Полтергейст с проводкой GA70 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Полтергейст с проводкой GA70 |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 6 018 Авто:Supra 70 ![]() |
суть проблемы такая: короче снимал двиг чтоб его перебирать, после того как собрал обратно все вроде подключил в итоге поворачиваю зажигание все горит все показывает, но когда пытаюсь крутить стартер тишина. стартер молчит, бензонасос тоже. начал дальше выяснять инжектора тоже не пашут, если накидываю +12 вольт на втягивающее двиг стартер крутит. когда на диагностическом разъеме замыкаю В+ и Pv бензонасос крутит...
землю инжекторов прикрутил. проводку замка зажигания перелопатил все норм, да и еще на панели приборов когда я стартер пытаюсь крутить часы гаснут, тоесть реакция какая никакая есть. вот такая беда(( двиг 1G-GTE. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 21.2.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 3 364 Авто:JZA70 1991 м/т вооst up ![]() |
я не элеткрик, но думаю стоит посмотреть массу..всё ли прикрутил ? хорошо ли прикрутил ?
Сообщение отредактировал СУПУРА - 6.6.2011, 5:37 -------------------- JZA70 1991 m/т boost up
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 6 018 Авто:Supra 70 ![]() |
долго курил мануальные схемы и проблему удалось решить, машина была свапнутая с авто на меху, в итоге пока разбирал, чистил моторный отсек и собирал где-то зацепил перевычку в косе которая запрет старта автоматный типа, кинул провод на прямую с замка на втягивающее все заработало) так что схемы иногда помогают)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 6 359 Авто:Mark 2 ![]() |
О! если не трудно можешь поделится схемой?
Делаю свам в марка 81 кузова, с двиглом 1G-GTE с косой от Супры га70 и компом мех. коса не полная поэтому некоторые провода приходится наращивать. или хотябы подсказать какие провода и в каком порядке идут. Нужно на: Расходомер воздуха, Датчик абсолютного давления, Датчик температуры ОЖ, Датчик положения дросельной заслонки. Датчик положения воздуха на впуске. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:55 |