Кто в аварию попал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто в аварию попал? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Могу сказать, что когда человек хоть один сезон проведет на хорошей новой зимней резине - вариантов, на чем кататься зимой, больше не возникнет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 487 Авто:Ex -JZA80, 2JZ-GTE, 4AT ![]() |
Зимой на заднем приводе с приличным движком и без электронных помощников на любой резине не чувствуешь себя уверено....
-------------------- 超
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
по суху при -4/-2 когда еще снега не было - долбили на смотре ... полет нормальный ... по снегу тоже ездил ... ну так выше 2000 не поднимешь ... но уже все поставлена в гараж на зимнюю спячку
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Всеже такую машинку зимой не стоит эксплуатировать
"Если не ты то в тебя " Зимняя русская пословица ![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Чего бы ради?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Незнаю как тебе, но мне никак не хочется бить супру, на другие машины как то пох
Да и причем тут мощь, я говорю про конкретную машину ИМХО!!! Сообщение отредактировал Tiger22264 - 28.11.2008, 10:02 -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Чего бы ради? ![]() точно-точно... Я уже перешел в такой режим))) -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Незнаю как тебе, но мне никак не хочется бить супру, на другие машины как то пох Да и причем тут мощь, я говорю про конкретную машину ИМХО!!! Чем Супра отличается от других машин? Она живая и умеет думать? Не смеши пожалуйста Я надеюсь, ты не настолько наивный, если думаешь, что найдешь небитую Супру? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Зануды. Машина - чтоб ездить всегда.
|
|
|
![]()
|
|
Я спорить не собираюсь!
Ездить можно и с 1000 лошадок, и с 2000 да хоть на реактивной тяге, да и не в лошадках дело все упирается в отношение к машине, я сомниваюсь что ты на своей, в дерене (даче и т.п.) мусор с участка увозишь, мешки с цементом возишь, хотя тоже можно эта машина для удовольствия, а это самое удовольствие в полной мере можно получить явно не на слякоти и в пробках!!!!! ![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Видел бы ты, что и в каких объемах я в Сулико возила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Чем Супра отличается от других машин? Она живая и умеет думать? Не смеши пожалуйста Я надеюсь, ты не настолько наивный, если думаешь, что найдешь небитую Супру? ![]() У меня не битая) За исключением одного маленького косячка. Зануды. Машина - чтоб ездить всегда. Вторая машина - что бы ездить всегда. А Супра онли фо саммер. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
У меня не битая) За исключением одного маленького косячка. Продолжай в это верить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, если ты не уверена Ксюх, то это только твоё. А я всю обшивку салона вскрывал, когда музыку делал, и не снаружи - а изнутри!!! ни единого косячка... Может в твоей за обшивку заглянем? Мнноооого чего интересного найдем ;-)
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Ram\, когда я говорю "битая" - то не имею ввиду узлом завязанная
![]() Ты головой ручаешься, что на твоей машине ни разу не меняли/красили хотя бы крыло? ЗЫ. А обшивку мне при установке шумки и музыки тоже вскрывали - поверь, ну ничего интересного не нашли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший и потенциальный суправод :) ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 1.3.2008 Из: Вологда Пользователь №: 1 481 Авто:Лимузины, Нива 2121(для трофи), в поисках Супры))) ![]() |
А 100% можно утверждать, только если самолично пригнал новую машину с завода гы...гы....Поверьте не факт..... -------------------- "СКАЧАТЬ НОВУЮ ВЛАСТЬ С СИСЬКАМИ БЕСПЛАТНО ОДНИМ ФАЙЛОМ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ"
(НАЖАТЬ) |
|
|
![]()
|
|
FIN, я потому и выделила - пригнал сам, а не дождался, пока дилер привез на автовозе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Ну и о чём спор??? Машина спортивная тоесть больше шансов попасть в аварию, но утверждать что все битые невозможно, да это помоему главное то как она востоновлена была и как эксплуатировалась
![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший и потенциальный суправод :) ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 1.3.2008 Из: Вологда Пользователь №: 1 481 Авто:Лимузины, Нива 2121(для трофи), в поисках Супры))) ![]() |
FIN, я потому и выделила - пригнал сам, а не дождался, пока дилер привез на автовозе В этом случае нужно весь конвеер, рядом с машиной пройти..... Было много случаев аварий на территории завода..... Простите за флуд -------------------- "СКАЧАТЬ НОВУЮ ВЛАСТЬ С СИСЬКАМИ БЕСПЛАТНО ОДНИМ ФАЙЛОМ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ"
(НАЖАТЬ) |
|
|
![]()
|
|
Ram\, когда я говорю "битая" - то не имею ввиду узлом завязанная ![]() Ты головой ручаешься, что на твоей машине ни разу не меняли/красили хотя бы крыло? ЗЫ. А обшивку мне при установке шумки и музыки тоже вскрывали - поверь, ну ничего интересного не нашли Мало обшивку вскрыть... Когда ты с проводами всю машину облазишь - тогда уже можно о чём то судить. И я знаю куда смотреть, по крайней мере, для того, чтобы знать был удар или нет... Да и какой бы она не была - есть отношение к машине. Если его нет - то... Долго не продержится. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 13:49 |