Нестабильный буст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нестабильный буст |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Уважаемые, доброго времени суток!
Машина Супра 95г, свап 2JZ-GTE, ультимейт(не настроен, точно лишь знаю, что снято ограничение по скорости), АВЦР, турбы параллель, нулевик, куллер, выпуск. Проблема в следующем: при бусте с 0,85-0,9 и до 1,00-1,05 (надувает при выключеном бусте) машина едет рывками, секунду валит, секунду как будто кто то сзади придерживает(пропадает динамика, помоему даже буст откатывается на 0,2-0,3) и опять секунду приход (буст поднимается на 0,5-0,7) и так до указанного давления. В чем проблема, кто нибудь сталкивался с таким? З.Ы. если тема боян, то помидорами не закидывать, параллельно активно гуглю здесь и на турерВ, пишу для максимально быстрого нахождения решения! |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Костромовод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 369 Авто:JZA80 RZ-S AT ![]() |
Топливный насос, фильтр, шланги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.5.2011 Из: Киргизия Пользователь №: 5 962 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
скорее отсечка по бусту, у меня так было.
-------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Бензонасос от атмо, но по каталогу он такой же как турер В, т.е. должен справляться
Смесь, от 10,9 - когда валит и до 11,4 когда провал Записал два лога, думаю это отсечка по бусту!? как считаете? если так, то кто снимал отсечку, как дописывать карту и прочее? если можно пример, опасаюсь методом тыка мотор угробить |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:03 |