Всем суправодам Иркутской области посвящается!Встретиться!, Суправодам Иркутска и Иркутской области WELCOME!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всем суправодам Иркутской области посвящается!Встретиться!, Суправодам Иркутска и Иркутской области WELCOME!!! |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Мы не сможем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
Даже без аппарата не сможете?
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
скорее всего да
и дождик на выходные обещают что то Сообщение отредактировал master - 2.8.2011, 6:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Предлагаю общую встречу замутить когда Супры с Шелехова и Мастера встанут на доки, думаю, так интереснее будет.
Насчет фоток - остальные все еще жду от Maryl, как придут, сразу скину на файлообменик. Сообщение отредактировал RaFFaili4 - 2.8.2011, 6:56 -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
Ну пипец!!!звезда в шоке)ближе к выходным посмотрим,что там с погодой будет!но на прошедших выходных яндекс не обманул с прогнозом)
Ты про sobrat'a забыл!хорошая мысль!может на этих выходных еще у кого получится подъехать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Я на Супре буду в Иркутске с 11 по 14 августа ! Так что давайте встретимся
![]() Да да, Только надо встречаться по взрослому.... В субботу например часиков в 7 вечера.... покатухи там, стирание резины. Потом расставиться и пить алкоголь ну а в завершении конечно же ночной клуб ![]() как-то так хотелось бы ![]() Сообщение отредактировал gads - 2.8.2011, 9:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Воот, супроводовская традиция
![]() Я за)) -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
После таких традиций потом пол недели отдупляешься)))но оно того стоит)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Да фиг знает я вон в Воскресенье наверное домой с утра поеду ! Привычка такая с бадуна жуткого из Ирка уезжать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты не один такой)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Клёвые Вы все
![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.6.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6 031 Авто:Беленькая и ОЧЕНЬ быстрая... ![]() |
жена_Суправода Спасибо
![]() По поводу встречи давайте ориентироваться на след.выхи. Мы ну никак не могЁм на этих ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парни то все холостые им телки нужны а не танцпол
![]() |
|
|
![]()
|
|
Master красавчик)))))
![]() ![]() ![]() ![]() на след. выхи я точно не смогу(((но,ничего страшного,еще вся жизнь впереди)))по поводу места согласен!!!с Андрюхой в клубе общались,глотки себе посрывали!!!надо чтобы было музыкальное сопровождение,но не такое громкое как в клубе!!! |
|
|
![]()
|
|
жена_Суправода Спасибо ![]() По поводу встречи давайте ориентироваться на след.выхи. Мы ну никак не могЁм на этих ![]() ![]() ![]() Я только в следВыхи и смогу ![]() Нееее если клуП так клуП... ЧТо бы Танцпол и глотки рвать... А поговорить можно после покатушек в каком нить летнем кафе с пивом.... а уже потоооом клубиццООО ![]() Парни то все холостые им телки нужны а не танцпол ![]() Неее я с Девушкой приеду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Млин!!!как у всех получается так я в пролете(((пипец!все пойду набухаюсь с горя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.6.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6 031 Авто:Беленькая и ОЧЕНЬ быстрая... ![]() |
Ты, Дениска, не торопись
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неа!там сто пудовый непопадос на встречу!я не тороплюсь,просто уже точно знаю,что на следующие выходные не смогу приехать!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жаль
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и кто в клуб идёт с нами ?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 14:32 |