Новосибирск, Drag 9 июля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новосибирск, Drag 9 июля |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 769 Авто:Хочу Супру 80 ![]() |
Дрэг – рейсинг. Официально в Новосибирске! После 4 летнего перерыва, в Новосибирске вновь пройдут соревнования про дрэг-рейсингу! 9 июля 2011 года на взлетно-посадочной полосе городского аэропорта, «Союз автомобилистов ТВС» проведет крупнейшее в Сибири мероприятие. Более 100 участников со всего региона будут соревноваться на 402-метровой дистанции. Это важное событие действительно нельзя пропустить! Асфальтовое покрытие взлетно-посадочной полосы отлично подходит для драг-рейсинга. По мнению знатоков гонок, проводивших тесты покрытия, оно не уступает по качеству другим гоночным трассам в сибирском регионе, а некоторые даже превосходит. Кроме того, первые 50 метров трассы будут проклеены для улучшения «зацепа», а это, как известно, уже прерогатива профессиональных соревнований. Организаторы гонок напоминают, что стоимость участия составляет 1000 рублей, для зрителей вход стоит 200 рублей, места на VIP трибуне – 1500 рублей, каждому посетителю будет выдан браслет – пропуск. Гостям будет предоставлена парковка. Всю необходимую информацию вы можете найти на сайте организаторов: http://www.gonki54.ru, кроме того, все самые свежие новости и обсуждения доступны на официальной странице мероприятия Вконтакте: http://www.vkontakte.ru/nskdrag. Ждем вас всех на главном автомобильном событии года! Лето будет жарким! ![]() Регламент : Сообщение отредактировал seregaGT - 22.6.2011, 13:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Одно печально- все реально подготовленные машины будут на Кузнецкой Жаре в это время.
ПС Давайте наконец устроим встречу Супр Новосибирска на этом мероприятии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
предлагаешь всем поучавствовать, или просто собраться, в качестве зрителей?
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 769 Авто:Хочу Супру 80 ![]() |
Жень,и у нас будут хорошие машинки,очень даже хорошие...)))
Да,встречу надо устроить на этом мероприятии))) а мне кажется еще можно и поучаствовать)можно еще там шашлыкинг устроить))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
ну в принципе, я скорее за шашлыкинг, че там жопу рвать на бустапе
![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
Ну а чо,чисто для себя не хочешь время на квотере замерить?))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а смысл на одной и той же конфигурации (бустап) меряться...?
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 288 Авто:Supra '89/2.5TT/5MT/GT Limited/Widebody/Targa Top ![]() |
меня огорчает полное отсутствие информации о мероприятии.
одни слухи о покрытии, клее, участниках, регламенте. осталось 20 дней. при таком раскладе понятна нацеленность людей на Кузню, т.к. там уже все были все более-менее понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Организаторы обещали сегодня регламент выложить
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
Ни какого уважения к ближнему и как всегда...соревнования намечаются на одни даты: 11 июня Павловск и Красноярск, 9 июля Нск и Кемерово.
В итоге подготовленные автомобили едут в Красноярск и Кемерово, а зрители едут в Павловск и Нск. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.4.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 913 Авто:Supra & Corolla ![]() |
Народ!! Даешь Супра - встречу 9 июля!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ни какого уважения к ближнему и как всегда...соревнования намечаются на одни даты: 11 июня Павловск и Красноярск, 9 июля Нск и Кемерово. В итоге подготовленные автомобили едут в Красноярск и Кемерово, а зрители едут в Павловск и Нск. а чо будет 9го в Кемерово? 9 Июля будет Кузнецкая Жара в Новокузнецке,ты наверно перепутал -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
Конечно речь идет о жаре: http://www.nrc-drive.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Да без разницы участвовать или нет, хотя бы просто собрать несколько Супр)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в самый низ первого поста добавил регламент.
|
|
![]()
|
|
Все в анлим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 409 Авто:Тойота Супра 70 ![]() |
Ну исходя из инфы далеко не все топовые ребята едут в кузню. или собираются ехать в кузню. харвест вот вроде как собирается в нск ехать, несколько серьезных машин в каждом классе наидется, я уверен. А постольку поскольку это первое мероприятие которое ребята организуют впервые за 4 года стоит им только пожелать удачи в этом нелеком деле, дай бог все ок будет. Серьезные тачки сомневаются в толковости организации и т.д., вот если опасения будут развеяны, тогда в 2012 зажжем в Нск по полной, и будем надеяться что даты соревнований не совпадут как в этом году.
По поводу встречи Суправодов - я ЗА. всеми конечностями. Собственно буду учавствовать в мероприятии тобишь гоняться в 3-м классе, по этому пропустить не смогу полюбас ) -------------------- Supra 70-ка 1JZ-GTE+GT35+итд, Toyota crown GRS183 2004 4wd
Quilibet fortunae suae faber |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.12.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 5 280 Авто:ACV40, FZ6S, JZA70 2JZ-GTE sold( ![]() |
Я за встречу!!!) на кузнецкую жару нет желания смотреть ,в сиб всегда рад приехать.
-------------------- если бы мы делали девушек они бы тоже никогда не ломались. (с) Toyota
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.8.2010 Из: омск обл. Пользователь №: 4 880 Авто:езжу на белой Supra 80 ![]() |
собираемся с омска приехать 9го в нск на драг, подскажите как проехать на место проведения
|
|
|
![]()
|
|
Найти очень просто, это конец красного проспекта
http://maps.google.com/maps?um=1&ie=UT...ved=0CBkQnwIwAA -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:28 |