Принимайте новенького из Новороссийска, Наконец-то сторговал! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Принимайте новенького из Новороссийска, Наконец-то сторговал! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
Поздравляю!!! Край наполняется Супрами!!! Скоро селикаводов догоним)))))
-------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Я так посмотрю у все законопослушные граждане!)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.7.2011 Из: Шелехов, Иркутск Пользователь №: 6 185 Авто:GA70 "желток" сейчас, Toyota Supra 1994, 2JZ-GE (в прошлом) ![]() |
Золотые слова Юрий Венедиктыч.......!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Позиция неопытного человека, который до поры до времени не сталкивался с проблемами в ГИБДД типа отказа в регистрации, аннулированного учёта, ПТС, занесённого в базу розыска и т.д. Чтобы набраться опыта и не делать ошибок, необязательно наступать на грабли самому, достаточно посмотреть, как это делают другие. Впрочем, если есть большое желание набить себе шишек, какие либо советы бесполезны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.7.2011 Из: Шелехов, Иркутск Пользователь №: 6 185 Авто:GA70 "желток" сейчас, Toyota Supra 1994, 2JZ-GE (в прошлом) ![]() |
Да не вопрос! Рома, подскажи как быть тогда нам простым смертным?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
На сегодняшний день легальные документы, на которые можно поставить конструктор (и вроде как за взятку во Владике каркас) это только от 80ки (которые днём с огнём не найдёшь) и от 70ки, на которые НАМИ пока даёт разрешение на переоборудование. С доками от всего остального будет либо проблематично поставить на учёт, либо потом продать с такими доками. И перед тем, как вам обоим фирма впарит какой нибудь ПТС хрен знает с чего, я бы на вашем месте попросил скинуть его копию и пробил бы его по базам ГИБДД. Во Владике вовсю торгуют ПТСами которые уже утилизированные или в розыске.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
я может тайну открою, но за 15-20 тыщ., НАМИ делает любое разрешение!))) Проверено на собственном опыте!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера видел Серегу master. У него по документам Supra-Cresta. Все норм, никаких заморочек.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
В ПТСке написано SUPRA, от кресты только год 83 остался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да! это я и хотел сказать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.12.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 5 280 Авто:ACV40, FZ6S, JZA70 2JZ-GTE sold( ![]() |
На сегодняшний день легальные документы, на которые можно поставить конструктор (и вроде как за взятку во Владике каркас) это только от 80ки (которые днём с огнём не найдёшь) и от 70ки, на которые НАМИ пока даёт разрешение на переоборудование. С доками от всего остального будет либо проблематично поставить на учёт, либо потом продать с такими доками. И перед тем, как вам обоим фирма впарит какой нибудь ПТС хрен знает с чего, я бы на вашем месте попросил скинуть его копию и пробил бы его по базам ГИБДД. Во Владике вовсю торгуют ПТСами которые уже утилизированные или в розыске. Все точно так и есть. Видимо это еще и от региона зависит. в Кем области так же как и у вас в брнле прост заберут доки и все. а эти "заключения НАМИ" которые дают на кресты и т.д. на самом деле поддельные и не имеют подлинности, т.к. делаются за взятки. Когда ГДБДДшник делает по этому заключению запрос, ему приходит ответ, что такого заключения нет и, как следствие, учёта нет более. в кмр "кострукторы" любые, хоть Супры, хоть короллы, не продаются вообще, пмчт все это уже знают. дай бог у автора в регионе ситуация иная или я ошибся, дай бог, конечно. -------------------- если бы мы делали девушек они бы тоже никогда не ломались. (с) Toyota
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
Незнаю как по России, но что касается Краснодарского края , то в каждом районе по разному парят мозги, а где и вообще не парят.
Что касается моего района то последние мои япошки ставились за бабло либо через "знакомых". Поехав покупать Супру и узнав что она по докам изначально кроун начал парится нужна ли она мне.Следовательно позвонил нашим гаишникам , которые начали мычать и пугать проблемами.Тогда обратились в гаи в котором стояла и была снята Супра- мол опять на учет ее поставить можно и проблемно ли это. Вообщем мне дольше страховку оформляли нежели ставили на учет, незделав ни одного запроса. Везде по разному, хотя страна и законы одни. Есть практика ставить на учет где нибудь в колхозе, а не в городах, там люди по проще , не зажратые. Сообщение отредактировал DAV93 - 24.10.2011, 20:39 -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:32 |