Треснула турбина, Жить будет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Треснула турбина, Жить будет? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T ![]() |
Горячая часть 1-й турбины. Машина ездила на первой турбине давило 1кг. Собственно все на фото. Жить будет? или только замена? Чем чревато дальнейшее использование?
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Катайся и не парься если люфты в пределах норма и масло не жрет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Соареровод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.5.2008 Из: кемерун Пользователь №: 1 540 Авто:Soarer JZZ30 ![]() |
да они почти все такие
-------------------- 1JZ-GTE VVT-i / Borg Warner EFR 7670 / HKS 264 cams/ 4AT A340E / VEMS
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.10.2009 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 3 945 Авто:Supra MA70 7M-GTE ![]() |
я с подобной трещиной + более глобальной трещиной (фото), которые были выявлены при дефектовке моей ct-26, примерно 10 тыс. км проехал после покупки машины + при дефектовке выявлены большие люфты и было принято решение о покупке гибрида с новой горячей уликой.
судя по фото трещины/прогары скорее всего были уже на момент покупки мной машины ...каких-либо глобальных проблем в работе мотора/турбины я тогда не заметил вплость до замены турбины. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:53 |