Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Выбор главного тормозного цилиндра
YAGODKIN
сообщение 4.4.2014, 0:19
Сообщение #1


Вставить ник

Суправод
****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 507
Регистрация: 28.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1 541
Авто:C63 AMG



Всем привет! Мужики, подскажите пожалуйста какой брать тормозной цилиндр? Как видите их много: 4 вида на турбо и 6 на атмо!!! Не понятно что означает OD=25.4 и 26.99. Цифры 16 и 17 говорят как я понимаю о величине тормозов, 17 это большие получается. Вобщем хотелось бы услышать развёрнутые ответы.
Спасибо!

Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


--------------------

Каждый сам кузнец своего счастья...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 16.4.2014, 9:25
Сообщение #2


Вставить ник


****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 897
Регистрация: 12.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 807
Авто:RX-7 FD3S



OD эт диаметр ГТЦ, 16 и 17 это диаметр колес которыми машина с завода комплектовалась
Ну и там еще есть различие по наличию или отсутствию АБС
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beast_drc
сообщение 16.4.2014, 13:57
Сообщение #3


Вставить ник

Cуправод
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6 059
Регистрация: 26.5.2007
Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО
Пользователь №: 1 333
Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD



Unnamed, различие АБС/без АБС в том, что без АБС на ГТЦ 3 выхода, с АБС 2


--------------------
"Проще продать атмо старую Супру и купить турбо новую Супру" - Да, проще. Интереснее? - Однозначно НЕТ
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arc
сообщение 4.7.2014, 14:54
Сообщение #4


Вставить ник


***

Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Регистрация: 11.5.2009
Из: пос. Степной
Пользователь №: 3 520
Авто:Toyota Supra



А можно ли поставить ГТЦ с 3 выходами на машину с АБС при этом заглушив 3 отверстие?


--------------------
instagram.com/dsnlive2000
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beast_drc
сообщение 4.7.2014, 14:58
Сообщение #5


Вставить ник

Cуправод
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6 059
Регистрация: 26.5.2007
Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО
Пользователь №: 1 333
Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD



arc, можно. начинка там одинаковая..


--------------------
"Проще продать атмо старую Супру и купить турбо новую Супру" - Да, проще. Интереснее? - Однозначно НЕТ
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crach65
сообщение 24.5.2017, 15:08
Сообщение #6


Вставить ник




Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.5.2017
Из: Спхалин
Пользователь №: 10 591
Авто:Supra 80



Всем привет,подскажите по такому вопросу можно ли поставить ГТЦ с 2 выходами на машину без АБС при этом высверлить 3 вход и нарезать резьбу?(есть в наличие гтц с 2 выходами)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AquaGen
сообщение 17.5.2020, 20:20
Сообщение #7


Вставить ник


*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 124
Регистрация: 15.12.2012
Из: Сургут
Пользователь №: 7 668
Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154



Такой же вопрос, имею Супру без АБС с малым гтц. Увеличенный гтц шли все с двумя выходами с турбо версии супр... Как быть?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AquaGen
сообщение 22.6.2020, 16:26
Сообщение #8


Вставить ник


*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 124
Регистрация: 15.12.2012
Из: Сургут
Пользователь №: 7 668
Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154



AquaGen, https://www.drive2.ru/l/562906798663664059/

Теперь доволен! Педаль тормоза не узнать!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2020, 7:45