Supra 70 троит\не заводится, Проблемы с зажиганием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra 70 троит\не заводится, Проблемы с зажиганием |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 288 Авто:Supra '89/2.5TT/5MT/GT Limited/Widebody/Targa Top ![]() |
внимательно топик не читал.
проблемы с топливом ОЧЕНЬ ЧАСТО бывают из-за старого неработающего лямбда-зонда (кислородника). очень рекомендую проверить его -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 781 Авто:BCNR33 ![]() |
Как правильно сказал Паша, скорей всего дело в лямбде, т.к. все проблемы до 3000об, как раз в диапазоне ее работы, а после 3000об все ок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 936 Авто:Supra MK3 ![]() |
да ну брось, я на 4a-GE лямду отключал ради интереса, едет так же, но жрёт бенза больше))
При тапке в пол лямда на 7m вообще не участвует в смесипостроении, по идее при тапке в пол машина всё равно должна переть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.6.2011 Из: Казахстан г.Алма-Ата Пользователь №: 6 027 Авто:MA70 7M-GTE+R154 LHD, Y60 RD28 ![]() |
Да я тоже думаю, что лямбда тут не при чем. Комп на отключенную лямбду вообще не реагирует. Как его проверить? Только поменять...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:21 |