А маленькие супринки с 16 летними хозяевами сюда пускают?=), Счастливый обладатель Супры на д/у 1:10 для дрифта. Не пинать пж... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А маленькие супринки с 16 летними хозяевами сюда пускают?=), Счастливый обладатель Супры на д/у 1:10 для дрифта. Не пинать пж... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2011 Из: Петровавловск-Камчатский Пользователь №: 6 289 Авто:Toyota Corolla AE 100 (отец оставил мне на время) ![]() |
Небольшой апгрейд - более жесткий передок
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
в точку про джинсы
![]() ![]() Сообщение отредактировал vad056 - 31.8.2011, 9:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Mirex, всё верно сказал, я уже лет 10 всё свободное время/деньги в машины вбухиваю ((( видимо уже привычка...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Прими поздравления! Самый молодой маньяк в наших рядах! Очень порадовал жизненный настрой!
-------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2011 Из: Петровавловск-Камчатский Пользователь №: 6 289 Авто:Toyota Corolla AE 100 (отец оставил мне на время) ![]() |
Маньяч везде, мяньяч всегда - вот главный лозунг суправода)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
пугающий у тебя лозунг
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.7.2011 Из: г. Москва, ЮАО Пользователь №: 6 141 Авто:Toyota Supra ![]() |
Жопку бы опустить,и вообще вне конкуренции)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
турбо с завода или свапил?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Слушайте, а я кажется понял где Валера Dragon66 черпал вдохновение для стайлинга своей машины
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Нашел!
![]() ![]() ![]() Мне кажется у этой Супры появились подражатели, правда в масштабе 1:10 )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня круче)))))) хотя если ему поставить диски с таким же большим вылетом, спойлер и капот аля форсаж 1, не отличишь) для Mirex - с завода)) как тока появятся более мощные улитки на электро двиги - непременно засвапю))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 6.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 025 ![]() |
Мне бы твои проблемы, мальчик...
|
|
|
![]()
|
|
Тока галогенки(( ксенон не нашел)))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Слушайте, а я кажется понял где Валера Dragon66 черпал вдохновение для стайлинга своей машины ![]() ![]() Ну все придется переделывать стайл....))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 382 Авто:Altezza 2JZ ![]() |
ха зачетная у тебя телега, главное бензин ведрами не жрет))
-------------------- 2JZ-GTE GT3582 R154
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:54 |