Супра-Пикник в Тушино(Мегафон-Ринг) или закрытие сезона 2011, В стиле Time-Attack |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супра-Пикник в Тушино(Мегафон-Ринг) или закрытие сезона 2011, В стиле Time-Attack |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Вопрос дня - куда про$#%лся Духлесс.
В следующие разы, а они надеюсь будут - еду берем свою с собой, чтобы не подставлять Андрюху. Жаль что у него вылетел гидрач, и он не смог прокатиться на время. Ну и конечно ждем ВИДЕО от Паши. С трека и по пути к Европейскому. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Да, есть такое. Почувствовал себя свадебным фотографом и походу заболел.
- Игорян, ты можешь ехать чуть медленнее? Я в люке торчу и тут холодно - Да я всего-то 90 км/ч еду ![]() p.s. Кирилл просто красавчик! Чётко. Ровно! Ну умеет же? Могёт! Зае@ись! ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 18.9.2011, 7:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Кирилл, мы все ждём твоего сообщения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Мама домой позвала, поздно было.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Belashoff, всё ровно
![]() Мля, тока проснулся. башка квадратная ![]() На самом деле всем спасибо, кто приехал! Не зря мы с Саньком Diabolik жопы надрывали )) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
И тебе с Саней спасибо!
Давай мотор меняй! ![]() Надо замутить что-то на два дня в следующем году. В первый бы катались по городу, фоткались... короче - культурная программа. Во второй дубасили бы по треку, площадке и т.п. Или наоборот. По идее-то не сложно. Пробить ночлежку, чуток подумать над программой. Я только "за". Сообщение отредактировал moviegear - 18.9.2011, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ты не один "за". Только жаль, что немногим было не в лом притащить свой зад туда. Такое у нас регулярно, поэтому как правильно Саня подметил - собираемся в мае, а деньги сдаём сейчас.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Линк скачки фото накрылся.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Вообще конечно еще одно подтверждение овощизма Супра-Клуба.
Из приехавших катались единицы. Причем Москвичей ездило по трассе 2-3 машины. К тому же некрасиво бросили Питерцев. Сбились в кучку и уехали за шАпочкой (кстати есть прикольный анек. в тему про шапочку ![]() А еще кто-то обещал замкадное жилье с фэйс-контролем на въезде и одной плитой на кухне ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 18.9.2011, 21:23 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 664 Авто:Supra MA70 + 2JZ-GTE + R154 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Diabolik, я отмажусь.
Как выяснилось сегодня, приезжать я вообще не должен был из-за работы, но забил на всё время выбрал, теперь меня штрафуют на 30 000 рублей, если я не успею закончить заказ в 11 утра, к эфиру Так что вот чего мне это "стоит". Посему уехал, когда все двинулись "за шапочкой". p.s. А ещё кто-то обещал Кирилла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Только вернулся домой, всю ночь просидел за рулем Пашиного Фора, да еще и как всегда гребаные пробки на трассе
![]() Поэтому сильно вкратце... Суправоды - в массе своей ленивые овощи! Фу! ![]() ![]() ![]() PS Планируем май? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
очень хонел, но не смог участвовать в продолжении банкета по уважительной причене(((
Понял что: подвеска - г, сиденья (ремни) - г, резина - г и главный вывод - "эта штука посильнее Фауста Гетте!", т.е. ПОНРАВИЛОСЬ! ![]() ВСЕМ СПАСИБО! когда в следующий раз? ![]() ПС отдельный респект Диме (даку), за неожиданный визит - неплохо получилось! Сообщение отредактировал thedemon - 19.9.2011, 7:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А еще кто-то обещал замкадное жилье с фэйс-контролем на въезде и одной плитой на кухне pleasantry.gif Давайте без камней в огород, я спросил drool-а. Никто не захотел особо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2010 Из: Hitman's flat Пользователь №: 5 213 Авто:Nissan Micra (1.2 Dragster) ![]() |
Всем Питерцам, огромное спасибо)))) Молодцы, что приехали! А по поводу мая, мое мнение что не только из Питера надо звать людей, но и из других городов. Надо собирать все Супры, которые есть в России))) могу помочь с организацией
![]() -------------------- Если меня обсуждают за спиной, значит я впереди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2010 Из: Hitman's flat Пользователь №: 5 213 Авто:Nissan Micra (1.2 Dragster) ![]() |
Belashoff, не Drool-а надо было спрашивать, а Питерцов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Вот так надо сибиратсо в Тушино http://subaru.ru/flvplayer.php?u=/image_da...w=640&h=418
Надо выбрать дату на 2012год и сделать свой Супра-Фест. В том числе и с 70ками и 60ками... и 2JZ-етами ![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Belashoff, не Drool-а надо было спрашивать, а Питерцов. ![]() Да я в курсе уже, что они в Лесном остановились, Дарья. В след.раз думаю в квартире будут места для ночлега. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Первый блин всегда комом", как говорит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Да я в курсе уже, что они в Лесном остановились, Дарья. В след.раз думаю в квартире будут места для ночлега. так, вы там что, не разговаривали друг с другом? -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:25 |