Стоит ли брать Turbo Supra!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоит ли брать Turbo Supra!? |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.7.2011 Из: NiNo Пользователь №: 6 151 Авто:Subaru ![]() |
Всем привет.
Начну наверное как и 90% местных историй с мечты о Супре. Сидит эта идея во мне, плотно, и вылазить из головы, как я понимаю, особо не собирается. В общем Хочу обзавестись турбовой Супрой,естествинно на мехе, но вот ломаю голову, продать своего Субаря и купить мечту и юзать ее как повседневный авто, либо чуть подождать и купить как 2й авто, что называется для души. Ну и собственно сам вопрос к вам знатоки! реально ли Супру использовать как авто на каждый день, какие подводные камни могут поджидать? Как много денег уходит на Супру (не берем в расчет тюнинг) расходники и т.д. Реально ли юзать авто зимой. Ну и собственно все в этом духе... Сообщение отредактировал kik-nn - 11.9.2011, 0:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
зимой юзать можно, но
1) жалко гонять ее по нашим говняным реагентам 2) не интересно ( по крайней мере для меня) P.S. давайте модеры, ФАС, отправляйте человека в поиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Mirex, а тебе самому не надоело как попугаю отвечать на одни и те же наивные вопросы? Особенно на вопросы про расходники, много ли денег уходит на Супру и можно ли на ней ездить зимой.
![]() В поиск. Вот этот раздел пошерсти, обсуждалось неоднократно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 19:40 |