Рыжая бестия Владивостока, R.I.P. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рыжая бестия Владивостока, R.I.P. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.8.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 1 397 Авто:Toyota Supra JZA80 T88, MB CLS55 ![]() |
Я в шоке! У меня нет слов... соболезную
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Вычитал, что рассматривают версии заклинившей блоки...ну и + водитель таджик, хоть и не фактор, но удивило, что даже во Владе тоже самое...
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Соболезную
Пусть земля будет пухом. -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 571 Авто:Toyota Supra JZA80 M/T ![]() |
я не домысливаю, пишу другим чтоб впитывали Это бессмысленно. Никого такие примеры никогда не учили. Супра довольно быстрая машина и купили мы все её не из соображений безопасности. Думаю у каждого из нас есть друг, брат или знакомый который вот так закончил свою жизнь, но никто от этого не пересел на короллу и начал ездить по правилам. Мы знаем на что идём и чем рискуем. Можно только пожелать нам всем удачи и быстрого ангела хранителя. По поводу версий... Я лично склоняюсь к одной... Очень мощный двигатель+ задний привод+ пыльная после зимы дорога+прохладный асфальт. Скорость была не большой т.к. разогнаться там особо негде в час пик пробки практически центр города, ехал километров 50, хотел ускориться, машину сорвало и боком моментально вынесло в автобус. Суммарная скорость автобуса и Супры получилась не такой уж и маленькой плюс к тому масса автобуса большая, отсюда и такие последствия. Была бы машина встречная легче, максимум бы отделались травмами. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Magnum, согласен со всем кроме 50кмч..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 571 Авто:Toyota Supra JZA80 M/T ![]() |
50км/ч-скорость Супры+30км/ч-скорость автобуса. Итого 80, полубоковой удар, учитывая массу автобуса всё так и получилось. Я живу во владивостоке, знаю это место, там разогнаться реально негде.
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.2.2010 Из: Магнитогорск Пользователь №: 4 339 Авто:TOYOTA ![]() |
Нет слов. Соболезную родным и близким.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
соболезную...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Вот это да... Не знал ребят, но жаль очень!
Нет слов, только ком в горле. Надо очень серьезно подумать о целесообразности моих задумок по мотору. Нужно ли оно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
50км/ч-скорость Супры+30км/ч-скорость автобуса. Итого 80, полубоковой удар, учитывая массу автобуса всё так и получилось. Я живу во владивостоке, знаю это место, там разогнаться реально негде. я там тоже люблю притопить в горку, но как это реализовать днем - там машин шо пипец! :(:( соболезнования родным и близким... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2010 Из: 86rus Пользователь №: 4 804 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Соболезнования родным и близким.
Ребят очень жаль! Пусть земля им будет пухом. -------------------- あなたが試してみるまでわからない... ©藤原拓海
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
...йврот!
соболезную всем друзьям и родственникам! помню как в далеком 2008г. гуляя по набережной увидел эту машину! Перефоткал ее со всех сторон... Потом, находясь уже в другом городе, следил за ее результатами на гонках... потом, когда ее на продажу выставили убивался что нет таких денег сейчас... это п.ц, 26 лет как так Сообщение отредактировал Milkis - 31.3.2011, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.6.2009 Из: Черкесск Пользователь №: 3 558 Авто:Пешеход ![]() |
Соболезнования родным и близким.
Пусть земля им будет пухом. Очень жаль ребят. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Соболезную!
Пусть земля им будет пухом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
мои соболезнования...
пусть земля будет пухом... ну как так бывает, а... жесть... -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.5.2010 Из: Россия, Столица, ЮАО Пользователь №: 4 650 Авто:VAZ2102-был, Mark II gx100-был ![]() |
мои соболезнования...
Жаль парней, по бортовику видно сколько вложил он в нее... Рябят, будьте аккуратны, рановато еще для гонок. погода обманчива... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 4.8.2010 Пользователь №: 4 879 Авто:BMW JZ ![]() |
Соболезную.. Очень не приятное осознавание статистики, что мощные машины ведут к смерти..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1 604 Авто:トヨタ スープラ 97 RZ-S GT30 / Dodge magnum ![]() |
Нет слов. Соболезную ... пусть земля будет пухом ...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Присоединяюсь ко всем ребятам...слов нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 5 805 Авто:мобиль ![]() |
Товарищи суправоды, берегите себя...
Для погибших ребят - Пусть Вам будет легко там, а мы свечу зажжем не угасную в сердцах на память Вам... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:45 |