Супра 94 чёрн 5МТ - всю жизнь хотел, или история покупки автохлама |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супра 94 чёрн 5МТ - всю жизнь хотел, или история покупки автохлама |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
какова года выпуска ?
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 14.11.2010 Из: МСК Пользователь №: 5 202 Авто:Toyota Supra JZA70 Aerotop ![]() |
поздравляю, ток колеса страх имхо
|
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Цитата кстати вентилятор крутит постоянно, почему пока не знаю Видимо датчик температуры наеб-ся и старый хозяин включил на прямик - датчик заказал Ты вот про этот вентилятор ??? ![]() Ну как бы в 2JZ-GE так и должно быть, да и его внешний вид наверняка натолкнул тебя на мысль, что он не родной ![]() ![]() Да Да Да ... диски не для Супры ... да и вес у них явно не подходящий!!! Читай форум ищи правильные размеры. (дело даже не в эстетике)!!! -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Диски знаю не те, думаю родные 16-ые поставить, или эти 17-ые поменять на другие пока не до этого... резину жрёт - ходовка мёртвая особенно сзади
натолнул на мысль..............)))))))))))))))) скоро кину фото этого вентилятора-под стол все свалитесь-у бывшего хозяина срезало его и он слетел-сломался и ещё радиатор покоцал-теперь там пропеллер от какогото советского вентилятора домашнего я увидел-долго ржал............ а про то что он постоянно крутит значит так и должно быть получается? Сообщение отредактировал михаил82 - 11.9.2011, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Он должен крутиться постоянно. Крыльчатку саму думаю тут найдёшь легко за не дорого...
Удачи в освоении Супры. -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.7.2011 Из: Шелехов, Иркутск Пользователь №: 6 185 Авто:GA70 "желток" сейчас, Toyota Supra 1994, 2JZ-GE (в прошлом) ![]() |
Удачи тебе в восстановлении!
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо
Сообщение отредактировал михаил82 - 11.9.2011, 18:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Поздравляю! Все будет нормально, наладишься. Вся зима впереди. Тут ребята хорошие, помогут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Поздравляю)))
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Все будет нормально, наладишься. Вся зима впереди. Тут ребята хорошие, помогут. зимой в планах ездить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
михаил82 Воот. Ещё одна Супра попала в хорошие руки
![]() Ildarka зимой самое то ездить ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Колёсный диски планируй однозначно 17" - и эстетически нормально смотрятся и плохую дорогу терпят и если подберёшь правильные размеры, то турбо тормозилки влезут. А так можешь почитать мой "овощной" бортовичёк ТЫНЦ: http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...t=0&start=0 , я тоже взял не в идеальном состоянии ... ну там описано, что менялось и т.д.
Только Супра и зима ... не совместимые вещи !!! ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
а какие оптимальные размеры посоветуете по дискам и резине(дороги у нас х)
Сообщение отредактировал михаил82 - 11.9.2011, 18:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. !!! Не цитирую последний пост. Модераторы ругаются
![]() 2. Читай в форуме, тему про размеры ... (нет времени найти и ссылку выложить) В моём бортовике все размеры колёс и резины = по мануалу от производителя!!! -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
кстати, а почему вы считаете что диски не подходят мои (по красоте я и так знаю что плохо смотрятся, но по размерам то почему не подходят, как определили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
у меня не 8j, по моему 7jj, резина щас 235/55/17 . вообще кроме того что сейчас стоит - есть родные на 16 разноширокие разборные уже на зимней резине, дороги плохие, профиль нужен минимум 55, что можете посоветовать?
и вообще есть ли у кого опыт езды на 60 профиле(зимой) интересно. Сегодня забрал ласточку с новым выпуском полностью, машина озверела сразу - поехала - появились низы - отдал тридцатку - но оно того стоило - в планах чистка топливной системы и уз чистка форсунок вот мои зимние диски и резина - мож диски и на дето эти использовать? плюс несколько фото авто - ща помыл её Сообщение отредактировал михаил82 - 19.8.2011, 13:01
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Сразу видно, к машине с любовью..!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
велосипедные колеса явно мешают) а так кул
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:54 |