Подрулевой переключатель дворников., Взаимоменяемость с другими моделями, где достать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подрулевой переключатель дворников., Взаимоменяемость с другими моделями, где достать. |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2011 Из: South America - Chile Пользователь №: 6 273 Авто:JDM Supra 1995 SZ ![]() |
Привет всем любителям Супры...
Я новенький и решил тут поселится =) Я очень далеко от вас живу, и это очень плохо! Дело в том что, у меня Супра 95 года, пригнал с Японии, атмосферная, поменял руль на левую сторону все работало отлично, потом машина простояла около года и когда я ее заново завел все ОК, но когда пошел дождь я понял что мои щетки не включаются, грешил на предохронитель, снял, а он целый, отвез електрику он пошарился и сказал что у меня переключател сгорел передних щеток, задние нормально работают, короче он не смог починить на 100%, он мне ее провел на одну скорость "среднию" если щетки идут вверх и я их отключу то, они и останутся там, как будто я полностью машину заглушил, автомат щеток не работает, ( он мне их на прямую подключил на 1 скорость на время ) хотел узнать где мне новую достать, иммено для праворукой, так-как я поменял руль, а переключатели так и остались на свои местах... Тут где я живу, "Чили" Супры можно на пальцах посчетать их тут штук 8-10 во всей стране... Так что мне тут целая проблема достать запчасти для Супры, я даже ездил в оригинальную мастерскую Тойоты, они когда ее увидели, у них челюсти до пола отвисли вот так ![]() Сказали сразу мы с такими не работаем и у нас даже серийних номеров запчастей нету и просканировать даже не смогли, короче деревня! В России возможно купить комплект? Переключатель щеток и на крайний случай переклучатель фар тоже!? Сообщение отредактировал rom@888 - 25.8.2011, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2011 Из: South America - Chile Пользователь №: 6 273 Авто:JDM Supra 1995 SZ ![]() |
Да я прочитал правила!
![]() Пришлось столько написать чтобы люди поняли что у меня Японка а не леворульная... Дело в том, что негде не могу найти "переключатель щеток", не в Америке, не на сайтах по продажам запчастей, поэтому может кто знает кодификацию оригинальной или альтернативной? Или может кто встречался с такой проблемой? Я вот думал от Тойоты Селики ГТ4 СТ205 или Хай Люкс Сурф подойдут они очень похожи... В России очень много Японских машин = много запчастей на любой вкус Вот фото!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
LeonidK Добро пожаловать! Обратись к Sub-у он Гуру по таким вопросам!
-------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.1.2011 Из: Novosibirsk Пользователь №: 5 361 Авто:Supra lemon ![]() |
У меня есть такой девайс (пункт №13 по ссыле)
http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...st=0#entry86832 Вот тока понятия не имею, как его тебе отправить... -------------------- Дмитрий Павлов
Гоночная команда "Теам ЕХЕ Novosibirsk", пилот Toyota Supra-LEMON 1/4 мили: 9.155 сек |
|
|
![]()
|
|
Ты мой спаситель, мой отец в России до 1 сентебря, можем договорится?! Я тебе напишу в личнюю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.1.2011 Из: Novosibirsk Пользователь №: 5 361 Авто:Supra lemon ![]() |
Ответил в личку.
-------------------- Дмитрий Павлов
Гоночная команда "Теам ЕХЕ Novosibirsk", пилот Toyota Supra-LEMON 1/4 мили: 9.155 сек |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
На будущее. каталог запчастей: japancats.ru все оригинальные номера можно найти, ну а дальше - думаю не проблема =)
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Все бы хорошо, только japancats.ru раньше не работал для юзеров с IP вне бывшего СССР или даже вне РФ. Может сейчас что-то и поменялось...
А от меня на будущее - продажа через личку или через раздел Гамазин (про посты #4-#5) -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sub, так и зделал.
А dimasupra666, уважуха, рекомендованный продавец. Я думаю можно закрывать? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:04 |