Не заводится Супра, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не заводится Супра, что делать? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
Народ, новый трабл
![]() Снова не заводится машинка, косяк появился с началом морозов. Включаю зажигание, а насосы то не насосят, думал что чегонить накрылось в топливной - вчера отвез машинку в мастерскую, она постояла часик в тепле и все завелось и заработало. Потом я на ней покатался, поставил на ночь на улице, а с утра опять такая же беда, топливная молчит - тачан опять не заводится, при этом стартер крутит, музыка играет ну и все такое... Соответственно вопрос, какого хрена происходит ![]() Буду благодарен за помощь ![]() Сообщение отредактировал JIGSAW - 9.12.2010, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
ищи ноут с ком-портом или с USB-ком адептером, скину тебе починенную калибровку
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
Ден, переходник такой у меня уже имеется.
Распиши поподробнее, что нужно делать. А еще, я так понимаю, нужен кабель от мозга к ноуту - вот его у меня нет, какой нужно брать, com/com? Сообщение отредактировал JIGSAW - 9.12.2010, 11:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
да, ком-ком (обычный удлинитель ком-порта).
Как будешь готов, давай адрес мыла - скину калибровку. Потом на телефоне в режиме реального времени проведу по шагам как что. Только не сейчас, ибо не доступен =( -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Супер, понял тебя, тогда седня закуплюсь.
А еще такой вопрос, там нужно устанавливать на ноут прогу с диска или чонить типа того? |
|
|
![]()
|
|
да, нужна AEM Pro. Есть на сайте АЕМ собственно.
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
ну все завелась
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
заметано
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 418 Авто:JZA80 ![]() |
спец
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 18.7.2010 Из: Минск,РБ Пользователь №: 4 839 Авто:rz-s ![]() |
День добрый!
Нужна помощ! Пришла мне Супра из японии, по ходу дела ее прикуривали в финляндии, чтобы загнать на автовоз(прикурили походу пусковой для фур), предоханитель на 120А был спален, я его поменял и еще один на 15А на зажигание тоже, все ровно не заводиться, нет искры топливо поступает. Еще антифриз был замерзшим полностью. Что могло еще перегореть(все предохранители целые), можт есть какя защита, которая сработала...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.1.2011 Из: Novosibirsk Пользователь №: 5 361 Авто:Supra lemon ![]() |
Как искру проверял и какие свечи стоят?
-------------------- Дмитрий Павлов
Гоночная команда "Теам ЕХЕ Novosibirsk", пилот Toyota Supra-LEMON 1/4 мили: 9.155 сек |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 18.7.2010 Из: Минск,РБ Пользователь №: 4 839 Авто:rz-s ![]() |
стояли что то типа сплит файр или как-то так, поставил, что было под рукой денсо к20 иридий
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
А какие у нас предохранители под ногами водителя? я вот не помню, есть там то, что относится к зажиганию?
Ну и еще.. если ее прикуривали пуском для фур... там 24В. если она конечно после этого завелась и сама передвигалась, то все нормально.. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Да проехала пару км до автовоза, предохранители под ногами тоже целые
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
ну уже значит, что машина живая.. надо начинать прозванивать проводку, отвечающую за зажигание
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
понял буду ждать понедельника, когда электрик мой появится.
спасибо Последний пост не цитируют! ![]()
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
Результат таков:
- все три катушки спалены (мотор 98 года), - мозги? не известно, - в минске таких катушек не найти, а на экзисте две недели ждать(если есть у кого куплю). короче жесть ![]() |
|
|
![]()
|
|
чек горит? если да, то считывай ошибки
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
есть мозг сток турбо VVT-i меха,есичо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.1.2011 Из: Novosibirsk Пользователь №: 5 361 Авто:Supra lemon ![]() |
Результат таков: - все три катушки спалены (мотор 98 года) Катушки есть, отписал в этой теме: http://www.Supra-club.ru/board/index.php?s...ic=8775&hl= -------------------- Дмитрий Павлов
Гоночная команда "Теам ЕХЕ Novosibirsk", пилот Toyota Supra-LEMON 1/4 мили: 9.155 сек |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:53 |