Почему не покуают мою Хонду?, Honda civic Type R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Почему не покуают мою Хонду?, Honda civic Type R |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 4.10.2009 Из: г. Казань, респ. Татарстан Пользователь №: 3 863 Авто:Supra 2JZ-GTE - когда нибудь поедет. ![]() |
очень дорого? не красивая? мало спеков? хоть что нибудь скажите) Нет хуже чем глухое молчание ))
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
да кому она здесь нужна?назад по возможности машины откатываться никто не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 4.10.2009 Из: г. Казань, респ. Татарстан Пользователь №: 3 863 Авто:Supra 2JZ-GTE - когда нибудь поедет. ![]() |
К моему сожалению там таких нет, или пока не нашлось. Если не продам до зимы, то пойду и тихонько
![]() Сообщение отредактировал Detestai - 20.5.2012, 2:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
А почему сразу не купил Супру?
FN2 - лям + ништяков у тебя штук на 200. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Брался с расчетом на кольцо, откатал всего 2 сессии... потом меня посетила здравая мысль... на кой черт мне все это надо было )) Кольцо эт конечно весело, тупер показал себя с лучшей стороны даже с учетом почти радных тормозилок (новый кит кольца не нюхал, погода не позволяет), но улитки нехватает. Да и молодость уходит, пока не поздно надо попробовать турбо задний привод, тем более что Супра - легендарный авто. Иду по ступенькам эволюции так сказать: передний атмо овощь, другой недоприводный овощь, затем турбо субару (машинка своенравная, если научиться с ней ладить то дарит оооочень много позитива в плане управления), потом ошибка ... тупер (скучный автомобиль, все четко и предсказуемо), продается и вперед к мечте => Supra TT getrag (с прицелом на сингл, если зацепит). Както так.
По туперу если точно, то на ~346.000 (с учетом полного окраса с разбором, порядка 120 тыр). Сообщение отредактировал Detestai - 25.9.2011, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
После такого цивика, подуставшая сток Супра(пусть даже турбо) будет однозначно медленней на маленьком кольце.
На Супре нужно поработать над подвеской и рулевым достаточно хорошо, возраст агрегатов + возраст конструктивный, ВЕС авто итд. По прямой конечно без вопросов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 309 Авто:Toyota SUPRA МА70 7М-ГТЕ сток, МКПП 310h.p. ![]() |
Продаю потому что хочу мечту детства - турбо Супру. ........этот вирус заражает надолго.... -------------------- Supra - has died temporarily...
7M LOVE |
|
|
![]()
|
|
После такого цивика, подуставшая сток Супра(пусть даже турбо) будет однозначно медленней на маленьком кольце. На Супре нужно поработать над подвеской и рулевым достаточно хорошо, возраст агрегатов + возраст конструктивный, ВЕС авто итд. По прямой конечно без вопросов. В Казани кольцо далеко не затычное, я б даже сказал скоростное. И по поводу возраста агрегатов и прочего - есть зима и гараж где все можно привести в порядок к сезону, благо привык ковырять авто своими руками. И опять таки на кольцо выезжаю довольно редко, со сменой рабочего места и того реже. Ну а покатулько по пятницам сводятся к "поболтать да кальян покурить" и замерам по G теку, развлекуха такая, точку G искать или ролл-он 60-200. Тем более что турбо Супры в моей родной деревне нет, хочу быть первым... собсна не только хочу, но и буду... только вопрос времени, а точнее продажи тупера. http://www.youtube.com/user/mormoncrew#p/a/u/1/-PdoeRfXPGU Комменты не слушаем )) Дружище-субАрист едет "прогулочным шагом", перед боевым кругом. (WRX my"06 не sti, на родных тормозилках которые в последствии пали смертью храбрых от перегрева). ........этот вирус заражает надолго.... Лишь бы не отпустило как дорвусь до стаааренькой тойоты ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Кольцо реально с прямиками и скоростными поворотами, какие там времена считаются хорошими?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Вот это кольцо ТЫНЦ: http://canyon-racing.livejournal.com/
Сам планирую в следующий сезон (2012) поработать с подвеской, заменить тормозилки, освободить 2 выходных денька и устроить овощные покатушки на данном кольце. 2JZ-GE конечно слабоват, но прикататься и почувствовать автомобиль я думаю смогу ... -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Кольцо у вас реально прикольное!!! По подвеске и тех состоянию поддерживаю John_Travolta. Однозначно все надо перетрясти, поставить нормальные регулируемые стойки, жиные стабы и полиуретан, тогда вероятно будет счастье
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Был я в Козани, там на SC300 все рты раскрывали, на Супру кончат)) Цивик конечно лоховская по сравнению с Супрой тачка!)
Стареть не надо))) Загони подешевле цивик, новый хозяин будет рад! а ты приблизишься к мечте! Я начал сорер продавать за 430 а продал за 320 потому пока продавал 2 месяца разницу поднял и уже голову не грел -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
с gs430 будет ещё веселее песня)
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:54 |