Задние боковые форточки, снятие, установка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Задние боковые форточки, снятие, установка |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
кто уже делал такое помогите.
проблема в том что не можем снять задние форточки. каким образом они снимаются, срезаются так и непоняли !!!! можно поподробнее пожалуста... вся работа изза них встала... -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
срезаются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
На дорестаиле две или три гайки + герметик. На рестаиле просто герметик. Мануалы читай, всё там есть - перестанет работа вставать.
P.S. А что за кузовщик такой, который не может стекло срезать? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
drool, просто побоялся молдинг испортить. Говорит: Машина дорогая, люди серьёзные... очкую...поэтому меня позвал чтоб я сам сделал.
Всё. проблема решена. мне подсказали что можно тросиком для вырезания стекол. попробовал... немножко подкоцал молдинг. в итоге дальше срезать не стал! залез в нутрь машины и обычным ножом всё акуратненько срезал. ничего сложного нет ! а главное не пользуйтесь этими тросиками, иначе всё покоцаете и придётся покупать новую форточку с молдингом... тему можно закрыть! Сообщение отредактировал Surgut88 - 3.8.2011, 10:36 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
срезали тросиком, очень аккуратно, все ок
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:50 |