Супра 94 чёрн 5МТ - всю жизнь хотел, или история покупки автохлама |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супра 94 чёрн 5МТ - всю жизнь хотел, или история покупки автохлама |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Заготовь резинки вкруг новые. Хотя бы те, что просто так не махнуть - молдинги стекол, форточки. Они вклеиваются. И рестаил поворотники, можно тупо белые или дымчатые. И с полным разбором, не скупи
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
эта пешка вкурченная в дырку метлы вид портит.. может лучше найти метлу и поставить на родное место..?
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Заготовь резинки вкруг новые. Хотя бы те, что просто так не махнуть - молдинги стекол, форточки. Они вклеиваются. И рестаил поворотники, можно тупо белые или дымчатые. И с полным разбором, не скупи ![]() Спасибо так и сделаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Так понял сцепу тоже поменяли, раз с мотором ковырялись, ну и как впечатления?
Тоже про Exedy думаю... ПС так понял у тебя W58 коробка. Сообщение отредактировал thedemon - 24.10.2011, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Зачем менять сцепу если лезть в мотор?
Я её про запас взял, вдруг чиво - дубастю же постоянно (овощу вернее, а то турбоводы ща закидают))))))))))))))) Кстати так и не вкурю чё за коробка то у меня, знаю что 5ступ., а номер х.з.....буду признателен если кто подскажет как отличить. Сразу сообщу если закажете то что заказал я, то получите - ВНИМАНИЕ!!!-диск сцепы япония, а корзину китай, хотя коробка такая же как и уяпонского диска, просто наклейка чина и на самой корзине будет чина, но не знаю - на селику карзина была от экзиди тоже чина - ездила нормально(тоже постоянно в буксе была) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Я в бортовике выкладывал статьи по различию коробок.
Если ты по магазу купил сцепу с корзиной, то на W58, т.к. R154 не ставилась на Супру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
михаил82, ну ты "угрожал" мотор снимать для диффектовки микротрещин, вот я и предположил, а про китай и япу уже прочёл в твоём бортовике - спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут ещё кое что всплыло........
Стоп течь от старого хозяина видимо дала о себе знать, который её засыпал в антифриз, чтобы не менять прокладку ГБЦ и ...........когда включаешь печку с забором воздуха из улицы на еденице греет , на двойке холоднее и так далее, короче чем сильнее поток воздуха тем хуже греет(если на самую сильную ставить - прохладный воздух) А ведь пока только -1. Попробывать промыть охл.систему, может обойдётся малой кровью, ведь после ревиззии движка я менял антифпиз частично(6литров) и сейчас он опять порыжел ? Кстати если ставить церкуляцию воздуха при включеной печке в салоне, дует теплее - включение кондёра ни на чё не влияет) ......ять.........думал уже всё поменял после старого хозяина - нет ё..й рот не всё ещё..........терпению моему нет придела.............. Сообщение отредактировал михаил82 - 28.10.2011, 23:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
михаил82, поверь мне, это ты ещё хорошо отделался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кароче.... Было ещё поменяно термостат, помпа - не помогло, после удаления перемечки между патрубками (печки и охл двиг-ля) печка начала дуть горячим.)))))
Теперь уже нет в машине деталей которые я не поменял.......а.......опорные подшипники - поменяю их и буду потом говорить - "У меня всё новое в машин стоит" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Про чёрный мат забудь..!! 1) За*пёшся мыть машину.. 2) Это не та машина, где нужен такой цвет. 3) Лично я, избавился от мата, по мне глянец намного лучше.. Хочешь глянуть разницу.? Можеш глянут в бортовике Аудисона и в моём бортовике..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
михаил82, первым дело м надо было менять радиатор в печке в самой, а ты выкинул кучу денег бессмысленно..
Перемычка наверное там не так просто заводом-изготовителем предусматривалась. Если после замены антифриз рыжеет, то значит в блоке много говна.. у меня та же фигня была.. в итоге отмыл более-менее.. потребовалось в целом около 150 литров дистилята.. Но мыть не сливая с блока смысла не имеет.. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
последний раз именно так и промывал - теперь не рыжеет
Про чёрный мат забудь..!! 1) За*пёшся мыть машину.. 2) Это не та машина, где нужен такой цвет. 3) Лично я, избавился от мата, по мне глянец намного лучше.. Хочешь глянуть разницу.? Можеш глянут в бортовике Аудисона и в моём бортовике.. я уже видел, спасибо, будет чёрный нитро -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потихоньку начинаю облагораживать авто - были заказаны с японии 4 диска - долго искал хромы с полкой такого рисунка
![]() будет выглядеть примерно так на машине....
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
О! На моей с Япы точно такие же Zauber были.
Потом еще брал с Яхи. В общем, остался один передний (8" +30-с-чем-то), один задний (9" +30-с-чем-то) и колпачок с гайкой. На машине вот так будут смотреться (фотки с мобилы) ![]() ![]() ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простенько и аккуратненько, что тоже нормально.
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО хрому чёрный больше всего идёт. с белым не очень. Думаю на моей покрасивше будет. Мне почему понравились они - полка хорошая и гармонично с машиной выглядят.
"В общем, остался один передний.........." А что случилось с дисками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Не, вспомнил... передних у меня 3 штуки.
Один с бордюром подружился. Второй с шестеркой, точнее она с ним. Вообще их у меня было 10 штук ![]() "Полки" у них разные. Сзади побольше. Тоже это сначала нравилось, но потом понял, что многоспицевые и сборные - не мое. Чем проще, тем лучше. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня порвались резинки от банки глушителя. Пока что на время пришлось сколхозить из того что было в круглосуточном магазине (Куплены 4 резинки от глушителя -2шт от ваз2101 и 2шт от приоры) - на фото видно что получилось. Конструкция вроде добротная, но есть вопросы:
1. Если я закажу оригинальные резинки банки они будут такие же как и на фото (порваная)? 2. Можно было бы оставить как есть, но думаю что не хорошо что металл об металл трётся в месте крепления. Кто что скажет и посоветует? Просто думаю если оригинальные резинки заказать - они не подойдут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В каталоге экзиста прекрасно видно какой формы резинки.
Твоя порванная резинка не от Супры. Данное место крепится на 2 резиновых кольца. Сообщение отредактировал moviegear - 16.4.2012, 1:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:18 |