Серая Supra JZA80, сбылась мечта... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Серая Supra JZA80, сбылась мечта... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Sub, Женя спасибо, а не пишут потому что уже все кто хотел написали
![]() На первых страницах и про диски и про руль который в топку... p.s. Приезжай в гости, вместе что нибудь организуем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Я так и подумал
![]() Спасибо, у меня уже довольно много приглашений из ваших краев, так что надо будет что-нибудь придумать ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Покупай сразу задние:-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
vitaleg182, сразу не получиться, деньгов нету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
Хороши тормозилки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Молорик, тормоза впечатлят ... реально, когда свои поставил "земля" и "небо"
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|||||||
Сегодня взял отгул на работе и поехал к своему мастеру в сервис. Установил новые тормоза и сделал частичную замену масла в коробке, естественно со снятием поддона.
Практически всё делал сам, как же это здорово устонавливать на свой авто новые детали. От проделанной работы получил огромное удовольствие ![]() ![]() Боялся что диски не налезут, но с проставками всё встало. Поддон скорее всего не разу не снимался, так как герметик нанесён очень ровно (думаю на заводе). Грязи практически не было, но коробке от этой замены будет только лучше. Сообщение отредактировал Andrey_22 - 10.7.2012, 19:10 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ремкомплект для коробки брал?
Там ещё фильтр что ли есть в ней, меняется. У меня такой от атмосферке 2 года валяется на балконе (не могу по экзисту нарыть) |
|
|
![]()
|
|
Нет, ремкомплекта никакого не брал, фильтр меняется (но можно и старый помыть, там металическая сетка стоит).
Сообщение отредактировал Andrey_22 - 10.7.2012, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
В выходные дни меня ожидало два сюрприза
![]() В субботу пришёл с утра в гараж в отличном настроении и на тебе, Супра отказалось заводиться. Пришлось идти на стоянку за шевиком, с него снял аккумулятор и завёл Супру. Съездил в сервис, с генератором всё в порядке а аккумулятор на помойку (стоял Varta 45, ему чуть меньше двух лет). И ещё один сюрприз сегодня подкинули новые тормоза, проехал я на них всего 200 км. без каких либо резких торможений. Сегодня начали скрипеть колодки (оригинал), этот скрип очень сильно раздражает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
У меня скрипят при движении задним ходом, аж душу захватывает Забей...
![]() Сообщение отредактировал Drillchel - 15.7.2012, 20:23 |
|
|
![]()
|
|
Drillchel, прикатаю их до конца, а дальше посмотрим.
Сообщение отредактировал Andrey_22 - 16.7.2012, 7:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Главное чёб качественно тормозили !!! Остальное всё ерунда ... мои вилвуды на холодную скрипят, а задним ходом при вывороте руля постоянно что на горячую, что на холодную. Причём наверняка и у тебя так же вперёд, при плавном оттормаживании свист как у икаруса !!! А если более агрессивно тормозить - тишина. Но лично я периодически так визуальным осмотром смотрю равномерный ли нагрев (после оттормаживания), износ, пыль ... с колодок. Пока тьфу тьфу тьфу 7 000км проехал износ ровный, полёт нормальный, правда колодки как были жирными, так и остались. Единственное при торможении 140 с +ом до 60-40 небольшая вибрация в руль и такое ощущение что кто то "грызёт" тормоза. Не скрип, не скрежет, не хруст а как будто дрель в стене (в очень толстом бетоне). Но тормозят неплохо ... конечно нет предела совершенству в этом деле. Стоковые 300 сил на них юзать мило дело, но думаю если шагнут в 350 с +ом, для города, то тут без 6-ти поршневого переда не обойтись.
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
AlexXXL82, да именно при плавном оттормаживании свист а если более агрессивно тормозить - тишина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
передние супорта по чём обошлись ?
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Andrey_22, тезка, поздравляю) Тормоза небо и земля?
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Турбо-тормоза вроде идут системой "земля-воздух"
![]() |
|
|
![]()
|
|
drool, уже почти прикатал их, тормоза точно небо и земля
![]() Да и огромное спасибо форуму, сегодня купил специальную пасту для противоскрипных пластин и о чудо тормоза перестали скрипеть. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 833 Авто:JZA80 ATMO ![]() |
Таже самая фигня со скрипом после замены мелких... Андрей, что за паста??
-------------------- JDM
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:04 |