Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не включается компрессор кондиционера
Mirex
сообщение 21.7.2013, 22:16
Сообщение #1


Вставить ник


*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 585
Регистрация: 17.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 913
Авто:SZ-R => RZ



Нажимаю AC ничего не происходит, компрессор не включается обороты не повышаются. Что может быть?

Сообщение отредактировал Dedien - 22.7.2013, 9:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 22.7.2013, 1:23
Сообщение #2


Вставить ник


******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 385
Регистрация: 6.5.2010
Из: Москва-Майкоп
Пользователь №: 4 648
Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S



Диагностику климата запускал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drool
сообщение 22.7.2013, 9:40
Сообщение #3


Вставить ник

Суправод
******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 7 797
Регистрация: 20.7.2006
Из: Москва, САО
Пользователь №: 1 137
Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT



Давления в системе нет - основная причина


--------------------
Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arc
сообщение 22.7.2013, 10:15
Сообщение #4


Вставить ник


***

Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 11.5.2009
Из: пос. Степной
Пользователь №: 3 520
Авто:Toyota Supra



А как запускать диагностику климата?


--------------------
instagram.com/dsnlive2000
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drool
сообщение 22.7.2013, 10:37
Сообщение #5


Вставить ник

Суправод
******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 7 797
Регистрация: 20.7.2006
Из: Москва, САО
Пользователь №: 1 137
Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT



facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
Для кого печатал - не понятно )
http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=10208


--------------------
Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arc
сообщение 22.7.2013, 10:53
Сообщение #6


Вставить ник


***

Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Регистрация: 11.5.2009
Из: пос. Степной
Пользователь №: 3 520
Авто:Toyota Supra



Спасибо Drool. В след. раз буду внимательнее))


--------------------
instagram.com/dsnlive2000
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sub
сообщение 22.7.2013, 15:30
Сообщение #7


Вставить ник

Single wingless
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 7 199
Регистрация: 16.2.2006
Из: Москва
Пользователь №: 5
Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR



Для начала надо включить обдув. Если вентилятор выключен, то кондей и не включится.


--------------------
Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.


10/1996 || TT: Acre, AEM, Aeromotive, A'PEXi, ARP, ATP Turbo, BFGoodrich, Blitz, Brian Crower, Boost Logic, Carbonetic, Cusco, Eibach, GReddy, HKS, Innovate, K & N, Koyorad,
KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama
+ Custom


Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mirex
сообщение 22.7.2013, 22:23
Сообщение #8


Вставить ник


*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 585
Регистрация: 17.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 913
Авто:SZ-R => RZ



ну я писал в том смысле, что дует просто вентилятор, на нажатие кнопкиничего не происходит.
раньше были мозги от М.Т. Супры, сейчас подозреваю что от Аристы А.Т. Может это как-то повлиять на работу кондея?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yascherrica
сообщение 23.7.2013, 13:47
Сообщение #9


Вставить ник


*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 1 176
Регистрация: 8.4.2009
Из: Москва
Пользователь №: 3 458
Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT.



У кондея вроде свой мозг...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bourguy
сообщение 24.7.2013, 19:38
Сообщение #10


Вставить ник


**

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 23.3.2013
Из: KZ Astana
Пользователь №: 7 915
Авто:JZA80 Turbo



Для начала просто заедь к кондерщикам...если в системе нет газа, то кондер не включится... защита такая...в общем там сразу и скажут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ro_Ja
сообщение 24.7.2013, 22:59
Сообщение #11


Вставить ник


******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 2 576
Регистрация: 10.11.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6 493
Авто:SZ aero top '94



Цитата(Mirex @ 22.7.2013, 0:20) *
Нажимаю AC ничего не происходит, компрессор не включается обороты не повышаются. Что может быть?

У меня было тоже самое на мазде, нажимаю А\С, а "эмоций" никаких.
Сегодня заехал, заправил, давление держит, кондер заработал)

Может не все так печально wink.gif


--------------------
Роха
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mirex
сообщение 25.7.2013, 21:49
Сообщение #12


Вставить ник


*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 585
Регистрация: 17.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 913
Авто:SZ-R => RZ



заправлял в прошлом году, работал, видимо где-то дырка уходит давление. =(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
thaikoh
сообщение 13.3.2014, 12:04
Сообщение #13


Вставить ник


*

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 20.8.2013
Из: Пхукет, Таиланд
Пользователь №: 8 270
Авто:Toyota Supra (JZA80/2JZ-GTE/MT)



У меня наоборот, кондиционер не включается после свапа компа. На блоке управления лампочка загорается, но реакции под капотом нет и воздух не охлаждает. Сделал диагностику по рекомендации друл, моргает только лампочка обдува стекла "Неисправность в цепи датчика света (Можно принебречь этой ошибкой, если на улице/в помещении темно. Попробуйте при хорошем освещении или искусственно засветите датчик под лобовым стеклом)".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drool
сообщение 13.3.2014, 22:19
Сообщение #14


Вставить ник

Суправод
******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 7 797
Регистрация: 20.7.2006
Из: Москва, САО
Пользователь №: 1 137
Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT



Стоит посмотреть реле ACMG (если не ошибаюсь с названием) и цепи до него.


--------------------
Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANOFELES
сообщение 14.3.2014, 18:38
Сообщение #15


Вставить ник


*

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 29.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 4 108
Авто:Supra



если давление пропало можно обычным воздухом)насосом) его заполнить и проверить включится ли кондей или нет , сам так проверяю при подозрениях на утечки. заполнил воздухом систему все работает и через пару дней проверяю остался ли воздух в системе если нет значит утечка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
thaikoh
сообщение 18.3.2014, 12:13
Сообщение #16


Вставить ник


*

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 20.8.2013
Из: Пхукет, Таиланд
Пользователь №: 8 270
Авто:Toyota Supra (JZA80/2JZ-GTE/MT)



Проверил цепи, вернул старый комп, завел, компрессор включается, все как положено. С новым не включается.
Старый комп и проводка от Аристо JZS147, новый комп от Супры JZA80, быть может так разводка не такая? Хотя машина заводится и едет нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sub
сообщение 24.3.2014, 13:13
Сообщение #17


Вставить ник

Single wingless
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 7 199
Регистрация: 16.2.2006
Из: Москва
Пользователь №: 5
Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR



Компрессор кондиционера сам с какого мотора?


--------------------
Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.


10/1996 || TT: Acre, AEM, Aeromotive, A'PEXi, ARP, ATP Turbo, BFGoodrich, Blitz, Brian Crower, Boost Logic, Carbonetic, Cusco, Eibach, GReddy, HKS, Innovate, K & N, Koyorad,
KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama
+ Custom


Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mirex
сообщение 1.4.2014, 18:17
Сообщение #18


Вставить ник


*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 585
Регистрация: 17.5.2006
Из: Москва
Пользователь №: 913
Авто:SZ-R => RZ



Цитата(Sub @ 24.3.2014, 15:17) *
Как минимум придется перепиновывать проводку у мозга. Потом могут возникнуть проблемы с включением кондиционера.


Может кондей не включается из-за того, что мозги от Аристо у меня стоят?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beast_drc
сообщение 1.4.2014, 18:20
Сообщение #19


Вставить ник

Cуправод
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6 059
Регистрация: 26.5.2007
Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО
Пользователь №: 1 333
Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD



может, надо сравнивать распиновку, или по схемам посмотреть где включается муфта кондея и посмотреть где на аристо..


--------------------
"Проще продать атмо старую Супру и купить турбо новую Супру" - Да, проще. Интереснее? - Однозначно НЕТ
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sub
сообщение 1.4.2014, 19:32
Сообщение #20


Вставить ник

Single wingless
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 7 199
Регистрация: 16.2.2006
Из: Москва
Пользователь №: 5
Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR



У Аристо управление кондиционером сделано по-другому, поэтому при свапе просто срастить проводку будет недостаточно.


--------------------
Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.


10/1996 || TT: Acre, AEM, Aeromotive, A'PEXi, ARP, ATP Turbo, BFGoodrich, Blitz, Brian Crower, Boost Logic, Carbonetic, Cusco, Eibach, GReddy, HKS, Innovate, K & N, Koyorad,
KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama
+ Custom


Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 1:54