АКПП, трабл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АКПП, трабл |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.4.2011 Из: Новосибирск - Спб Пользователь №: 5 858 Авто:Supra 70 Targa ![]() |
Всем привет.
Предыдущий хозяин вроде как ездил послед раз практически без масла в акпп, машина перестала ехать. Я залил новое для проверки. На Д и на нейтралке машина едет. задняя не работает. что может быть? вскрытие конечно же покажет, но пока нет возможности разобрать, мож кто подскажет. Когда буду разбирать, будет уже проще... -------------------- я на драйве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
На нейтралке едит???
-------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Самое простое
1. Снять поддон 2. Проверить наличие всякой шелухи в поддоне и на магнитных фильтрах. 3. Проверить состояние фильтра. Если эти самые простые процедуры ничего не покажут. Или покажут, что фильтр, поддон и магнитики в чистоте, масло акпп не горелое, тогда скорее всего придется вскрывать. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
если едет в N коробке каюк
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
у меня контракный коробас ехал во всех режимах вперед, даже в R..
решилось просто-заменой гм на гм от старого коробаса, тут возможно тоже самое, попал воздух. пс на сарае 2,5 тт Сообщение отредактировал Igor Mac - 14.5.2011, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.4.2011 Из: Новосибирск - Спб Пользователь №: 5 858 Авто:Supra 70 Targa ![]() |
сегодня попробую добраться до Супры. снять коробку. если получится для начала вскрою поддон, проверю как там и че.сделаю фото.
масло старое сливал когда, сливал в пятилитровую бутылку. со дна сантиметров пять получилось, это примерно литр с лишним. поидее если без масла ездили, то в первую очередь накрывается ведь масло насос? пакеты фриков стираются ... как-то так... Но. если машин едет, значит маслонасос работает...а вот насчет фриков я не уверен. у меня контракный коробас ехал во всех режимах вперед, даже в R.. решилось просто-заменой гм на гм от старого коробаса, тут возможно тоже самое, попал воздух. пс на сарае 2,5 тт что есть ГМ?))) Самое простое 1. Снять поддон 2. Проверить наличие всякой шелухи в поддоне и на магнитных фильтрах. 3. Проверить состояние фильтра. Если эти самые простые процедуры ничего не покажут. Или покажут, что фильтр, поддон и магнитики в чистоте, масло акпп не горелое, тогда скорее всего придется вскрывать. ну это в первую очередь сделаю. Сообщение отредактировал Kaa54 - 15.5.2011, 6:40 -------------------- я на драйве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
если ты сливал с поддна то это не все масло.....в поддоне всего около 3-4 литров истальное в бублике
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]()
|
|
если ты сливал с поддна то это не все масло.....в поддоне всего около 3-4 литров истальное в бублике я знаю. но литр с поддона- это оч мало.соответственно получается, что там масла было очень мало. п.с. на легнуме в одного коробку пребрал. думаю и тут сделаю. -------------------- я на драйве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
ГМ - гидромозг))
балда плоская которую видно при снятом поддоне ![]() |
|
|
![]()
|
|
ГМ - гидромозг)) балда плоская которую видно при снятом поддоне ![]() )))) чет ступил)))) ГМ- лечится? или тока замена? -------------------- я на драйве
|
|
|
![]()
|
|
лечится все, но там черт ногу сломит в этих каналах, и за что какой канал отвечает и как должен работать, куча шариков перекрывающих каналы, которые выпадают при вскрытии и тд.
+прокладка хрупка.. так-что хз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Киров Пользователь №: 6 017 Авто:Супра 70 ![]() |
ребять акпп иногда тупит при переключении а в основном жестко переключает рывками... что ето такое и лечиться ли????
|
|
|
![]()
|
|
скорее всего лечится заменой на контрактную или заменой фрикционов, на выбор
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Киров Пользователь №: 6 017 Авто:Супра 70 ![]() |
жестко..... короче легче поменять ее... седне гонял нормально плавно переключает... хотя уровень масла есть...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:57 |