус. На этом сайте есть разнообразные наборы цветовых решений. http://www.colourlovers.com Там можно любые сочетания найти, либо скачать программу по подбору цветов. Сообщение отредактировал moviegear - 27.1.2011, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Почти все машины с твоей галереи с винилом сделал наш хороший знакомый, Антон DNaike. Человек просто феерически винилит, притом весьма бюджетно. Каждый дизайн индивидуален...короче, если бы я не хотел клин лук, делался бы у него
![]() Работы можно посмотреть в обители зла: http://*******/album205315_24390412 Сорь за рекламу ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
DyxLess, для меня это не новость, тем более, что мы с ним общаемся периодически
![]() Я про него тут не один раз напоминал. Сообщение отредактировал moviegear - 27.1.2011, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
Да у меня память ни к черту, алкоголизм он это...разрушает вроде как клетки головного мозга, а они не восстанавливаются...печалька
![]() Я тоже с ним общаюсь и панда вроде хотел...мировой чел и ездит на галанте VR4, всё как надо ![]() P.S. По теме - попробуй черный с Candy цветами, подробнее опять-таки у Панды, он у нас энциклопедист Сообщение отредактировал DyxLess - 27.1.2011, 15:31 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
О спасибо друзья, не ожидал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
vikmir, на Вейроне красивый цвет, благородный... По поводу цвета - не хочешь попробовать глубокий иссиня-черный? тоже красиво выглядит..
|
|
|
![]()
|
|
vikmir может рассмотришь другие цвета? А какие? Я буду брать краску у Сергея из Орена, там же где и ты. зы жена с сыном настаивают на чёрном хроме. Сообщение отредактировал vikmir - 27.1.2011, 20:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Если только черный, то вариантов не много, и, говорят, черный хром крайне сложен в покраске.
Я покрасил в этот хамелеон: Сообщение отредактировал Фломастер - 27.1.2011, 21:26
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
На черный хром не ляжет ни одна наклейка обязательная спонсорская/номерная. В итоге на фото с гонок машина будем смотреться так себе. А в основном-то хочется обычно похвастаться как раз фотографиями с гонок. Тем более что у тебя серьезный проект. Поэтому я все же предлагаю не увлекаться candy/chrome или другими сложными цветами. Обычный металлик плюс ксералик в самый раз под наклеечки
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:30 |