Всем суправодам Иркутской области посвящается!Встретиться!, Суправодам Иркутска и Иркутской области WELCOME!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всем суправодам Иркутской области посвящается!Встретиться!, Суправодам Иркутска и Иркутской области WELCOME!!! |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2013 Из: Иркутск Пользователь №: 8 078 Авто:Nissan Cedric 331c ![]() |
http://news.drom.ru/Toyota-Supra-24788.html
где-то в этом плане, но для иркутска в идеале набрать хотя бы 20 штук, чтоб к 20-летию )) 14 сентября, пока не все листья опадут Сообщение отредактировал TushkanS - 28.8.2013, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Про двадцать это сарказм был
![]() Супра Кимченыра и иже с ней - не клубные, связь с ними не поддерживаем. Сообщение отредактировал RaFFaili4 - 28.8.2013, 16:05 -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2013 Из: Иркутск Пользователь №: 8 078 Авто:Nissan Cedric 331c ![]() |
Про двадцать это сарказм был ![]() Супра Кимченыра и иже с ней - не клубные, связь с ними не поддерживаем. Она говорит, что можно хоть сколько. Хоть 3, хоть 20 )) Неклубных тоже можно. К клубу приобщатся заодно. Антоху я знаю, так что одну красную таргу скорее всего зазовем, может и серебритую таргу удастся вытащить. итого 5-6 с нашей. рыже золотой попробую заэсемесить, может откликнется. мини перепись вышеперечисленных (поправьте если не прав): master- белая в вейл сайде sobrat- синяя в бомексе (судя по аватарке), не она ли за 1.1 продается? RaFFaili4- красная в бомексе мастер Че- красная тарга сток, серебристая тарга сток TushkanS - черная без спойлера просто виденные на улицах: желтая, в новоленино красная в новоленино с черным капотом ( висит в продаже на дроме) белая с черным капотом (висит в продаже на дроме) белая в стоковых накладках, видел пару раз в университетском рыже золотая\ ораньжевая, клиент -где то должен быть его телефон. ораньжевая с ламбо петлями и частично черная ![]() серая бывшая Олина, в Усолье (висит в продаже на дроме) кто еще какие видел по городу? Сообщение отредактировал TushkanS - 28.8.2013, 17:21 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Рыже золотую не знаю, есть просто рыжая, с хозяином контакт поддерживаем.
Белую в стоковых накладках видел, к хозяину подходил, телефон его был, но трубка в которой номер записан умерла ![]() Те, что висят в продаже, телефоны на дроме есть ![]() Еще есть СКОРЫЙ, но в сентября его Супра наврятли поедет, я же прав Денис ![]() Сообщение отредактировал master - 28.8.2013, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
Рыже золотую не знаю, есть просто рыжая, с хозяином контакт поддерживаем. Белую в стоковых накладках видел, к хозяину подходил, телефон его был, но трубка в которой номер записан умерла ![]() Те, что висят в продаже, телефоны на дроме есть ![]() Еще есть СКОРЫЙ, но в сентября его Супра наврятли поедет, я же прав Денис ![]() рыжая есть с ламбо петлями и еще одна может и просто рыжая, я видел только задние накладки и фото на телефоне )) белую в универе из окна помониторю, может увижу, приглашу. Сообщение отредактировал TushkanS - 28.8.2013, 17:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
Привет Серега))пока прав,но настанет тот день когда...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
..настанет день когда Денис в конце концов продаст Супру без двигателя
![]() рыжая есть с ламбо петлями и еще одна может и просто рыжая, я видел только задние накладки и фото на телефоне )) белую в универе из окна помониторю, может увижу, приглашу. Если вдруг интересует мнение, то лучше подобное проводить 7-8, либо 14-15 сентября, ибо а)может, как и в прошлом году, погода окончательно испортиться б) я после этих чисел скорее всего улечу до октября) -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
Не дождетесь)))медленно но верно выкачюсь где-нить к новому году))
|
|
|
![]()
|
|
да я же писал, что день Х на 14 число
![]() |
|
|
![]()
|
|
14 и 15 - норм. Я смогу.
Не дождетесь)))медленно но верно выкачюсь где-нить к новому году)) главное, чтобы не в новом 2015 году ![]() -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Если ничего не произойдет то я буду.
|
|
|
![]()
|
|
Встреча не за горами ) Позвонил Антону (серебристая тарга), он сказал, что возможно тоже подъедет. Предлагаем в ближайшее воскресенье в 16.00 на площадке возле ледового дворца ) Если есть какие предложения по месту - давайте обсуждать ) где еще можно машин 5 разместить для фото? На Юности, скорее всего, будут тренировки дрифтеров... Есть у нас еще подобные места, куда на низких машинах заехать можно?
|
|
|
![]()
|
|
Давайте лучше в субботу.
И еще, я без бампера переднего буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
+1, лучше в субботу. И площадка на ледовом не айс, имхо. Больше что то вроде ангара подходит, али городские джунгли.
-------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
Ок, тогда на субботу, также на 4 часа. По месту еще подумаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
а зачем в городе, можно на новой объездной. Там и где встать есть и погонять если что.
|
|
|
![]()
|
|
Итого. Встречаемся на Верхней набережной в субботу в 16.00, где новостройки Нордвеста, адрес - Верхняя Набережная 145/1. Погонять там негде ) но в плане фото место нормальное, если заставлено все не будет в выходной день. На Юности все закрыто бетонными блоками, в остальных местах либо места мало, либо проезд не для низких машин. Проехать на эту набережную можно с новейшего моста. Если ехать с моста из Свердловского района в Октябрьский, поворачиваем направо вниз и там в первый же поворот направо - будет въезд в частный сектор. И по этой дороге прямо до упора, упремся как раз в новостройки. Там есть пара площадок. Телефон для связи 89500613651, Наташа - это жена ) У нее большая просьба быть на чистых машинах )
На Объездной место скучное. Но в крайнем случае и туда можно. Пример фото с набережной http://cs407017.vk.me/v407017721/bf98/gs4VI2PMTXw.jpg. Только сейчас там облагородили еще все ) Сообщение отредактировал TushkanS - 12.9.2013, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
Дорога туда нормальная, везде асфальт, но в одном месте лежачий, и в одном - выбоина. Все проходимо, главное - заметить )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эпичность этого фото просто зашкаливает
![]() ![]() -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 21:07 |