Оффтоп на тему виски, блэкжек, тёлки vs жена и дети., Жизненные ценности Суправодов :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Оффтоп на тему виски, блэкжек, тёлки vs жена и дети., Жизненные ценности Суправодов :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Мы с Пандо построим свою семью, с блэкджеком и шлюхами!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
DyxLess, да, молчи! У нас тут форум владельцев семейного минивена Toyota Supra. А ты со своими шлюхами
![]() PS Мне парочку подготовь за Motul ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Они не мои...я их это...в долг взял! Ты же знаешь - за Motul только лучший товар будет
![]() ![]() П.С. Поздравляю хозяев ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Хозяев шлюх? Их зовут сутенеры, и я их тоже поздравляю. Хорошая работа
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
DyxLess, Bakki™,
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
дауж пофлудить никто не любит
![]() ![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Забаньте Панду за флуд!
|
|
![]()
|
|
Оооо, зато фото жены и детей бесценная для Супраклуба информация. Вся тема флуд. Какое нафиг отношение к Супрам имеет количество детей у суправодов, какая мне разница у кого из их родственников какие эмоции были при покупке, и как это поможет мне ехать быстрее на Супре? Абсолютно бесполезная информация, противоречащая идее поддерживать этот ресурс технически ориентированным.
Просто этот раздел уже бесполезно модерировать. Как сегодня обсуждали с нашей Королевной Ольгой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да! Давно пора! Мне чертовски нужен раздел, где я могу спросить одноклубников о цене кокаина и виски в провинции, узнать о жизни дельфинов у Белашова, например, ну или разместить видео Панды в люке!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Bakki™, не совсем согласен, не все Супру используют по прямому назначению для спорта (по-прямому ли?), есть люди которые просто на них перемещаются из точки А в Б, и мне интересно почитать такие восторженные отзывы как здесь! А если бы форум был тупо технический... не думаю что ему пошло бы это на пользу!
А вообще, да, Даешь КУРИЛКУ! ПС у нас вроде как СупраКЛУБ, а не Супрарасингтим! Сообщение отредактировал thedemon - 31.1.2011, 17:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
thedemon
+1000 вот именно Супра-клуб. И клуб это не просто приставка к слову СУПРА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Bakki™ зачем же так радикально? Ничего страшного, если девушка поделится впечатлениями о приобретённом авто. В конце концов в клубе и так одни Мужики. Можно же разбавить атмосферу приятными словами, а не надоевшими фразами: "виски, бамбук и ШЛЮХИ
![]() "технически ориентированным" ну есть же раздел для этого самого ориентирования. Если не будет раздела клуб, то не о чем будет покурить ![]() Читая истории про каждого новичка, по инерции мониторишь бортовой журнал и превращаясь в того кота которого нарисовал Belashoff , кстати стырил мою аву, познавать технические характеристики авто. Я твой бортовик целый день читала и научилась многим новым словам, потом стала их понимать ![]() Короче не важно виски или дети - выбор каждого. Я тоже девочка и у меня "убирите умеющих читать детей от экрана" кое-что, мягко говоря, между ног не болтается! Мне интересно! Вот и всё, поэтому и торчу здесь! Меня, лично, никто тут ниразу не послал ![]() ![]() Bakki™своё мнение ты выскзал, ты хозя де-факто тебе решать закрывать флудильню, модерировать или что там ещё. А дети это счастье и наше будущее! Кто будет после нас водить Супру?! p.s. Можешь меня забанить, я не против ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
Решать не мне, а Sub'y. Вводную про технически ориентированный форум я также получал от него, собственно идеей я проникся и поэтому по возможности стараюсь делать форум более читаемым именно с точки зрения технической информации. По поводу всяких клубных соплей он мне вводных не давал
![]() Ладно, это субъектив Панды-пользователся. Как модератор буду делать то что скажет Главный. Хотя я бы прикрыл эту лавочку нахрен. Вы все наверняка есть в контакте, или еще какой-нибудь социальной сети. Там как раз все для флуда и предназначено. Тот же DyxLess например так и делает, общаясь не по теме там и не доставляя мне лишних забот своим флудом на этом форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Bakki™ Ты такой вредный
![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
просто напросто надо открыть новую тему "Дети и Супра" или "Семья и Супра" короче вариантов множество..и там выкладывать фото своих детишек..и всё будет в норме...
и все будут счастливы ![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
сода +1
![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
А у меня нет детей. Бухать и дубасить для меня
![]() +1 про блекджек, кокаин и шлюх -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
+1 про блекджек, кокаин и шлюх 2 последние пункта наврядли благотворно повлияют на будущих детей :) )аккуратнее, Андрюх ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Будет что рассказать им зато
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Потом будут семейные фото: Панда™ с сыном на фоне мертвой шлюхи в багажнике, DyxLess с дочкой нюхают кокаин в туалете. Гыгы.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 23:48 |