Team Panda Builds: Gravel ST185 GT-Four. JDM as Fuck!, STi? Evo? WTF? GT-Four! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Team Panda Builds: Gravel ST185 GT-Four. JDM as Fuck!, STi? Evo? WTF? GT-Four! |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Возможно позже. Сейчас надо разобраться с тем что я буду ставить себе под капот для начала.
PS Нытье по поводу Супры удалил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.11.2009 Из: Москва, Домодедовская Пользователь №: 4 052 Авто:MR2 Turbo, Red. LHD '90 ![]() |
На гтфор.ру 2-3 мотора в разбор 3GEN. Не желаешь? Все равно под ребилд перед засовыванием
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Видел. Там в каждой теме где-то чего-то не хватает. У меня нет времени собирать конструктор, я готов заплатить денег, но хочу получить комплектный мотор со всем необходимым. Там кстати мне уже предложили мотор, но от чувака которого я не знаю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.11.2009 Из: Москва, Домодедовская Пользователь №: 4 052 Авто:MR2 Turbo, Red. LHD '90 ![]() |
Спроси про него в Тойспорте, ТССМе, или у Вали. Кто-нить да знает.
Можешь кинуть в личку мне ссылку на авто и/или человека я спрошу у своих. |
|
|
![]() ![]()
|
|
... Также сегодня снова был на встрече Рыкса-клуба, раз уж он в отличие от великого и славного ![]() Обещанное видео тоже оказалось хреновенького качества, но тем не менее. Колхозные сракеры инкорпорейтед ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Bakki™, мне от Жени за 5 дней EMS'ом пришол блоу-офф.
Ну вы "хулиганьё", стритрейсеры ваще! Ночные гонстщеги! ![]() Девки смешно пищат ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Серьезно, за пять дней? Это FLO или все же NSK?
PS Да, мы ночные гонсчеги просто ниипацца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
ПИДРЫ не омрачили мероприятие?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет, полиции не было)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
мож сеялку тоже в розовый?)
-------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
Розовая и будет
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Забыл:
Цитата надо его по быстрому разобрать-собрать-бустапнуть-развалить.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПлятьПлятьПлять!!! Хочется сжечь Селику со свежеприехавшим мотором на костре нах, лишь бы вернуть бабло
![]() ![]() QUOTE Автомобиль подготовлен для участия в Кубке России по Ралли(КР), Чемпионате России(ЧР) и Кубке Клубного Ралли(ККР), группа 4000Н. Первое место на этапе Кубка России на ралли Струги-Красные 2011. Блок управления двигателем Autronic, подвеска DMS, трансмиссия 4.44 с блокировками. Автомобиль в Санкт-Петербурге. Цена 450.000. Стоимость и комплетация обсуждается. Мопед не мой, все вопросы по телефону: 89217429000 Дмитрий. Звоните Димону, говорите что мечтали заниматься автоспортом и получаете скидку.Короче цена обсуждается. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Субару, сука, быстрая... но не то)))
Что бы ты не забывал как выглядит твоя повозка вот тебе пару фоток, заодно и на диски еще раз передернишь))) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто здесь сталкивался со стоковыми водянками GT-Four ака Air2Water интеркулерами? Есть ли смысл оставлять эту систему вместо маленького фронтальника на стоковом моторе с небольшим бустапом? Машина будет ездить по грунту/льду в основном, никакого драга, где преимущества водянки наиболее ярко выражены. На GT-Four.ru мнения явно расходятся, а мне нужно срочно приобретать кит =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 288 Авто:Supra '89/2.5TT/5MT/GT Limited/Widebody/Targa Top ![]() |
я бы оставил сток куллер
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Абстратктно, из соображений "сток лучше кривого тюнинга" и "японцы не идиоты" я тоже к этому пока склоняюсь, как к более безопасному варианту в условиях нехватки информации =) Но хотелось бы все же цифр t° на впуске в разных условиях эксплуатации и прочей фактической информаци найти где-нибудь
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 4 521 Авто:T.Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Есть мнение, что водянка фуфло. Бери фронтальник.
Зубарик сука клевый ![]() ![]() Сообщение отредактировал dober_krsk - 8.10.2011, 4:27 -------------------- АТЦ Construct
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 10.12.2010 Из: moscow Пользователь №: 5 287 Авто:is200 --> is300 TT ![]() |
забавный бортовик) жую попкорн
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 288 Авто:Supra '89/2.5TT/5MT/GT Limited/Widebody/Targa Top ![]() |
dober_krsk
мнений много, выбирать владельцу авто. на субару до 350 сил стоковый куллер не является камнем преткновения. а он там просто без воды лежит на моторе. на 205 форе (у друга такой) рассматривали эту систему, она сделана интересно, при бустапе я менять бы не стал, как написана вверху "японцы не дураки". и вообще, не знаю как 185, а 205 имеет много интересных инженерных решений. (на некоторых комплектациях в стоке есть антилаг) Сообщение отредактировал Archon - 8.10.2011, 8:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:55 |