Всем суправодам Иркутской области посвящается!Встретиться!, Суправодам Иркутска и Иркутской области WELCOME!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всем суправодам Иркутской области посвящается!Встретиться!, Суправодам Иркутска и Иркутской области WELCOME!!! |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
БМШ вообще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Серег, погода не але была, али еще что?
-------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
погода вообще не але, в субботу +7, а в воскресенье +3 и дождь со снегом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 3.10.2011 Из: 38rus Пользователь №: 6 382 Авто: JZA80 ![]() |
На фоне редко встречающегося в природе красного сухопутного кита, извергающего струи воды из всего тела (с утра чет фонтазия разыгралась ![]() ![]() ![]() ![]() Круто ! Хотел бы быть с вами ![]() я думаю мы когда-нибудь дождемся вас у нас на вашем монстрике обязательно ![]() блин я тоже хачу))прикольно!впечатляет!нада всем вместе собраться,будет тема,БМШ отдыхает))) хватит уже там подвесками всякими заниматься, приезжай, дай повод всем собраться еще раз))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
Как только так сразу)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 3.10.2011 Из: 38rus Пользователь №: 6 382 Авто: JZA80 ![]() |
Народ, тут такое дело... Короче есть знакомый с Усолья, который проводит какую то там акцию и им нужны красивые машины) Много красивых машин
![]() Наааата будет проехать по некоторым улицам этого города с каким то там флагом. Улицы специально выберут ровные, гладкие и пр. для того чтобы смогли проехать самые низкие пузотеры ![]() Еще если есть у кого то желание, то будет выделена специальная площадка для дрифта. Т.е. если есть желающие то можно заехать подрифтить, всё это оплачивается. Список желающих нам надо подать через пару дней. Т.к. если Супра-клуб не согласится, чтобы было время позвать кого-то ешО) Ехать в Усолье надо будет примерно через неделю. В будний день вечером всё это действо будет происходить. Желающих прошу отписаться ниже. Например: Проеду по городу: +1 Покажу дрифт на площадке: +1 ![]() пы.сы. может кто-то как я атмосферный, автоматный овощ не будет естественно показывать ни какой дрифт) или наоборот не поедет по городу, а на площадку дрифта заедет)) Пишем Супро-братья заявки, давайте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.7.2011 Из: Шелехов, Иркутск Пользователь №: 6 185 Авто:GA70 "желток" сейчас, Toyota Supra 1994, 2JZ-GE (в прошлом) ![]() |
А можно поподробнее что за акция! А то мало ли! Приедет супра-клуб на гей парад (к примеру)!
![]() |
|
|
![]()
|
|
на бенз то мало денех
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А можно поподробнее что за акция! А то мало ли! Приедет супра-клуб на гей парад (к примеру)! ![]() не, не гей парад)) хуже)))) там типа ЛДПР... что-то в этом духе, кароч) на бенз то мало денех ![]() ![]() я думаю две штуки сверху компенсируют этот косяк ![]() Сообщение отредактировал Sladkaya - 29.5.2012, 7:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.7.2011 Из: Шелехов, Иркутск Пользователь №: 6 185 Авто:GA70 "желток" сейчас, Toyota Supra 1994, 2JZ-GE (в прошлом) ![]() |
Дак в таком случае не на Супрах разъезжать нннада, а на тракторах!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
miha38, specially for you
![]() Кит уплыл, тачки остались!))))) ![]() Дак в таком случае не на Супрах разъезжать нннада, а на тракторах! ![]() ![]() Да, можно) Я никого не принуждаю, знакомый попросил выкинуть инфу) не более)) Сама я пока никуда ехать с флагами не горю желанием) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо каждому по флагу
![]() ну если бандой ехать то можно, но только чтоб толпой покататься, да еще и бенз оплатят ![]() ![]() я бы съездил если все это действо будет после 18.00 и в сухую погоду, дрифтить не буду т.к. не умею ![]() |
|
|
![]()
|
|
Будет стопудово после 18ч и в сухую погоду. И конечно надо бандой, иначе смотреться не будет)
Я думаю если минимум 4 машины наберется - то мона ехать) С ЛДПР можно и 10 ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
+1 Супраклубом по Ирку!ща тока своего монстрика доделаю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Если будет где то в среду, 6 июня, или даже позже то возможно успеем доделать машину и тогда я в теме.
-------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.8.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6 244 Авто:Supra 6MT ![]() |
И так, Уважаемые СуправВоды Иркутской области! Раз тут все такие распиздяии и разгильдяии(уважаемая Олька простите за мат)
![]() ![]() И так перейдём к основному вопросу. Давайте решим конкретно по сходкам. Так как у каждого из нас есть свои семья\друзья\компания\интересы, считаю что для постоянного трэша будет достаточно одного дня в месяц для нормальных встреч(не так что на 1-2 часа, а возможно и сходки с шашлыками). Для более плодотворного общения предлогаю последнии дни каждого месяца. За 1 неделю до конуа месяца мы ВСЕ заходим сюдаи решаем например на пятниу встречу, чтоб просто попиздеть и покататься, или например на суботу чтоб похуярить алкоголя с мясам ![]() ПС: Так же я не отклоняю внеплановые встречи... например если вдруг приедут братчане ![]() ПС2: мой тел 89025666335 БВК Сообщение отредактировал Sega4ka - 29.5.2012, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
Круто, я ЗА
![]() а по поводу $ - мне сам Андрюха звонил и называл эти цифры, так что это к нему уже вопрос)) ты хоть ответь тут меньше или больше уже надумали то?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.8.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6 244 Авто:Supra 6MT ![]() |
По поваду денег да ребят.. произошол небольшой несоглос
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я на днях и соответственно в эти выходные буду в ирке машину доделывать ну и со всеми вытекающими по поводу встречи)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:23 |