Toyota FT-86, BMW Series 1 M Coupe, и другие альтернативные Supra спорткары. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota FT-86, BMW Series 1 M Coupe, и другие альтернативные Supra спорткары. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
http://www.cardesign.ru/events/autoshow/to..._show_2009/3380
Сообщение отредактировал Bakki™ - 3.2.2011, 15:00
Причина редактирования: Исправил заголовок темы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
QUOTE Технических подробностей немного: сообщается только, что под капотом Toyota FT-86 разместился двухлитровый оппозитник Subaru, а привод идет на задние колеса. Как оптимистично... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
чем-то она мне формой мазду 3 напоминает
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
какое же убожество..
я так ждал автосалон токийский.. думал чтото хорошее душецепляющие покажут..в плане купе.. ждем новостей от мазда онито не должны подкачать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Ниссановод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 17.5.2009 Из: МО, Орехово-Зуево Пользователь №: 3 528 Авто:оба зелёные ![]() |
![]() чем то в профиль напоминает 350Z или 35й гэтр концепт мне более нра, за исключением морды... бум надеится что новая хачига будет такая же популярная как и прародительница, но это врятли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Зато сидушки шик
![]() Единственное что мне понравилось в этом авто... -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Особенный их шик - это приложиться в повороте башкой об стойку, т.к. боковой поддержки нет.
Сообщение отредактировал Bakki - 6.10.2009, 19:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Я не думаю что конструкторы не предусмотрели это.
Быть может тебе стоит им написать ? ![]() ![]() -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
вариант 2007 куда лучше был а двигатель от субару ваще смех
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Мне нравиться в плане дизайна внутри и снаружи, ... Зачет! ГТРа кстати не напоминает, IMHO. А вот нафига туда, нежный, безресурсный оппозитник запихнули непойму? или быть может его довели до ума все таки? Интересно будут ли комплектации с тойотвскими движками?
...а, это наверное заготовка для последующего свапа 2JZ-GTE, ну тада все втает на свои места ![]() -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Мотор субару - это печально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Что то мне кажется что конкретно ЭТОТ автомобиль свет никогда не увидит:):) Покажут в салонах, покрутят понюхают и всё затухнет, а если и выйдет - то уж точно не в таком виде. У тойоты сейчас какой то очень спокойный строгий фасон пошёл ИМХО, а что касается движки от субы - думаю просто не стали заморачиваться постройкой нового движка на концепт и внедрили готовенькое =) Ессно если пойдёт в производство - то наверняка гибрид, и уж точно не 2х литровый оппозитник!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
А по-моему похожа на селику...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 3 708 Авто:Supra 80 / MMC Evo VI ![]() |
А мне кажется что выпустить могут такую, за два года урезали сильно концепт, а значит подводят к выпуску возможно. что это будет точно новая Супра новая целика или новая вашпе модель наверно непонятно (по крайней мере мне). Когда в 2007 показали я салон увидел понял что Супра будет новая, но здесь же вообще все изменили (по-моему в худшую сторону), DVD на молнии? мне кажется кузов оставят а салон переделают, и поставят туда гибрид стопудово, тойота по этому наверно и не поставила движку свою, не хотят пока раскрывать карты
-------------------- スープラ MT 1995
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Ниссановод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 17.5.2009 Из: МО, Орехово-Зуево Пользователь №: 3 528 Авто:оба зелёные ![]() |
а причом тут Супра? када в названии даже написано что это хачироку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
в Супре должно работать только трехлитрово сердце а в селике 2 литра, так что думаю это селика новая:):)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Хм, я конечно могу ошибаться, но по-моему индекс FT-86 весьма недвусмысленно указывает на правоту diman017. При чем тут Селика-то, если это явно наследник AE86 с точки зрения Toyota.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
походу тут кроме JZA80 других не признают категорически... хотя даже на ниссановских форумах легенду (АЕ86) очень уважают
![]() кстати если набрать на русской раскладке FT-86, то получается АЕ-86 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 365 Авто:JZA61 2JZ-GE/AT ![]() |
кстати если набрать на русской раскладке FT-86, то получается АЕ-86 ![]() Ну вот, все карты тойотвские открыл! -------------------- Изготовление и ремонт стеклопластика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
ага и выпускать ее будут на заводе в росии в тольяти:)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:34 |