Пойдёт за гимн нашего клуба?, Небольшой любительский трек (РЕПчинка) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пойдёт за гимн нашего клуба?, Небольшой любительский трек (РЕПчинка) |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Ещё зимой попросил знакомого репера из славного города Нижневартовск смастерить репачёк про Супру ... Ну вот и выкладываю на суд Вам дорогие одноклубники. Мне лично очень понравилось ...
P.S. Знаю что РЕП не всем по вкусу ... но как говориться, чем богаты, тому и рады ![]() Вот ссылочка в файлообменнике: http://www.fayloobmennik.net/844779 (можно прослушать прям в нём) (просьба к админам влить сам файл в тему, во избежании отказа работы ссылки, спасибо) Сейчас идёт доработка трека ... так что это не окончательный вариант и позже выложу ссылку на более улучшенную версию. Так же если у кого есть навыки можете доработать на своё усмотрение. Сообщение отредактировал AlexXXL82 - 2.8.2011, 6:39 -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Хоть и люблю реп, но не зацепило.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
За труды - респект! Приятно послушать всё же.
Текст бы чуть подшаманить на более серьёзный. Показалось, что пока это обычный трек про какой-нибудь клуб тачек "они быстрые, все сзади, драг рейсинг, вж-вж..." Как говорит знакомый моего друга детства, который многим реп звёздам делает аранжировки "нужен голос с х...ем и уверенность в нём" Вот, к примеру, тут всё просто и в тему, без пафоса и никто не скажет, что фуфло. Качественно, но и лайтово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
У Басты голос очень четкий и запоминающийся. Как и ГУФ-а.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
я на ноуте этот гимн ваще не понял слов..послушаю еще дома...
баста, гуф рулит ![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
АГАГАГАГАГААА!!!!
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Неее ... 17
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ну для 17 очень даже ничего.
Может за 10 тысяч дадим кому-нибудь знающему текст написать? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Ага, только денег сейчас нету...давай ты скинешь за всех, а мы тебе всё отдадим попозже - ведь со-клубники же не могут друг-друга обмануть!!!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня тоже нету, я ведь теперь владелец турбы
![]() Ведь со-клубники же не могут друг-друга обмануть!!! Пойду распечатаю и на стену! ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 2.8.2011, 13:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
я бы в началае добавил бы момент взвода зажигания + 5-7сек работа двигателя с перегазовкой и потом включение передачи 1 стоит рев мотора и на переключении на вторую звук блоуоффа и музыка пошла потом уже слова, голос желательно сделать по серьёзднее, ведь можно же на компе тем более с оборудованием голос чучуть сделать повзрослее..
но но для начала уже что то есть, респк за начало, дальше больше +1 Сообщение отредактировал Александер - 2.8.2011, 13:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
Уважаемые админы
не знаю правильно или нет но вот это или часть из этого можно добавить в гимн http://www.fayloobmennik.net/845868 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
улыбнул трек про Супру ) надо что-то посерьезней чтоли .
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вот еще несколько вариантов
гимны разные но некоторые части можно подчеркнуть http://www.fayloobmennik.net/845887 - гимн дрифт-югра http://www.fayloobmennik.net/845891 - тоже что то из дрифта http://www.fayloobmennik.net/845895 - Supra http://www.fayloobmennik.net/845899 - еще один ГИМН дрифта http://www.fayloobmennik.net/845903 - чёрная Супра если не правильно залил ссылки на свою музыку т.е. ту которую сам нашел, пожалуйста поправьте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы добавил еще пару мемов.
Смотра, свап, семки, киевка, 340кмч, леворукая тарга на гетраге за 300к -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Belashoff,
![]() Про мемы - в точку! Они обязательно должны быть! Должны быть свои фразы, понятные суправодам ![]() А то тут поставь вместо Супры другую модель и ничего не изменится ![]() А когда будет, сниму клип ![]() + вспомнить про Форсаж 1, "легенду", "2JZ-GTE" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
надо как в Константе . про тазы замутить ,как Супра их опережает ,либо вапще невоспринимает .
![]() -------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
moviegear, тока в форсаже было так "Это же легенад! 2JZ!", открывает капот, а там прекрасный атмосферный 3-х мотор.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Всё верно, там 2JZ же сказали
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Любое творчесвто это конечно круто. Но русский реп за очень небольшим исключением не цепляет.
![]() Потом уже столько песен (речитативов) написано про стритрейсинг, что репа как такового тут быть не может вообще. Это такойже баян как рассказывать анекдоты про "Новых русских". Да и вообще, если разобраться, к настоящему драйву он особо отношения не имеет. Еслиб это был клуб старых Бьюиков - куда ни шло. Ну сами посудите, пахнет тонироваными девятками с пердаками и задраными жопами. Супра это всё-таки эстетика, легенда, главенствующая часть субкультуры. А вы предлагаете Суши жрать вилками, с кетчупом и майонезом. Я за гитарную музыку возможно в перемешку с брейкбитом и если уж начитка то в духе "BT" (аля саундтрек из первого Форсажа). P.S. А то что было предложено - позорище. Лучше без каких-либо гимнов чем такой. Сообщение отредактировал Hitman - 2.8.2011, 17:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:22 |