Размеры посадочных мест сайлентблоков на нижних передних рычагах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размеры посадочных мест сайлентблоков на нижних передних рычагах |
1.8.2020, 6:12
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.8.2020 Из: Сочи Пользователь №: 11 004 Авто:UZZ31 |
Здравствуйте.
На Soarer UZZ31 пришли в негодность передние нижние рычаги. Заказал контрактные с плохими резинками (с хорошими в продаже не нашел). Шаровые живые. Встал вопрос замены сайлентов. Из имеющихся в продаже в РФ только китайские типа Febest (с которыми машина не рулится). Новые рычаги от Супры стоят по 36. По этой причине решил заказать комплект полиуретановых сайлентблоков в нижние передние рычаги - https://www.powerflex.co.uk/products/Supra+...2%29-433/1.html А теперь проблема, насколько я знаю, диаметры отверстий посадочных мест сайлентблоков у Supra и Soarer разные (могу ошибаться). Соответственно, чтобы грамотно установить полиуретан от Супры в Соарер, нужно завтулить посадочные места для достижения нужного диаметра. Если кто знает или у кого есть возможность померять ширину и диаметр посадочного места сайлентблоков нижнего переднего рычага, буду признателен. Спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:12 |