Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Оффтоп про говнодраг. Диалог суровых профессионалов гонок., Вынесено из темы "Предлагаю встретиться"
supra666
сообщение 16.10.2011, 11:46
Сообщение #21

Вставить ник

Из: Санкт-Петербург
Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1

Освежу темку... Вчера был на "закрытии сезона" в Питере и понял, что побывал на поминках Питерского движения ночных гонсчегов! Сезон провален! Как всегда приехали несколько экипажей спецбата, все ломанулись в другое место, где не было освещения вообще(в лесу) на недостроенный участок приозерской трассы, ну да бог с ним, это не главное, народа было много, но смотреть не на чтоsad.gif толпа логанов и прочих выкидышей...в итоге просто развернулись и поехали кататься по ночному центру-куда более интересное занятие!
Не могу понять, куда делись все нормальные машины?!?для меня эталоном стало закрытие в шушарах 2 года назад, там и корчеяпонцы были, и макларены с бугатти, и масклы пендосовские, и валящие тазы... Вобщем было на что посмотреть...
В Москве хоть суправоды покатушки устраивают, а в Питере я 1 раз в жизни видел 3 Супры в одном месте(1 из них была моя)
Я в печалиsad.gif

+Цитировать сообщение
thedemon
сообщение 25.10.2011, 9:01
Сообщение #22

Вставить ник

Из: Химки

Теперь в моде дрифт - каждый 2й DK, как минимум, мода на дрэг прошла...
Кстати отмечу что закрытие сезона или битва про самый быстрый авто Москвы прошла не плохо, не считая 2-х часовой задержки в начале...

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему